Gomosek #221 15 февраля 2020 Skyw41k3r написал 27 минут назад: А вообще забавно наблюдать разорваные жопы вп-сектантов, срущих и изрыгающих тонны желчи в топане нави, когда на их помойке обосраной происходит тож самое. Когда моча в своём топане уже переливается через края и течёт уже по соседним Sabotage., Legat6666 и loveshamy13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #222 15 февраля 2020 Skyw41k3r написал 32 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 40 минут назад: Skyw41k3r написал 58 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: бля вы такие предсказуемые обезьяны я был уверен на миллион нахуй процентов что вместо каких либо аргументов на мой комментарий что НЕ НУЖНО ВЫИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ КАРТУ НА КАЖДОМ ТУРНИРЕ они высруться на ОГ БЛИН ОГ НАХРЕН ОГ я мог написать там любое название любой команды которая не выйграла все турниры на протяжении года а потом инт(все команды выигрывавшие инт) ну чё взять с блаженных два игрока из этого состава выигрывали большинство турниров 2 года подряд самый важный титул им это не дало надо делать выводы ладно зачем я дегенератам обьясняю что я написал вся информация для нормальных людей и так содержалась в сообщении Отбитый, погорелый сектант . Чел ты уже сколько в этом топике сидишь и желчь изрыгаешь, стоит задуматься кто сектант, а кто нет. Ровно как и мочечерный десант, когда уже весь раздел понял что их топик это лепрозорий прокаженных и перестал туда заходить, это говно просто по другим топикам растеклось. Чел, зайди и почитай тред нави и расскажи мне потом про желч и про сектантов. палю тебе хинт - зачем заходить в топик, сабж которого мне абсолютно неинтересен? а заходить чтобы высрать желчь, после чего еще кого-то сектантами называть это сильно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #223 15 февраля 2020 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: Получается, что ог - втройне хуйня, по сравнению с нашей Русской командой? Ну тут как бы очевидно что да или ты бандера сука гитлеровская? ог небось в раздевалке в халфтайм друг друга в жопы ябут а наши витязи против разврата за россию-матушку Я не бандера, я за Виртус про. Русские вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #224 15 февраля 2020 (изменено) зато пидораха мистер-пистер тоже раскрыл свою сущность желтого сектанта, изи развод 90iq дебила Изменено 15 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #225 15 февраля 2020 ezequel написал Только что: зато пидораха мистер-пистер тоже раскрыл свою сущность желтого сектанта, изи Типа, кто не с нами, тот против нас? Типикал далбаёб. Если тебе при этом больше 15 лет -- сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #226 15 февраля 2020 (изменено) Хорош Изекуел или как там тебя, раскрыл еще одну проплатку Золотарева из секты Натуса. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #227 15 февраля 2020 (изменено) да нет, например, sat видно нейтральный челик, а ты скорее пидораха с двачей примерно 90iq мусорка, явно предвзятая к натусу меньше, чем к вп Изменено 15 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #228 15 февраля 2020 ezequel написал Только что: да нет, например sat видно нейтральный челик, а ты скорее пидораха с двачей примерно 90iq мусорка, явно предвзятая к натусу меньше чем к вп Как жаль, что мне насрать на твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #230 15 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 6 минут назад: Хорош Изекуел или как там тебя, раскрыл еще одну проплатку Золотарева из секты Натуса. Аватарку смени сначало, перестань писать в топане нави, а потом уже пизди что-то про сектанов Золотарева из секты Натуса, ебучий ты долбаеб имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #231 15 февраля 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 7 минут назад: Хорош Изекуел или как там тебя, раскрыл еще одну проплатку Золотарева из секты Натуса. Аватарку смени сначало, перестань писать в топане нави, а потом уже пизди что-то про сектанов Золотарева из секты Натуса, ебучий ты долбаеб имхо Я чето не понял, ты почему аватарку виртус про не ставишь? Еще раз увижу тебя без медведя на аве, то мы с тобой поговорим в дискорде имхо Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #232 15 февраля 2020 (изменено) обсирать тем что 90iq...? рили?) тут половина до 90 не сможет досчитать) Изменено 15 февраля 2020 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #233 15 февраля 2020 Gomosek написал 16 минут назад: Skyw41k3r написал 44 минуты назад: А вообще забавно наблюдать разорваные жопы вп-сектантов, срущих и изрыгающих тонны желчи в топане нави, когда на их помойке обосраной происходит тож самое. Когда моча в своём топане уже переливается через края и течёт уже по соседним Ты самое главное забыл, исправляю: JudasPriest, Agronah, Babyrager и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #234 15 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: Soulmate- написал 12 минут назад: Хорош Изекуел или как там тебя, раскрыл еще одну проплатку Золотарева из секты Натуса. Аватарку смени сначало, перестань писать в топане нави, а потом уже пизди что-то про сектанов Золотарева из секты Натуса, ебучий ты долбаеб имхо Я чето не понял, ты почему аватарку виртус про не ставишь? Еще раз увижу тебя без медведя на аве, то мы с тобой поговорим в дискорде имхо Поменял, теперь давай ты, ты же не сектант черно-мочаной хуйни имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #235 15 февраля 2020 (изменено) Как же много проплаченных сектантов прибежало. Как ощущения, когда лысый Золотарёв своей жирной рукой вам в карман грязные гривны сует, мм? Но ничего, ничего, ВИРТУС-ПРО всё-равно ТОП-1 СНГ, адреналин-кибер-лига уже давно всё всем показала! Изменено 15 февраля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #236 15 февраля 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Soulmate- написал 13 минут назад: Хорош Изекуел или как там тебя, раскрыл еще одну проплатку Золотарева из секты Натуса. Аватарку смени сначало, перестань писать в топане нави, а потом уже пизди что-то про сектанов Золотарева из секты Натуса, ебучий ты долбаеб имхо Я чето не понял, ты почему аватарку виртус про не ставишь? Еще раз увижу тебя без медведя на аве, то мы с тобой поговорим в дискорде имхо Поменял, теперь давай ты, ты же не сектант черно-мочаной хуйни имхо Хах, изи байт на смену аватарки имхо Зверя нет сильней медведя виртус про вперед к победе имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #237 15 февраля 2020 (изменено) Да я вот чего-то не пойму, челик прибегает пишет хуетень про сектантов черно-мочаной хуйни, а у самом на аве дристалайз, а до этого в топане нави он писал на первой у лучших и.т.д, ну не долбаеб же имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #238 15 февраля 2020 Я тебя по щелчку пальца(как сам Алексей Solo Березин)развел на смену аватарки, так что не тебе писать, кто тут долбаеб имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #239 15 февраля 2020 кто-то развёл на зайца, кто-то на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #240 15 февраля 2020 Ну да, Алексею еще далеко до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение