Cryless #1 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Активы Собачки Имя - Гончик: Слоган: Смело за дело! Дело в надежных лапах! Всегда готов служить! Способность: Чекер реального имени, ебать. Имя - Маршал: Слоган Ну что, зажжем? Горю приступить к делу! Готов прийти на выручку! Ну-ка зажигай! Способность: Херячит из пожарного шланга в лицо, цель не может двигаться Имя - Крепыш: Слоган Долг зовет, Крепыш вперед! Случилась беда? Крепыш поможет всегда! Всегда готов копать! Способность: Закапает нахер, спасти из ямы или оставить в ней помирать решают жители Имя - Скай: Слоган Щенки рождены летать! Выше облаков! Небо зовет в полет! Способность: Взлетает на вертолете и пиздит врага миниганом. Имя - Зума: Слоган Ныряй глубже! На старт, внимание, плюх! Поплаваем! Рассекай! Способность: Ебаный Жак Иф Кусто собачьего мира, берет любого садит в батискаф и отправляет на дно. (цель неуязвима ночью) Мафия Кошечки Имя - Гончик Способность: Адовый УбийцаИмя - Маршал Способность: МегаБлокер Имя - Крепыш Способность: ЯмаСажатель Имя - Скай Способность: Палит с неба как орел за целью (узнает актив не актив) Имя - Зума Способность: Мафиозный батискаф нахуй Маньяк: Имя - Циполета Способность: Выклевывает мозги через ухо. Забирает себе Имя и способность того кого заклевала в последний раз. Особенности Сеттинга Когда дохнут Собаки и Кошечки Имя персонажа не вскрывается. Циполета Дохнет той Фракцией кого последнего заклювала. Факт активности мж персонажа будет указан при смерти. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Cryless DiMyRG, R0ss0ha, paragon и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2 13 февраля 2020 (изменено) Дед, тебя жена с ребенком оставила и ты так дочку развлекал написанием сетоса? Изменено 13 февраля 2020 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 13 февраля 2020 я кошечка Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4 13 февраля 2020 Маньяк, это чей образ петушиный? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 13 февраля 2020 (изменено) dispersion написал 33 минуты назад: Маньяк, это чей образ петушиный? Жены Показать содержимое Шутка Изменено 13 февраля 2020 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 13 февраля 2020 Евгений Дедович, у тебя Жена читает пд? Че так шифруешься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7 13 февраля 2020 dispersion написал Только что: Евгений Дедович, у тебя Жена читает пд? Че так шифруешься Инстинкт самосохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 13 февраля 2020 Справедливо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9 13 февраля 2020 @Francyzты с этого дня ЦИПОЛЕТА ничего не знаю pnanrkotikivj понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 13 февраля 2020 маньяк петух это мощно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11 13 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: маньяк петух это мощно это курочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12 13 февраля 2020 (изменено) захлебываюсь Изменено 13 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 13 февраля 2020 scarppy написал 45 минут назад: @Francyzты с этого дня ЦИПОЛЕТА ничего не знаю лучше лё кок M.V.P., Cryless и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 13 февраля 2020 Получаецца француза теперь надо не через собаку суммонить, ща попробуем Цып цып Francyz Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 13 февраля 2020 Урааа кошечки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16 13 февраля 2020 (изменено) Женя, 33 годика Изменено 13 февраля 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17 13 февраля 2020 Hikara написал Только что: Женя, 30 годиков 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18 13 февраля 2020 прошу прощения за мою неточность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 13 февраля 2020 впервые захотелось быть только мафией Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение