Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Видео не смотрел, но чё такого амейзинг в этом году урино сделал я хз

️Fabinho 's home was burgled on the night of #LFC’s PL win. It's believed thieves entered his home while he would have been at Anfield celebrating the trophy win. A number of jewellery items were stolen in a Formby burglary, police said, as well as a grey Audi RS6. [@LivEchoLFC]

Кек

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Шоу седня тренировался. Просто по стате шансы на победу с Люком в составе повышают процентов на 15. Походу он все таки сыграет. Значит идем за победой в воскресенье. Шоу в старте = лч:perec:

Поделиться сообщением

ооооо боби сперминоооо 1 гол на энфилде за полтора годааааааааа оооооо топ уровень

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 29 минут назад:

ооооо боби сперминоооо 1 гол на энфилде за полтора годааааааааа оооооо топ уровень

ну все говорят что он важен ддя прессинга, но камон тот же лингардиньо хорош в прессинге, пожалуй это его единственное качество на пред-топ уровне. нужно забивать много, если ты цф, прессинг это хорошо, но что если он не работает? в таком случае фирмино превращается в бревно.

и вообще, когда колбаса играет 4231 с салахом цф они  больше забивают(а салах в особенности), чем в 433.

последний матч против сити показал, что гегенхуйня уже не работает против топ клубов, а особенно таких где линия защиты и гк очень хороша в пас. 4 защитника + родри опускался вниз + эдерсон который очень хорош в игре ногами = сити легко взламывал этот прессинг и быстро переходил в атаку. у сити в любой ситуации было численное преимущество. 3-0 уже в первом тайме сасатб.

самое тупое что его продолжают дефать, при том что стата у бобика все хуже и хуже. За последние 15 матчей у челика 2 гола и ни одного ассиста. Это цф чемпионской команды))))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это другоееее

фермина это опорный нападающий, голы не важны

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

офк хуевый сезон в фирмино

но кого ебет, если 1. Ливерпуль ?

забил 1 раз за 18 матчей дома, и че нахуй? если ни одного луза дома даже не было ы

а так да, думаю следующий сезон будет ласт для него в основе, если так продолжит играть

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Закрывайте АПЛ 

Edqp5qJXgAAYfPO.jpeg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

с арсиком за десятку будут бороца 

Поделиться сообщением

аххахахха гегенхуйня не работает с топ командами, ахахаххахах долбоебы. просто нахуй потеть если уже супер чемпионы, тупо челибосим пивасиком заливаемся в клубасикке танцуем(жалко старридж умер там бы такой брейк денс был бы ша в раздевалыче) короче в следующем сезоне когда мы уже оформим требл, посмотрим как вы будете орать гегенхуйня не работает(будете орать не бейте лучше обасыте) 

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

в след сезоне 10 место + вылет из группы лч

Поделиться сообщением

Так-то жиру вообще чемпион мира, ни разу не забив на ЧМ).

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиру секс символ команды

а фирмино че, татуированная хуйня казахская, только орбит или дирол рекламировать

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

хейтерки сасатц 

👑 Джордан Хендерсон признан «Футболистом года» по версии Ассоциации футбольных журналистов.

AxeL228 и futuresin1 понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

:omegalul:

Время офигенных историй от Андрея Канчельскиса:

«Когда иностранный футболист заходит в раздевалку, его сразу учат ругаться. Я видел то же самое с бразильскими игроками, когда тренировал в России. Так что меня тоже научили правильно обращаться к тренеру «Манчестер Юнайтед»

Когда я в первый раз встретил Алекса Фергюсона в коридоре, он спросил меня: «Все хорошо, Андрей, как дела?»

Я улыбнулся ему и ответил: «Заткнись, шотландский ублюдок»

Фергюсон замер, а потом заулыбался, когда услышал смех в коридоре, пока я стоял и не понимал, что происходит»

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

еще больше двух дней до игры но уже супер нервы((((((( придеца с работы сьебаться чтобы на игру залететь:feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Сестра хаверца подтвердила переход в челси

сюда сына баллака

вернер чей сын только, пока не понятно

челси семейный клуб, чисто дети легенд клубов в пз

Поделиться сообщением

Inwardi написал 8 минут назад:

Сестра хаверца подтвердила переход в челси

ну дебилы, нахуя им сестра хаверца :megapalm:

хотя, нужно фото для оценки трансфера

2FXSw.png

Поделиться сообщением

нахуя этот мудила распетушился? Нужен же вин, а не проёб

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер пообещал, что его команда будет играть на победу против "Лестера" в воскресенье.
Чтобы обеспечить себе место в топ-4 Премьер-Лиги, "красным дьяволам" достаточно избежать поражения на "Кинг Пауэр".
Однако Сульшер не собирается играть на ничью и хочет победить и победить в доминирующей манере.
"Мы предвкушаем этот матч, и мы сами создали для себя хорошую возможность попасть в Лигу Чемпионов на будущий год. Мы не можем отправиться туда, думая об исходе, нам просто нужно сыграть на достаточно высоком уровне и добиться хорошего результата".
"Мы хотим доминировать в этом матче. Мы всегда хотели, чтобы могли отправиться к "Лестеру" в последнем туре с пониманием того, что победа выведет нас в Лигу Чемпионов. Мы хотим приехать туда и победить", — цитирует Сульшера ESPN.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

френк уебище впрочем всегда знали это тень скоулза/герарда 

A fuming Frank Lampard told Jurgen Klopp to "f**k off" during an altercation on the touchline last night.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...