Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 423.Failed

Рекомендованные сообщения

Чекайте,  экслюзивнфе кадры

Чиста На спаичах спалил подготовку дронов империи к ночному нападению на мирный город:EZ:

spacer.png

BRA_HAYFA понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В связи с пересмотром последних частей звёздных войн был обнаружен дисбаланс в сторону Сил Сопротивления. В связи с этим были внесены следующие изменения:

Кайло Рен

Абилки:

1.Чувствителен к силе

2.Наследие Вейдера - Каждую ночь дополнительно ищет Люка Скайвокера и если находит - убивает. В первую ночь ищет дважды, затем - один раз, и т.д., чередуя. Использование совместно с другими абилками.

3.Исполнитель, через блок/сейв чередуя.

4.До тех пор пока жив отправляет записки Рей любого содержания, записка приходит после ночи.

Поделиться сообщением

ЧЕГО БЛЯТЬ

ВЫ ЕЩЁ ИНВУЛА ЕМУ ДАЦТЕ С ЛЖЕЧЕКОМ

@xaxain спасибо за баланс кореш

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Хану сола пост

Приветствую, тебе досталась очень ответственная роль, и так получилось что ответственность в том чтобы не заронить игру, а не выиграть

Я понимаю, скорее всего ты чувствуешь себя героем и способен делать рискованные ходы из тех кого ты считаешь черным при этом большая часть города мирным, я хочу тебя огорчить, в 90% ты проедешься и потом придется делать вид будто ничего не было. 

Также зачастую Хан соло не идет по координации потому что боится что мафия дает эту координацию. Но тут сразу скажу в чем ошибка так думать. Зачастую мафия не так смела чтобы координировать актива открыто с агитацией,  да и мафия очень часто будет координировать в своего чтобы окраситься, и даже если скоординирует в мирного то придется потом отвечать перед топиком почему он дал координацию на мирного и это его очернит

Твоя роль не на столько чтобы убить мафия а чтобы дать быструю инфу. Например если на дневном стояли 2 человека и умер один из них для города имеет огромную ценность знать кто был 2ой чтобы знать как шли голоса от людей, было ли на голосовании 2 мжа и кто как кидал не так важно а важно кто кинул мимо или было 2 мафии и тогда не стоит окрасить того у кого голос на уходящем и тд...

Также большую ценность имеет наличие крока. Тебе не стоит бояться крока т.к. размен тебя на мафию очень выгоден мирным, но мирные должны знать в кого ты пошел. Например была жесткая координация в барарума, ты пошел в жумонг и умер от крока и мы думая что ты ходил к бараруму убьем мирного бару а про мафию жумонг никто не будет знать

Так что я призываю идти по координации. Свою координацию я напишу перед ночью и объясню ее, может написать. принципе и любой красный в городе

Поделиться сообщением

Клятый хахаин таки наныл баф мафии

Ъуъ сука

Чекаем недовольные ебала до изменений

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:

В связи с пересмотром последних частей звёздных войн был обнаружен дисбаланс в сторону Сил Сопротивления. В связи с этим были внесены следующие изменения:

Кайло Рен

Абилки:

1.Чувствителен к силе

2.Наследие Вейдера - Каждую ночь дополнительно ищет Люка Скайвокера и если находит - убивает. В первую ночь ищет дважды, затем - один раз, и т.д., чередуя. Использование совместно с другими абилками.

4.До тех пор пока жив отправляет записки Рей любого содержания, записка приходит после ночи.

еееееееееее рок

включаюсь в игру теперь

Поделиться сообщением

Кайло Рен

Абилки:

1.Чувствителен к силе

боже блять нытики наныли еще и после молнии мжу

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Кайло Рен

Абилки:

1.Чувствителен к силе

за сим требую воскресить хахаина, отдвшего свою бренную душу во благо баланса, аминь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Чё по балансу 

В голове норм дела? 

Люк умирает к 4 дню точно

Чекай тех, кто точно не умрет

Поделиться сообщением

Fint написал 14 минут назад:

Хану сола пост

Приветствую, тебе досталась очень ответственная роль, и так получилось что ответственность в том чтобы не заронить игру, а не выиграть

Я понимаю, скорее всего ты чувствуешь себя героем и способен делать рискованные ходы из тех кого ты считаешь черным при этом большая часть города мирным, я хочу тебя огорчить, в 90% ты проедешься и потом придется делать вид будто ничего не было. 

Также зачастую Хан соло не идет по координации потому что боится что мафия дает эту координацию. Но тут сразу скажу в чем ошибка так думать. Зачастую мафия не так смела чтобы координировать актива открыто с агитацией,  да и мафия очень часто будет координировать в своего чтобы окраситься, и даже если скоординирует в мирного то придется потом отвечать перед топиком почему он дал координацию на мирного и это его очернит

Твоя роль не на столько чтобы убить мафия а чтобы дать быструю инфу. Например если на дневном стояли 2 человека и умер один из них для города имеет огромную ценность знать кто был 2ой чтобы знать как шли голоса от людей, было ли на голосовании 2 мжа и кто как кидал не так важно а важно кто кинул мимо или было 2 мафии и тогда не стоит окрасить того у кого голос на уходящем и тд...

Также большую ценность имеет наличие крока. Тебе не стоит бояться крока т.к. размен тебя на мафию очень выгоден мирным, но мирные должны знать в кого ты пошел. Например была жесткая координация в барарума, ты пошел в жумонг и умер от крока и мы думая что ты ходил к бараруму убьем мирного бару а про мафию жумонг никто не будет знать

Так что я призываю идти по координации. Свою координацию я напишу перед ночью и объясню ее, может написать. принципе и любой красный в городе

Список красных в студию

@Francyz а зачем ты табличку серфишь активно, ещё и голоса тура, лол

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Karosi написал 3 минуты назад:

Кайло Рен

Абилки:

1.Чувствителен к силе

Француз наныл

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:
Karosi написал 4 минуты назад:

Кайло Рен

Абилки:

1.Чувствителен к силе

боже блять нытики наныли еще и после молнии мжу

))

Вы приняты

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Хану сола пост

Показать больше  

Список красных в студию

@Francyz а зачем ты табличку серфишь активно, ещё и голоса тура, лол

че каво

ты написал про свои голоса я зашел в табличку

увидел на завтра еще 1 голос у тура и тоже не в себя

конец

^

MAL

Поделиться сообщением

В кулаке хайфы должность координатора предлагаю финту.

Нужно одобрение кулака.

Поделиться сообщением

чот впадлу с долбоёбами играть

вы все тут мафия и конченные

оставляю гризли 99.9% мж сноситься может только на критике.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

окей мне поебать на ваши роли финт и барарум

я буду до конца игры проитв вас играть даже если чекер вскроется с чеками что вы мирные

просто ПОЕБАТЬ

^

MAL

Поделиться сообщением

paragon написал 1 час назад:

просто вот лейбстер сейчас дал в санту, которые если и голосуется, то только в манямирке с понями и единорогами

при том что ххн уверенный топ1 кандидат атм его тир1 мафия

Да я говорю там такая хуйня что у меня одна тир1 мафия голосует в другую 

Ваще ору

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хахич наныл на молнию и баф мафии

Француз наныл на молнию хахичу и баф мафии

Хахич это скрытая мафия, которая умирает первым дневным мжом, давая баф конфе

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

окей мне поебать на ваши роли финт и барарум

я буду до конца игры проитв вас играть даже если чекер вскроется с чеками что вы мирные

просто ПОЕБАТЬ

Если ты будешь против нас играть то твой конец игры будет скоро))

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Хахич наныл на молнию и баф мафии

Француз наныл на молнию хахичу и баф мафии

Хахич это скрытая мафия, которая умирает первым дневным мжом, давая баф конфе

так ну тогда мафий было 5 и баланс соблюден

надо стараться

можем проебать

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...