Muse5921 #601 21 февраля 2020 оно то так, но сам понимаешь, когда под рукой есть очень простой, но эффективный инструмент - грех им не пользоваться. Сложного тут ничего нет, даже наоборот проще, ибо в киберспорте куда проще объяснить, почему контора вчера стоила 10 лямов, а сегодня уже 100 тысяч. Плюс, есть разные группы. Кто-то может себе позволить отмывать на похуях, а кто-то должен прятаться. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #602 21 февраля 2020 Komatsu написал 5 часов назад: Очень интересно, что будет с прокаженными - екидом, сейвом и гпк. Выкинут стак вп из квал и зафармят 800к на весге сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #603 21 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: гораздо более вероятно, что это просто очередной имиджевый проект, направленный на расширение аудитории +, учитывая, что греф большой любитель блокчейнов, эджайлов и других красивых слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #604 21 февраля 2020 А стак екида где-то играет? Куда смотреть? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #605 21 февраля 2020 lomal написал 8 минут назад: А стак екида где-то играет? Куда смотреть? Я позырил,они выебали модус юнити и будут играть с винером из нижней сетки,и если пройдут то будут играть с вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #606 21 февраля 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: Так речь не о том, что деньги отмываются только на Есфорсе, просто на нем в том числе. При этом такой подход достаточно удобный, ибо очень легко манипулировать ценой активов. Например, когда Мейлру покупал его в прошлом то: был супер успешный состав ВП по доте, который можно было оценить в неадекватную сумму, возможно еще не окончательно сдулся польский состав по КСу (тут х3, не слежу за КСом), был Рухаб, полностью доминирующий на СНГшном рынке, были жирные спонсорские контракты из-за перечисленного ранее. Сейчас же легко объяснить, куда делось 80% ценности всего ЕСфорса - все составы в говне, Рухаб в говне, спонсорки стали более мелкими. Пару взяток и никто даже обращать внимание не будет на все детали подобных оценок, особенно в такой специфической сфере. Банальный пример, как можно неадекватно завысить цену дота состава ВП в прошлом. ВП выигрывают пару мажоров, катируются одной из сильнейших тим в мире, постоянно на виду, буки дают им одни из первых коэфов на победу на Интике. В итоге челы основывают оценку состава на основании призового Инта и вероятности победы ВП. Вуаля, дота состав стоит минимум лямов 5. Изи. С Рухабом так вообще пиздец какой можно было творить, думаю ты хоть пару раз натыкался на какие-то непонятные исследования, рассказывающие, что в России число зрителей киберспорта 100500 лямов. Я вот например не думаю, что они появляются случайно) чел фин отчетность так не работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #607 21 февраля 2020 DeVa написал 14 минут назад: они выебали модус юнити Ета винстрайк нонеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #608 21 февраля 2020 Мистер Пистер написал 7 минут назад: DeVa написал 21 минуту назад: они выебали модус юнити Ета винстрайк нонеча Да, но выебали они Юник Нову, а не Модусов. С модусами они не играли(модусы даже в квалах на везг не участвуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #609 21 февраля 2020 А ещё греф может зп переводить бонусами спасибо. ну, типа, вп работают ЗА СПАСИБО))))))))))) AmadeusMozzzart написал 1 минуту назад: Да, но выебали они Юник Нову, а не Модусов. С модусами они не играли(модусы даже в квалах на везг не участвуют) Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #610 21 февраля 2020 есть еще шутки про сбербанк? а то очень смешно и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #611 21 февраля 2020 lomal написал 33 минуты назад: А стак екида где-то играет? Куда смотреть? Квалы на весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #612 21 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал Только что: есть еще шутки про сбербанк? Сбербанк-- ето суровая реалия жизни, увы. Это я заявляю как человек, который недавно завёл дебетовую карту в этом прекрасном банке (и сразу ушёл в минус на 750 рублей за годовое обслуживание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #613 21 февраля 2020 А можно уточнить почему Mint Squad не играют отборочные? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #614 21 февраля 2020 lomal написал Только что: А можно уточнить почему Mint Squad не играют отборочные? Коррупция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #615 21 февраля 2020 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАХАЭАЭАЭАЭА Бля, я просто в голос с Мусиных аналитик про отмыв и финансовые оценки активов. Большей хуйни даже от своих монтажников, сорокалетних мужиков, не слышал, а это ещё те любители пораскрывать мировые заговоры. FROST LIGHT, Babyrager, qulight и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #616 21 февраля 2020 RupoR написал 9 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАХАЭАЭАЭАЭА Бля, я просто в голос с Мусиных аналитик про отмыв и финансовые оценки активов. Большей хуйни даже от своих монтажников, сорокалетних мужиков, не слышал, а это ещё те любители пораскрывать мировые заговоры. ему ж с Украины виднее, как в России ФНС работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #617 21 февраля 2020 Он хотя бы свободен Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #618 21 февраля 2020 Поздравляем вы только что узнали что Муся долбаеб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #619 21 февраля 2020 эх, мне вот интересно, животные выше знают значение слова гудвилл и как его принято считать на практике в рашке? не говоря уже за то, что балансовая стоимость мягко говоря практически никогда не отражает реального положения дел (в обе стороны причем). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #620 21 февраля 2020 (изменено) Тут то суть в том, что про отмыв ты нихуя не рассказал Изменено 21 февраля 2020 пользователем ezequel RupoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение