Naviboy322 #5541 5 мая 2020 (изменено) Ладно тут вп победят, ибо вп.п устроят ебанное 322, вп нужно еще две победы для выхода в плейофф имхо Изменено 5 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5542 5 мая 2020 Да офк впп проебут Они и так скорее всего выйдут в по, а вп без победки в этом матче - врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5543 5 мая 2020 (изменено) Я и забыл, что вп.п уже вышли в плейофф, конечно они проебут, а если нет, то их Гламазда с землей сравняет, вп это вам не оджи, которые могут позволить своему второму составу играть на полную силу, Нутейл сказал пацанам, что играйте с нами на полную силу, похуй на результат, в итоге второй состав оджи победил и основа не прошла дальше, хоть для второго состава победа уже не нужна была, ибо они уже вылетели с турнира, Соло никогда так не скажет, ибо он пидорас и хусос, ебанный мошенник, так что сегодня фанаты вп будут лицезреть ебанное 322, от молодых игроков в виде вп.п имхо Изменено 5 мая 2020 пользователем Naviboy322 Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5544 5 мая 2020 AxeL228 написал 24 минуты назад: а вп без победки в этом матче - врятле не совсем так, Вп достаточно для выхода в плов выиграть любую из оставшихся серий(против ВВП либо против Спирит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5545 5 мая 2020 (изменено) Ага конечно одну из двух, у ФТМ будет 3:3, допустим вп побеждают вп.п, и проигрывают спирит, то возможно будет переигровка за четвертое место с ФТМ, а может и не будет, и ФТМ пройдут дальше по личной встрече имхо Изменено 5 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5546 5 мая 2020 (изменено) Мне понравился анализ ситуации основанный на шизойдной выдумке того что говорил ноутейл своему составу Изменено 5 мая 2020 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5547 5 мая 2020 Жаль что в личке победа за вп и игра против вп.п ничего не значит, главное выиграть спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5548 5 мая 2020 Naviboy322 написал Только что: Ага конечно одну из двух, у ФТМ будет 3:3, допустим вп побеждают вп.п, и проигрывают спирит, то возможно будет переигровка за четвертое место с ФТМ, а может и не будет, и ФТМ пройдут дальше по личной встрече имхо в правилах написано head-to-head если спорный результат. А Вп в очном противостоянии победила FTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5549 5 мая 2020 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Мне понравился анализ ситуации основанный на шизойдной выдумке того что говорил ноутейл своему составу Нутейл двухкратный чемпион мира, а Соло пидорас и хусос, ебанный мошенник, так что все возможно имхо Изменено 5 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5550 5 мая 2020 Не ну так и было я думаю ты воссоздал картину в своих чертогах разума максимально полно и точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5551 5 мая 2020 (изменено) AmadeusMozzzart написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 18 минут назад: Ага конечно одну из двух, у ФТМ будет 3:3, допустим вп побеждают вп.п, и проигрывают спирит, то возможно будет переигровка за четвертое место с ФТМ, а может и не будет, и ФТМ пройдут дальше по личной встрече имхо в правилах написано head-to-head если спорный результат. А Вп в очном противостоянии победила FTM Ну хз посмотрим имхо Изменено 5 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5553 5 мая 2020 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Не ну так и было я думаю ты воссоздал картину в своих чертогах разума максимально полно и точно ВП сейчас играют не очень уверенно, так что все возможно, что Соло позвонил Гламазде, тот сказал молодым и все так завертелось и закружилось, что сегодня будет ебанное 322 от вп.п имхо Изменено 5 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5555 5 мая 2020 Молодой состав пока не конкурент, конечно. Осталось спиритов обыграть, чтобы пройти в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5557 5 мая 2020 OneTwoThreeFour написал Только что: Молодой состав пока не конкурент, конечно. Осталось спиритов обыграть, чтобы пройти в плей-офф Они уже вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5558 5 мая 2020 красивый матч жаль, результат был известен заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5559 5 мая 2020 Jungle difference. Не знаю, что ещё можно сказать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5560 5 мая 2020 Sapienti Sat написал 7 минут назад: OneTwoThreeFour написал 7 минут назад: Молодой состав пока не конкурент, конечно. Осталось спиритов обыграть, чтобы пройти в плей-офф Они уже вышли. Нет Если фтм выиграют, вп луз то будет бо1 между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение