Mo1eCool #5181 24 апреля 2020 Как там ванскор говорил? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5182 24 апреля 2020 Я даже не знаю, как это назвать, тут не то что легко, а просто 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5183 24 апреля 2020 Считаю, что Нунчик нечестно выиграл мид на 2 карте Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #5185 24 апреля 2020 А зачем против них заходят люди в такое время? Зачем брать вк+снайпер и отлетать за 20? Просто дизмораль на ровном месте, когда можно отказаться играть и сохранить мораль в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5186 24 апреля 2020 У меня вопрос: было ли когда-нибудь до этой игры, что все герои 1 команды по нетворсу > всех героев другой? Это блять Некст лвл изнасилования имхо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5187 24 апреля 2020 ya_nobody написал 3 минуты назад: У меня вопрос: было ли когда-нибудь до этой игры, что все герои 1 команды по нетворсу > всех героев другой? Это блять Некст лвл изнасилования имхо Было разве? ШД вроде ДСа так и не обогнал, хотя в конце я не смотрел уже на нетворсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5188 24 апреля 2020 TeSla написал Только что: ya_nobody написал 4 минуты назад: У меня вопрос: было ли когда-нибудь до этой игры, что все герои 1 команды по нетворсу > всех героев другой? Это блять Некст лвл изнасилования имхо Было разве? ШД вроде ДСа так и не обогнал, хотя в конце я не смотрел уже на нетворсы Обогнал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5189 24 апреля 2020 Я даже не смог досмотреть потому что мне стало стыдно, как будто играли против какой то хуйни из 1/23782487394722375 опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5190 24 апреля 2020 Опять уничтожение, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #5191 24 апреля 2020 Не интересно смотреть, слишком изи. По сути, такая же хуита и будет на обеих лигах, почему виплей не объединили Европу и СНГ, как сделали есл, и просмотров было бы больше и игры интересней. Говнина короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5192 24 апреля 2020 TeSla написал 3 минуты назад: Было разве? ШД вроде ДСа так и не обогнал, хотя в конце я не смотрел уже на нетворсы Больше скажу, у них разница в полтора касаря была. Я конечно рад за ВП, но игры максимально не интересные, просто вынос. А интересных ждать еще долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5193 24 апреля 2020 Тоже не понимаю, в чем суть разделять Европу и СНГ, если сервер позволяет играть всем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5194 24 апреля 2020 Очевидно же что разделили специально чтобы больше Снг команд вышли в плей офф. Так бы вышли только Вп и Впп, а благодаря разделению еще +2 Снг мусорки пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axarium #5195 24 апреля 2020 ya_nobody написал 12 минут назад: У меня вопрос: было ли когда-нибудь до этой игры, что все герои 1 команды по нетворсу > всех героев другой? Это блять Некст лвл изнасилования имхо У ВП или вообще в про играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5196 24 апреля 2020 Axarium написал 1 минуту назад: У ВП или вообще в про играх? Да тут и на то, и на другое ответ да будет, у прошлого состава была такая игра точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5197 24 апреля 2020 Uwner написал 10 минут назад: Тоже не понимаю, в чем суть разделять Европу и СНГ, если сервер позволяет играть всем вместе. Зато можно определить легитимного топ 1 Снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5198 24 апреля 2020 Согласен с тем, что нынешним ВП было бы только на пользу по КД играть с Нигма/Секрет/ОГ в какой бы те небыли форме они все равно топ команды. А сейчас остаётся учится не расслабляться в таких играх. Мб может ФТМ чё покажут Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5199 24 апреля 2020 TeSla написал 3 минуты назад: Согласен с тем, что нынешним ВП было бы только на пользу по КД играть с Нигма/Секрет/ОГ в какой бы те небыли форме они все равно топ команды. А сейчас остаётся учится не расслабляться в таких играх. Мб может ФТМ чё покажут Я думаю они квшки играю с ними поэтому и результаты пошли TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5200 24 апреля 2020 ya_nobody написал 1 час назад: У меня вопрос: было ли когда-нибудь до этой игры, что все герои 1 команды по нетворсу > всех героев другой? Это блять Некст лвл изнасилования имхо А ведь уники нави обыгрывали! 2 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение