Chasm #5841 11 мая 2020 (изменено) Votekick ILTW REASON not agressive enough Изменено 11 мая 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5842 11 мая 2020 0-11 1-12 Проблема не во мне, катаем дальше Ну и офк уже классику вкину Показать содержимое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5843 11 мая 2020 lomal написал 1 минуту назад: Хотели агресивного кора - получили. Интересно кто на этот раз будет крайним? (конечно же не соло) на этот раз? топ4 на турике, к которому никто не готовится - чисто на скилле получается, высерай ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5844 11 мая 2020 (изменено) От Зайца ноль импакта, чела как подменили, в нави он ебал в соло всю карту, как пришел в вп, присел на зарплату к Соло и Нуну, и понеслась хуйня имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5845 11 мая 2020 Можно запускать счетчик лузстрика против шведов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5846 11 мая 2020 над вардингом конечно стоит поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5848 11 мая 2020 когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5849 11 мая 2020 lomal написал Только что: Хотели агресивного кора - получили. Интересно кто на этот раз будет крайним? (конечно же не соло) 0/5/6 кда на спектре очень агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5850 11 мая 2020 -илтв - резоль +рамзес +гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5851 11 мая 2020 пиздец я ржу с каких-то выблядков, которые шутят про "зато с солонуном", учитывая то, что с солонуном он выше на 4 позиции, чем был бы без них lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5852 11 мая 2020 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про Я тоже могу рассказать, сейчас вп отмывают свое очко, от поебки шведоблядей имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5853 11 мая 2020 ты очень тупой дружище))) Naviboy322 написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про Я тоже могу рассказать, сейчас вп отмывают свое очко от поебки шведоблядей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5854 11 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: От Зайца ноль импакта, чела как подменили, в нави он ебал в соло всю карту, как пришел в вп, присел на зарплату к Соло и Нуну, и понеслась хуйня имхо у него резолюшен на линии косплеит керри, не поебешь с предпоследним нетворсом на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5855 11 мая 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Я не понимаю, как эти ликвиды постоянно побеждают. Каждый раз, когда смотришь их игру, кажется что сам противник больше закидывает, чем они побеждают. казуальный луз самим себе от вп Именно так. Грим в 0 целевых спеллов, сларк рашит алебарду, в пике со спектрой идут алл ин под т 3 на 20 й. kud понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5856 11 мая 2020 че там за следующий рофлотурик? выше топ5-6 - нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #5857 11 мая 2020 Че вы разнылись? Это фейк игра была)) настоящие вп сейчас только начнут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5858 11 мая 2020 (изменено) Илюшенька написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: От Зайца ноль импакта, чела как подменили, в нави он ебал в соло всю карту, как пришел в вп, присел на зарплату к Соло и Нуну, и понеслась хуйня имхо у него резолюшен на линии косплеит керри, не поебешь с предпоследним нетворсом на карте Так в нави он фармил всю карту и ебал, а тут да, ебанный Резоль пылесосит всю карту имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5859 11 мая 2020 Да пох, проиграли и что дальше? Хотелось бы посмотреть, конечно, игру против сикрет, но ниче, в другой раз. Конечно, снова всплыл вопрос, почему с самого начала сезона не зафорсили игру Ромочки Развалюшена на кор позиции, заставляя его мучаться на троечке, ведь он был бы лучше, чем любой снг-керриер, за исключением Ромзиса, ну да ладно, надеюсь, Игорь Любящий Побеждать перестанет фидить в следующих играх Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5860 11 мая 2020 ezequel написал 4 минуты назад: пиздец я ржу с каких-то выблядков, которые шутят про "зато с солонуном", учитывая то, что с солонуном он выше на 4 позиции, чем был бы без них Тут соглы. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение