ezequel #4661 18 апреля 2020 на инте резоль тоже трайхард играет, а на этом турике просто рофлит с мусора на энеми. жаль стрелочка у чела не повернётся имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4662 18 апреля 2020 WhiteMamba написал 13 минут назад: Думаю и Генерал так сыграет здесь, ну то есть объективно он сам говорит "во второй с Техасом сыграл плохо" против ОГ. На Марсе там просто изничтожение ВПП было, он умудрился зафорсить Зайца на фейл ибо тот не подумал про допель и просто среагировал на фразу "если не сейвишь я умру", дальше промазал ультой по Разору и Абаддона не успел приковать к арене, а вытолкнул его и тот тпшнулся. Типа пока любого оффлейнера поставь из СНГ, он не испортит картины, разве что коллы, Резолюшен ничего не говорит кроме "хорошо парни, молодцы", может другой бы что-то лишнее форсил, ну опять же это типа "не мешаю играть". То есть в каждой серии несмотря даже на доминацию команды, оффлейнер стабильно критично мажет спеллами. А теперь представь Инт и будет то же самое, на Инте 100% команд фулл-трайхард и карают за такие фейлы, здесь-то все дома в труселях и Ноуван 20-0 бистяра пока что в каждой игре. И у Соло цель явно не топ-6, даже с учетом имен кэрри, тут просто альтернатив нет, он уже и с ЭлегиглКидом рискнул, правда что-то мало времени, и Куфида попробовали, и ИЛТВ теперь. И че ты просто взял 2 рандомные игры и все, но при этом упустил игры с теми же ог в группе, когда он коллы по 2м минимум каждый раз давал, и на марсе всеми копьями попадал или на панго бьенд годлайк на 10й минуте. Скорее всего ты просто видел мало игр и неудачно попал и из-за этого сложилось ложное впечатление, либо просто хейтер Романа. А так можно у любого игрока найти плохие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4663 18 апреля 2020 Нахуя вообще квотить ебаната на папуге, он же сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4664 18 апреля 2020 (изменено) AstahovTenshun написал 4 минуты назад: Нахуя вообще квотить ебаната на vpfan(since2018), он же сумасшедший Пофиксил Изменено 18 апреля 2020 пользователем ProstoPuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4665 18 апреля 2020 old dirty bastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4666 18 апреля 2020 ezequel написал 3 минуты назад: И чего ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4667 18 апреля 2020 Цитата В твое положение игроки никогда входить не будут. Они – киберспортсмены, мы – организация. Мы на разных берегах. Хотя у меня был такой пример – наш состав в 15-ом году с Solo. Мы прошли на The International, а у них зарплата была 300 евро. Им поступали вполне хорошие предложения, да и контракты у нас были такие себе, если честно. Если по юридической части идти до конца, их можно было забрать бесплатно. А они остались. Но дело было в доверии. Я в них когда-то поверил, они поверили в меня. Solo и ребята всегда входили в мое положение. Но больше я такого отношения не вспомню. И думаю, в текущих реалиях такое вряд ли повторится. - Кондаков в открытом письме а уебаны продолжают спамить "кармой", "машенник", "гниль", "сидение на зп", а Леху (и ту старую вегу) очередной раз форсят как лучших людей снг. У нас отлично работает коммуникация. Никто не делится бесполезной информацией, все сфокусированы», – рассказал Resolut1on. шпилька в адрес кумана? Товарищ Троцкий, Xaien, Ramondo и 2 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4668 18 апреля 2020 Я думал открытые письма пишут те чья карьера уже при смерти или закончена А ну да, все сошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4669 18 апреля 2020 WhiteMamba написал 56 минут назад: brnr написал 1 час назад: не скажи, мисплей присутствует но ты чекни его игры на панго и посчитай как часто он даёт бакл по двум целям, он реально хорошо его чувствует Думаю и Генерал так сыграет здесь, ну то есть объективно он сам говорит "во второй с Техасом сыграл плохо" против ОГ. На Марсе там просто изничтожение ВПП было, он умудрился зафорсить Зайца на фейл ибо тот не подумал про допель и просто среагировал на фразу "если не сейвишь я умру", дальше промазал ультой по Разору и Абаддона не успел приковать к арене, а вытолкнул его и тот тпшнулся. Типа пока любого оффлейнера поставь из СНГ, он не испортит картины, разве что коллы, Резолюшен ничего не говорит кроме "хорошо парни, молодцы", может другой бы что-то лишнее форсил, ну опять же это типа "не мешаю играть". То есть в каждой серии несмотря даже на доминацию команды, оффлейнер стабильно критично мажет спеллами. А теперь представь Инт и будет то же самое, на Инте 100% команд фулл-трайхард и карают за такие фейлы, здесь-то все дома в труселях и Ноуван 20-0 бистяра пока что в каждой игре. И у Соло цель явно не топ-6, даже с учетом имен кэрри, тут просто альтернатив нет, он уже и с ЭлегиглКидом рискнул, правда что-то мало времени, и Куфида попробовали, и ИЛТВ теперь. дай порадоваться немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4670 18 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 43 минуты назад: Цитата В твое положение игроки никогда входить не будут. Они – киберспортсмены, мы – организация. Мы на разных берегах. Хотя у меня был такой пример – наш состав в 15-ом году с Solo. Мы прошли на The International, а у них зарплата была 300 евро. Им поступали вполне хорошие предложения, да и контракты у нас были такие себе, если честно. Если по юридической части идти до конца, их можно было забрать бесплатно. А они остались. Но дело было в доверии. Я в них когда-то поверил, они поверили в меня. Solo и ребята всегда входили в мое положение. Но больше я такого отношения не вспомню. И думаю, в текущих реалиях такое вряд ли повторится. - Кондаков в открытом письме а уебаны продолжают спамить "кармой", "машенник", "гниль", "сидение на зп", а Леху (и ту старую вегу) очередной раз форсят как лучших людей снг. У нас отлично работает коммуникация. Никто не делится бесполезной информацией, все сфокусированы», – рассказал Resolut1on. шпилька в адрес кумана? Про бесполезную информацию скорее про Кида, все же говорят, что он все время в игре пиздит и по большей части это бессмысленная инфа. Хотя может и про Кумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4671 18 апреля 2020 Uwner написал 54 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Цитата В твое положение игроки никогда входить не будут. Они – киберспортсмены, мы – организация. Мы на разных берегах. Хотя у меня был такой пример – наш состав в 15-ом году с Solo. Мы прошли на The International, а у них зарплата была 300 евро. Им поступали вполне хорошие предложения, да и контракты у нас были такие себе, если честно. Если по юридической части идти до конца, их можно было забрать бесплатно. А они остались. Но дело было в доверии. Я в них когда-то поверил, они поверили в меня. Solo и ребята всегда входили в мое положение. Но больше я такого отношения не вспомню. И думаю, в текущих реалиях такое вряд ли повторится. - Кондаков в открытом письме а уебаны продолжают спамить "кармой", "машенник", "гниль", "сидение на зп", а Леху (и ту старую вегу) очередной раз форсят как лучших людей снг. У нас отлично работает коммуникация. Никто не делится бесполезной информацией, все сфокусированы», – рассказал Resolut1on. шпилька в адрес кумана? Про бесполезную информацию скорее про Кида, все же говорят, что он все время в игре пиздит и по большей части это бессмысленная инфа. Хотя может и про Кумана сто проц про кида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4672 18 апреля 2020 мужики щас впервые наверное за год посмотрел доту а именно карты вп вс ог там драки ебанутейшие в 2 местах одновременно и очень долгие ну т.е. наблюдать интересно а не как раньше вырезали одного за 2 секунды потом некст, это щас дота так изменилась или они так рофлят https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4673 18 апреля 2020 Раз ВП победили, значит ОГ рофлят. Забей, дота все та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4674 18 апреля 2020 ZAVOD написал 19 минут назад: мужики щас впервые наверное за год посмотрел доту а именно карты вп вс ог там драки ебанутейшие в 2 местах одновременно и очень долгие ну т.е. наблюдать интересно а не как раньше вырезали одного за 2 секунды потом некст, это щас дота так изменилась или они так рофлят ну конкретно вп так играют и оуджи тоже, я пытался смотреть игры в группе других команд - скукотища пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #4675 18 апреля 2020 Цитата резолюшин сломался под давлением и показывает говно какое то, хотя я уверен был, что он нормальную игру покажет в вп Сосать у папы, ничтожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4676 19 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: Цитата В твое положение игроки никогда входить не будут. Они – киберспортсмены, мы – организация. Мы на разных берегах. Хотя у меня был такой пример – наш состав в 15-ом году с Solo. Мы прошли на The International, а у них зарплата была 300 евро. Им поступали вполне хорошие предложения, да и контракты у нас были такие себе, если честно. Если по юридической части идти до конца, их можно было забрать бесплатно. А они остались. Но дело было в доверии. Я в них когда-то поверил, они поверили в меня. Solo и ребята всегда входили в мое положение. Но больше я такого отношения не вспомню. И думаю, в текущих реалиях такое вряд ли повторится. - Кондаков в открытом письме а уебаны продолжают спамить "кармой", "машенник", "гниль", "сидение на зп", а Леху (и ту старую вегу) очередной раз форсят как лучших людей снг. У нас отлично работает коммуникация. Никто не делится бесполезной информацией, все сфокусированы», – рассказал Resolut1on. шпилька в адрес кумана? Кста, те челики которые сюда набегают покричать про карму и прочие нравственные преступления вп, сами делают это для того что бы доебать местных фанов/глоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4677 19 апреля 2020 (изменено) https://twitter.com/OG_BDN0tail/status/1251625648898088966?s=19 Изменено 19 апреля 2020 пользователем Skoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4678 19 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 6 часов назад: Цитата В твое положение игроки никогда входить не будут. Они – киберспортсмены, мы – организация. Мы на разных берегах. Хотя у меня был такой пример – наш состав в 15-ом году с Solo. Мы прошли на The International, а у них зарплата была 300 евро. Им поступали вполне хорошие предложения, да и контракты у нас были такие себе, если честно. Если по юридической части идти до конца, их можно было забрать бесплатно. А они остались. Но дело было в доверии. Я в них когда-то поверил, они поверили в меня. Solo и ребята всегда входили в мое положение. Но больше я такого отношения не вспомню. И думаю, в текущих реалиях такое вряд ли повторится. - Кондаков в открытом письме а уебаны продолжают спамить "кармой", "машенник", "гниль", "сидение на зп", а Леху (и ту старую вегу) очередной раз форсят как лучших людей снг. У нас отлично работает коммуникация. Никто не делится бесполезной информацией, все сфокусированы», – рассказал Resolut1on. шпилька в адрес кумана? попытка конечно хорошая, но Соло мошенником и другими плохими словами называют по всем известной причине и ты ее явно знаешь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #4679 19 апреля 2020 Помню сразу после инта резоль раздавал на магнусе как топ игрок, и потом ВНЕЗАПНО несколько месяцев играл как бот. Возможно положение вещеё переломил приход зайца, который, в целом, скиллованному игроку Ромке, который не мог найти свою игру, помог. Такое бывает довольно часто, когда правильные люди в команде демонстрируют, что сумма игроков по итогу больше, чем сумма их скилла по отдельности (та самая синергия). Хорошая победа стака нутеллы от наших. Первая катка - мне сразу показалось что инвокер проигрышный пик. В масс-файтах ог не везло,но все знают, что везёт подготовленным, конечно. Вторая игра - соль от течи в чистом виде. Странно, есть куча контр-пиков, ог же взяли свой дефолт и закономерно проиграли. Но тоже игры были близкие. Очень приятно смотреть на таких вп. Хотя игру ёба-сикреты -- ОГ смотреть было в разы интереснее. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4680 19 апреля 2020 (изменено) Щас плюс скилл и мотивация, потом, шоменка, закончился карантин, бары, кальяны. Помню глаза ноуана, когда он убился о бм, ангелы-хранители.. Потом инт, вот и все, приплыли.. Скрытый текст 9-12 ХВ Изменено 19 апреля 2020 пользователем vinegar NUM.kms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение