Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну я же сказал года4 а не ровно 4 года

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

klr написал Только что:

никогда это нормально не было, чудище, про это писали ещё за пару лет до того как ты на форуме зарегалось

Нахуй ты это именно сейчас высрал, долбоеб, чет я не видел что ты спамил в топанах других команд, которые выигрывали с вивером.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

klr написал 5 минут назад:

законтрить нормально почти без шансов если эта 1 отожрана и никто из тиммейтов хуйню не порет.

Пока только ВПП удалось законтрить аганим вивера (когда 20к летели лансеру, а потом камбекнули с рапирой на МК).

Поделиться сообщением

Как же Вп рофлят с бомжей, идут на фонтан встают, бх всю игру по четверке кастуют и все равно выигрывают против челов которые 3 месяца сидят на буткемпе. В принципе как я и писал все идет к финалу Вп-Впп...

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 9 минут назад:
klr написал 14 минут назад:

никогда это нормально не было, чудище, про это писали ещё за пару лет до того как ты на форуме зарегалось

Нахуй ты это именно сейчас высрал, долбоеб, чет я не видел что ты спамил в топанах других команд, которые выигрывали с вивером.

твой повреждённый мозг настолько не даёт тебе выстраивать причинно-следственные связи или что? если ты не бывал в других топанах за свои два года (лол ебать) пребывания в верхних и не видел разговоры про брокен аганим, которому 5 лет на секундочку, это не значит, что другие "дебичи только щас начали про это срать", это значит что ты уёбок дальше носа не видишь нихуя. схлопнись, микроб ебаный.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 1 минуту назад:
JDS написал 10 минут назад:
klr написал 15 минут назад:

твой повреждённый мозг настолько не даёт тебе выстраивать причинно-следственные связи или что? если ты не бывал в других топанах за свои два года (лол ебать) пребывания в верхних и не видел разговоры про брокен аганим, которому 5 лет на секундочку, это не значит, что другие "дебичи только щас начали про это срать", это значит что ты уёбок дальше носа не видишь нихуя. схлопнись, микроб ебаный.

Ебанат необучаемый, и без твоих высеров известно что аганим у вивера имба, нахуй ты этим срешь в топане вп, как только вп выиграли вивером?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Только хуй знает как пофиксить этот аганим не сделав его полным дерьмом

Понизить диапазон возврата? Такое себе

Просто КД повысить -  хватает 1 возврата за драку для сильной разницы.

Впилить отмену только 50-60% урона за последние 5 секунд? Звучит лучше всего

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня заебали эти дешевые рофлы, про то что вп рофлят, дают шанс на победу, не играют в полную силу на рофлтуриках и.т.д, да когда был Лил в составе-это было актуально и даже смешно, но сейчас уже нет, нет ни Лила, и нет той тир1 команды, которая могла себе такое позволить, взять всех героев на рофлурике и выиграть его, не играть в полную силу, посадить Арзика на пятерку и выиграть нелегитимный мажор, и многое другое, хуже только шутки сектантов про Бульдозера-Кристалайза имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Блять, еще один шизоид-глор ворвался, скройся с глаз, ты попущен своими же постами тут.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы говорил, вы тут по несколько раз обувь меняете имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

JDS написал 32 минуты назад:

все было нормально с ультой вивера

JDS написал 11 минут назад:

и без твоих высеров известно что аганим у вивера имба

ебанько, пиздуй к психиатру, две личности в твоем поврежденном мозге уже в скрытую конфронтацию друг с другом вступили

Chasm и EzExist понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 1 минуту назад:
JDS написал 35 минут назад:

все было нормально с ультой вивера

JDS написал 14 минут назад:

и без твоих высеров известно что аганим у вивера имба

ебанько, пиздуй к психиатру, две личности в твоем поврежденном мозге уже в скрытую конфронтацию друг с другом вступили

В том то и дело, что в твоей тупой голове было все "нормально" у вивера с ультой, ты не шел срать в топаны команд, которые его просто спамят. Вп его раз украли у хр, обязательно нужно насрать вивером, как будто вп весь турик только его и пикают.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Попугай, ты не устал стены предъяв расписывать?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, давай попробуем на доступном тебе языке. Знач смотри. Ты - тупое хуйло 18й реги, которое существует на форуме в два раза меньше времени, чем существует аганимная ульта вивера. При этом ты высираешь пост про то, что до того как вп выиграли аганимным вивером, никто никогда про имбовость аганима не писал. Никаких блять противоречий не находишь? Я тебе прямым текстом сказал, что про это писалось за эти пять лет далеко не единожды, но ты слишком :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu: чтоб воспринимать инфу без подобных расшифровок.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 2 минуты назад:

Ок, давай попробуем на доступном тебе языке. Знач смотри. Ты - тупое хуйло 18й реги, которое существует на форуме в два с половиной раза меньше времени, чем существует ульта аганима. При этом ты высираешь пост про то, что до того как вп выиграли аганимным вивером, никто никогда про имбовость аганима не писал. Никаких блять противоречий не находишь? Я тебе прямым текстом сказал, что про это писалось за эти пять лет далеко не единожды, но ты слишком :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu: чтоб воспринимать инфу без подобных расшифровок.

Какой же ты тупой выблядок, регой заовнил:omegalul:

Дота слишком сложная, для твоего птичьего мозга игра. Ты не задумывался почему аганим на вивере так долго не нерфили, хоть это по твоим словам уже 5 лет как имба? Почему все инты не забирали только виверы на поз 4? Не думал что мета, с последними патчами, очень поменялась, сильно замедлив игру? И опять- нахуй этим аганимом срать в топане вп, которые его не спамят на этом турике и чаще всего как раз отлетали от него.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так на самом деле бред учитывать аганим вивера в прошлых патчах и при нынешнем. И однозначно можно заметить, что пикрейт вивера на 4 ради аганима значительно вырос по сравнению с прошлыми патчами. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 11 минут назад:

Ты не задумывался почему аганим на вивере так долго не нерфили, хоть это по твоим словам уже 5 лет как имба? Почему все инты не забирали только виверы на поз 4? Не думал что мета, с последними патчами, очень поменялась, сильно замедлив игру? 

ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО БЛЯТЬ, ЧУДИЩЕ ТУПОЕ?! :omegalul:

Ты спизднуло одну единственную вещь - "до победы вп про имбанутость аганима никто не говорил", я тебе говорю в сотый раз - ГОВОРИЛИ БЛЯТЬ И НЕ ЕДИНОЖДЫ, это тупо факт, который ты ввиду своего недолгого и ограниченного пребывания на форуме (отсюда и реверс в сторону даты реги) просто блять не осознаёшь. Почему не нерфили и не выигрывали инты с аганимным вивером - вообще к тому, о чём ты пиздишь и во что я тебя тычу твоим ебалом, не имеет отношения. ДУ Ю АНДЕСТЕНД НАХУЙ?

Поделиться сообщением

аганим на вивера из-за низкого кд имба, я думаю 30 сек кд было бы удачным решением. 

хотя мб ща мета такая, что нет героев, которые его контрят, как правильно заметили, лучшие в мире из впп только смогли законтрить вивера с аганимом :buba:

Поделиться сообщением

klr написал 13 минут назад:
JDS написал 25 минут назад:

Ты не задумывался почему аганим на вивере так долго не нерфили, хоть это по твоим словам уже 5 лет как имба? Почему все инты не забирали только виверы на поз 4? Не думал что мета, с последними патчами, очень поменялась, сильно замедлив игру? 

ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО БЛЯТЬ, ЧУДИЩЕ ТУПОЕ?! :omegalul:

Ты спизднуло одну единственную вещь - "до победы вп про имбанутость аганима никто не говорил", я тебе говорю в сотый раз - ГОВОРИЛИ БЛЯТЬ И НЕ ЕДИНОЖДЫ, это тупо факт, который ты ввиду своего недолгого и ограниченного пребывания на форуме (отсюда и реверс в сторону даты реги) просто блять не осознаёшь. Почему не нерфили и не выигрывали инты с аганимным вивером - вообще к тому, о чём ты пиздишь и во что я тебя тычу твоим ебалом, не имеет отношения. ДУ Ю АНДЕСТЕНД НАХУЙ?

Ебанутый, 3 месяца назад никто не пикал вивера и никто не писал про его аганим-он в этом патче всплыл. Нахуй ты пишешь в топане вп об этом как будто-бы с предъявой к команде? Иди наспамь в каждый топан всех команд, которые с ним сыграли в этом патче, нахуй ты тут срешь, больной!?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В каком месте я предъявляю команде за имба вивера, ты вообще блять кукухой уехал уже что ли, еблоид? Выше меня написали, что аганим на вивере слишком имба, я просто с игровой точки зрения написал как проще всего его пофиксить и всё, после чего уже ты начал свою тупорылую бомбёжку ни к селу ни к городу, которая ещё и от реальности оторвана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...