100mmr_trash #2001 4 марта 2020 Komatsu написал 2 минуты назад: >ВП плодотворно провели буткемп Плодотворнее, чем перед интом? Если ВП на буткемпе плотненько сели играть в "Доту", и готовиться к мейджору то плотненько всех там развалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2002 4 марта 2020 AmadeusMozzzart написал 34 минуты назад: Из сложных команд на турике - Сикрет Ег Иг Ог(??), со всеми остальными должны обыгрывать или играть на одном уровне. Проблема, в том что по идее, так как у ВП второе место в квалах, у них низкий сид. Из-за этого группа должна быть сложная. А в плейофе всё зависит от того, как сетка ляжет. При условии, что они нормально подготовятся. в смысле сложная? группы будут равномерные нет специально для второго места снг сделают группу посложнее SINEGOSPROGIBA и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2003 4 марта 2020 Сейчас самая большая проблема это даже не резолюшн, а куман. Резолюшен хотя бы на париматч лиге на фоне т3 отбросов чето делает и его видно на карте. Куман даже в этих матчах ниче не делает. Просто заходит в лобби, бьет крипов, ой у соперника трон упал, ну молодцы ребята. Ни разу еще за все игры не внес какой-то импакт, я уж молчу про то чтобы засолить игру, как должны иногда делать керри. Его надо было кикать еще до мажора, т.к состав участников очень слабый и можно было бы реально топ4 занимать спокойно. А так выше топ8 вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2004 4 марта 2020 (изменено) armen_dno написал 19 минут назад: AmadeusMozzzart написал 55 минут назад: Из сложных команд на турике - Сикрет Ег Иг Ог(??), со всеми остальными должны обыгрывать или играть на одном уровне. Проблема, в том что по идее, так как у ВП второе место в квалах, у них низкий сид. Из-за этого группа должна быть сложная. А в плейофе всё зависит от того, как сетка ляжет. При условии, что они нормально подготовятся. в смысле сложная? группы будут равномерные нет специально для второго места снг сделают группу посложнее так я к тому, что второе место СНГ квал могут например замешать к первому месту ЕУ и второму Китая и первому СЕА. У первой тимы СНГ, группы очевидно попроще. Сравни группы ВП и Нави на Дримлиге. Группы Гамбит и Спирит вна Ченду Мажоре Изменено 4 марта 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2005 4 марта 2020 Вы серьезно обсуждает группу после того, как эти гении в слабейшей группе откатали 0-4? Для них любая группа - группа смерти ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2006 4 марта 2020 (изменено) Muse5921 написал 3 минуты назад: Вы серьезно обсуждает группу после того, как эти гении в слабейшей группе откатали 0-4? Группа А была слабее Изменено 4 марта 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2007 4 марта 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: Для них любая группа - группа смерти У них состав изменился. Вместо малолетних дрыстунов - альфачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2008 4 марта 2020 (изменено) О, я смотрю тут идёт стадия торгов. ну ничего,скоро придёт стадия принятия. Зашёл поздравить с разрядом пожилого мошенника ну теперь заиграете Изменено 4 марта 2020 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2009 4 марта 2020 (изменено) На этом мажоре не должно быть легкой группы имхо Изменено 4 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2010 4 марта 2020 AmadeusMozzzart написал 36 минут назад: armen_dno написал 54 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Из сложных команд на турике - Сикрет Ег Иг Ог(??), со всеми остальными должны обыгрывать или играть на одном уровне. Проблема, в том что по идее, так как у ВП второе место в квалах, у них низкий сид. Из-за этого группа должна быть сложная. А в плейофе всё зависит от того, как сетка ляжет. При условии, что они нормально подготовятся. в смысле сложная? группы будут равномерные нет специально для второго места снг сделают группу посложнее так я к тому, что второе место СНГ квал могут например замешать к первому месту ЕУ и второму Китая и первому СЕА. У первой тимы СНГ, группы очевидно попроще. Сравни группы ВП и Нави на Дримлиге. Группы Гамбит и Спирит вна Ченду Мажоре может замешать а может и не замешать тут хуй подгадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2011 4 марта 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 39 минут назад: armen_dno написал 56 минут назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Из сложных команд на турике - Сикрет Ег Иг Ог(??), со всеми остальными должны обыгрывать или играть на одном уровне. Проблема, в том что по идее, так как у ВП второе место в квалах, у них низкий сид. Из-за этого группа должна быть сложная. А в плейофе всё зависит от того, как сетка ляжет. При условии, что они нормально подготовятся. в смысле сложная? группы будут равномерные нет специально для второго места снг сделают группу посложнее так я к тому, что второе место СНГ квал могут например замешать к первому месту ЕУ и второму Китая и первому СЕА. У первой тимы СНГ, группы очевидно попроще. Сравни группы ВП и Нави на Дримлиге. Группы Гамбит и Спирит вна Ченду Мажоре может замешать а может и не замешать тут хуй подгадаешь 50 на 50, как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2012 4 марта 2020 (изменено) У вп практически всегда были изи группы, из-за того, что они выходили на мажор с первого места имхо Изменено 4 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2013 4 марта 2020 Давайте уже голосование - вьебу сходу топ-16 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2014 4 марта 2020 уже ж было голосование, сразу после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2015 4 марта 2020 а, я уже оказывается вьебал топ-16. Из. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2016 4 марта 2020 Поскольку у кумана на сцене мандраж, плюс он в подвешенном состоянии - на мейжоре будет руин. Думаю, 9-12 осилят, все, что выше - уже будет означать, что не хуй пинали на буткемпе. Но, как обычно, верим и надеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2017 4 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 5 минут назад: Поскольку у кумана на сцене мандраж, плюс он в подвешенном состоянии - на мейжоре будет руин. Думаю, 9-12 осилят, все, что выше - уже будет означать, что не хуй пинали на буткемпе. Но, как обычно, верим и надеемся. Сразу видно опытного аналитика. Не, уже пока не верим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2018 4 марта 2020 Аналитиков тут полный топик, но я не один из них, я просто за команду болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2019 4 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 11 минут назад: Поскольку у кумана на сцене мандраж, плюс он в подвешенном состоянии - на мейжоре будет руин. Думаю, 9-12 осилят, все, что выше - уже будет означать, что не хуй пинали на буткемпе. Но, как обычно, верим и надеемся. хз есть чувство что этот мажор пройдет лучше чем предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2020 4 марта 2020 armen_dno написал 47 минут назад: OneTwoThreeFour написал 59 минут назад: Поскольку у кумана на сцене мандраж, плюс он в подвешенном состоянии - на мейжоре будет руин. Думаю, 9-12 осилят, все, что выше - уже будет означать, что не хуй пинали на буткемпе. Но, как обычно, верим и надеемся. хз есть чувство что этот мажор пройдет лучше чем предыдущий Ну да, хотя бы 1 карту у кого нибудь должны отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение