Jutti #141 15 февраля 2020 (изменено) как же этого бездаря резолющена сейвят,... даун видит, что стягиваются враги за нунчиком.... стоит афк бьет вышку.. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #142 15 февраля 2020 Ставка не сыграла напиши рамзес гандон DeVa и b3atris3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #143 15 февраля 2020 (изменено) Пипец мемная карта, не могу перестать ржать с неё. Затролели по макро Изменено 15 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #144 15 февраля 2020 Perpellano написал 3 минуты назад: Пипец мемная карта, не могу перестать ржать с неё. Затролели по макро да уж мемно у меня бы жопа сгорела на месте hr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #145 15 февраля 2020 ща бы попытаться выиграть у лучшего тб мира, найс пот от хр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #148 15 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Perpellano написал 4 минуты назад: Пипец мемная карта, не могу перестать ржать с неё. Затролели по макро да уж мемно у меня бы жопа сгорела на месте hr Ты не можешь зайти на хг если у тебя нет крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #149 15 февраля 2020 ебаний рамзес (фармил 30 минут, пока за нуном бегали 5 хровский уёбищ вокруг своих т4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #151 15 февраля 2020 рамзес тут мало чё сделал в этой и куман бы завёз и любой чел из топ 200 который на тб играет главную работу нун соло и резолюшен сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #153 15 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: рамзес тут мало чё сделал в этой и куман бы завёз и любой чел из топ 200 который на тб играет главную работу нун соло и резолюшен сделали мы не слышали тимспик. сборка тоже решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #154 15 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал Только что: рамзес тут мало чё сделал в этой и куман бы завёз и любой чел из топ 200 который на тб играет главную работу нун соло и резолюшен сделали Был тут недавно в вп чел из топ200, который в таких же условиях умирал за 5 секунд от этих же хров на этом же тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #155 15 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал Только что: рамзес тут мало чё сделал в этой и куман бы завёз и любой чел из топ 200 который на тб играет главную работу нун соло и резолюшен сделали Разман колил и координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #156 15 февраля 2020 Xaien написал Только что: SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: рамзес тут мало чё сделал в этой и куман бы завёз и любой чел из топ 200 который на тб играет главную работу нун соло и резолюшен сделали Разман колил и координировал парни парни парни парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #157 15 февраля 2020 (изменено) ezequel написал 13 минут назад: ща бы попытаться выиграть у лучшего тб мира, найс пот от хр. Так никто и Не пытался выиграть Нутейла имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #158 15 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Xaien написал Только что: SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: рамзес тут мало чё сделал в этой и куман бы завёз и любой чел из топ 200 который на тб играет главную работу нун соло и резолюшен сделали Разман колил и координировал парни парни парни парни? ПаГни* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #159 15 февраля 2020 Он уже привык кричать "ГАЙС . гайсб гайс" "Ай лайк инглиш коз зыс лэнгвидж алмост визаут летте ''р(r)'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #160 15 февраля 2020 (изменено) энча 8 минута 1 лвл...) Изменено 15 февраля 2020 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение