Messor #141 16 февраля 2020 Hikara написал 1 час назад: Своруй пул и стартани Так ты проучишь этих лоховских ведущих Мне уже все ровно кем быть, хоть ведущим главное уже начать Baza_KAiF написал 1 час назад: отлично ролеплеишь мужки думаю, что самое время тебе на мафку в регу залететь. тем более бип бип я джип стартует через час Это враждебный ресурс, там много геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 16 февраля 2020 у нас есть целый раздел для пидоров начинается на букву "А" и заканчивается на "ниме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 16 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Стартуйте любой, но не со мной на ведуви. Я ничего сложного не проведу, гоните? Я зелёная для сложных сетосов на ведуви Карась, Караси, Карасосочек, ты главное просто стартани. Немного мафии(5 тел) инвул с крайне хреновой личкой, блокер, чекер, хиллер и обычный маф и Город с Шером, доктором и клеткой, а так же ман с универсальной защитой например. И начнем тут же. BRA_HAYFA написал Только что: у нас есть целый раздел для пидоров начинается на букву "А" и заканчивается на "ниме" АНИМЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #144 16 февраля 2020 @wisp74rus на 18 падик потянет по балансу,как думаешь? Или если мана убрать? Если да, тогда стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 16 февраля 2020 Ну я хз, или внатуре дайте мне провести игру на обычном сете + у меня два выходныз впереди. Просто нельзя столько уже ждать Karosi написал Только что: @wisp74rus на 18 падик потянет по балансу,как думаешь? Или если мана убрать? Если да, тогда стартуем Го мана уберем. Чисто сыграем в две фракции. 14 мирных против 4 мафов? Или 13 мирных против 5 мафов? Не, 5 мафов много. А городской маньяк у Вас в увлажнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #146 16 февраля 2020 ладно, погнали на 2 фракции. Полчаса на подготовку и в 23 стартую. @dispersion @ZombBomb @Waro @TheEndlessStory @burizalol @scarppy @Santjaga @ЖУМОНГ @chbr @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @shunpo @Cryless @paragon @hreesly @toouur Messor, scarppy, burizalol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #147 16 февраля 2020 На месте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 16 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: ладно, погнали на 2 фракции. Полчаса на подготовку и в 23 стартую. @dispersion @ZombBomb @Waro @TheEndlessStory @burizalol @scarppy @Santjaga @ЖУМОНГ @chbr @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @shunpo @Cryless @paragon @hreesly @toouur Не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #151 16 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: ладно, погнали на 2 фракции. Полчаса на подготовку и в 23 стартую. @dispersion @ZombBomb @Waro @TheEndlessStory @burizalol @scarppy @Santjaga @ЖУМОНГ @chbr @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @shunpo @Cryless @paragon @hreesly @toouur Не стоит почему? Давай с нами, Финт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 16 февраля 2020 Ля, пока я не порешал игра не старнула. Тупа на дипломатичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #153 16 февраля 2020 ыот вам простой сеттинг на 18 вот на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #154 16 февраля 2020 Karosi написал 10 минут назад: ладно, погнали на 2 фракции. Полчаса на подготовку и в 23 стартую. @dispersion @ZombBomb @Waro @TheEndlessStory @burizalol @scarppy @Santjaga @ЖУМОНГ @chbr @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @shunpo @Cryless @paragon @hreesly @toouur так мне или маньяка или мж, не промахнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #155 16 февраля 2020 Могу "впереди светлое будущее" на 18, там вроде ок. @Cryless ты не хочешь в падик, или не хочешь игру без маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 16 февраля 2020 я не хочу на две конфы падик балансить нужно на 20 - просто мана убрать не получится на 20 оптимально мафий 4 соответсвенно активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #157 16 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: я не хочу на две конфы падик балансить нужно на 20 - просто мана убрать не получится на 20 оптимально мафий 4 соответсвенно активов нас 18. Там 4 мафа и актива и так+маньяк. Короче, ребят, ладно,дождусь виспа, и стартанем с ним ночью или рано утром. попердим еще чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 16 февраля 2020 Запускай Hikara написал Только что: Не стартуй. подумой Ну почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #160 16 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: Не стартуй. подумой Да не боись, Хикара Я не дам старабанить пул, который так долго набирался) Изменено 16 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение