Komatsu #2301 8 марта 2020 Ростик вообще так-то толковый челобас. Жаль, что он без тимы. DeVa понравилось это Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2302 8 марта 2020 Muse5921 написал 07.03.2020 в 01:35: по факту надо искать капитана, а так как его нет - можно расслабиться и наслаждаться комедией. по факту тебя ищут санитары Komatsu написал 36 минут назад: Ростик вообще так-то толковый челобас. Жаль, что он без тимы. толковый челибас с точки зрения того как хайпово фишки слить на трепье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2303 8 марта 2020 крч сегодня решится дадут ли Куманидзе визу, он в Риге если че. если не дадут, то играют с ИЛТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2304 8 марта 2020 Надеюсь дадут потому что хочется понять как себя куман покажет на мажоре и там уже делать выводы о его состоятельности как кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2305 8 марта 2020 Уже который раз мрази на валвах нихуя не делают, чтобы помочь игрокам сыграть на их сраных туриках. Хули взять с бедной инди компании. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2306 9 марта 2020 SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Надеюсь дадут потому что хочется понять как себя куман покажет на мажоре и там уже делать выводы о его состоятельности как кери ну как минимум они наигрывали плейстайл под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2307 9 марта 2020 Лучше бы резоль на кери, а в хард петушару Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2308 9 марта 2020 (изменено) TimeFuck написал 15 минут назад: Лучше бы резоль на кери, а в хард петушару Лучше бы нет. Хуй знает, почему его хоть кто-то на планете продолжает рейтить как хорошего керри, но в последних составах, где он керрил, команда каждый раз спейсила ему миллион лет чтобы в итоге все равно проебать трон, т.к он ничего не может Изменено 9 марта 2020 пользователем TheTM dunYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2309 9 марта 2020 Заменяют одно говнище на другое, ну ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2310 9 марта 2020 Если они играют 4+1, то почему нельзя резоля поставить на керри, это же его плейстайл, единственный во что он умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2311 9 марта 2020 Efrence` написал 8 минут назад: Если они играют 4+1, то почему нельзя резоля поставить на керри, это же его плейстайл, единственный во что он умеет играть Но он даже в этом плейстале не особо хорош. Плюс у него нет практики на керри уже полгода, если это хоть что то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2312 9 марта 2020 Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2313 9 марта 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. Почему не захотят? В текущем сезоне у Гамбит резалты выше ВП. Зачем усилять ВП, если можно все еще усилять себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2314 9 марта 2020 Muse5921 написал 5 минут назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2315 9 марта 2020 (изменено) Donya_Trymp написал 5 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. Почему не захотят? В текущем сезоне у Гамбит резалты выше ВП. Зачем усилять ВП, если можно все еще усилять себя? Мы пока не знаем выше или нет, ибо Гамбит закончили свой 3 цикл, а ВП нет. А по поводу желания продать ГПК - кажется мне так, написал же. Почему? Держание ГПК в составе как такового не приносит прибыли, результатов нет, медийки у него нет, а тут еще в мире пиздец наступает. Поэтому думаю вполне могут продать ГПКшку за 100-150 бакинских +-. Изменено 9 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2316 9 марта 2020 Donya_Trymp написал 22 минуты назад: Muse5921 написал 26 минут назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. Почему не захотят? В текущем сезоне у Гамбит резалты выше ВП. Зачем усилять ВП, если можно все еще усилять себя? ВП проходят на мажоры, гамботы нет. Какие уж тут резалты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2317 9 марта 2020 (изменено) Perpellano написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 26 минут назад: Muse5921 написал 30 минут назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. Почему не захотят? В текущем сезоне у Гамбит резалты выше ВП. Зачем усилять ВП, если можно все еще усилять себя? ВП проходят на мажоры, гамботы нет. Какие уж тут резалты. ? Гамбиты были на Ченду мажоре, на нем же кстати от тех же Астер с тем же составом вылетели Изменено 9 марта 2020 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2318 9 марта 2020 Perpellano написал 4 минуты назад: Donya_Trymp написал 27 минут назад: Muse5921 написал 31 минуту назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. Почему не захотят? В текущем сезоне у Гамбит резалты выше ВП. Зачем усилять ВП, если можно все еще усилять себя? ВП проходят на мажоры, гамботы нет. Какие уж тут резалты. https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2019-20/Rankings ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2319 9 марта 2020 Donya_Trymp написал 9 минут назад: Perpellano написал 11 минут назад: Donya_Trymp написал 34 минуты назад: Muse5921 написал 38 минут назад: Без рофлов считаю, что вот сейчас Гамбит будут готовы продать ГПК за приемлемый прайс - не заоблачный, но и не маленький. Вряд ли челы захотят вливать дополнительные деньги в текущий состав, а поэтому мариновать в нем ГПК нет большого смысла. Почему не захотят? В текущем сезоне у Гамбит резалты выше ВП. Зачем усилять ВП, если можно все еще усилять себя? ВП проходят на мажоры, гамботы нет. Какие уж тут резалты. ? Гамбиты были на Ченду мажоре, на нем же кстати от тех же Астер с тем же составом вылетели Офигеть были на самом слабом мажоре в истории их проведения где не выиграли ничего и заняли топ16. Сразу видно резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2320 9 марта 2020 (изменено) https://clips.twitch.tv/BlueVibrantEelTheRinger Бодян выражает своё мнение или ВП действительно кикнули Куманизатора? Нихуя не понятно, осталось меньше недели до мажора, а до сих нет инфы по визам/составу. Изменено 9 марта 2020 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение