Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лемпард ебаный физрук пидарас в некст игре опят посадид вилиана и  аризафыщавфылдвдфы и выпустит хуету всякую маунтов кабалеров помоев блять физручела ебучий 

Изменено пользователем godspeed
Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

причем тут симеоне, даун,  они после зимнео перерыва как дауны играют, а не после игры с атлетико

Поделиться сообщением

КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА БОРМУТУ ЕБАНОМУ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

КЕПА=СТЕНА:subj:

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Помните переигровку «Ливерпуля» со «Шрюсбери» в начале января во время зимней паузы в Премьер-лиги, когда «красные» вышли против подвальной команды с самым молодым составом в истории клуба. Самый возрастной игрок «Ливерпуля» в том матче – 22-летний Чиривелья, а самый молодой – 16-летний Эллиот. С капитанской повязкой играл 19-летний Джонс.

Тогда Юрген Клопп долго ныл по поводу неправильно расписания: «Жаль, что нам приходится объяснять, насколько полезной может быть неделя перерыва. Это не просто отдых. Это возможность восстановиться, перезарядить батареи и многое другое». 

Клопп отшвырнул идею отправиться на лайтовый тренировочный сбор во время зимних каникул, в отличие от своих конкурентов по Премьер-Лиге, и позволил игрокам первой команды просто отдохнуть. Похоже, это не пошло на пользу команде. 

Нуну Санту, например, в нынешнем сезоне с «Вулверхэмптоном» провел больше всех матчей среди команд английской вышки (46, включая отборы к Лиге Европы) и задействовал при этом меньше всех игроков в после 28 туров (всего 20), но продолжает уверенно рваться в Лигу Чемпионов, отставая от четвертого «Челси» всего на 3 поинта. При этом португальский наставник уверяет, что его игроки кайфуют от такого графика, а силы на следующие матчи генерируют победы.  

После зимней паузы результаты «Ливерпуля» резко упали: 2 поражения (в ЛЧ от «Атлетико» в первом же матче плей-офф с 0 ударами в створ и разгромное первое в АПЛ за 422 дня (768 против команд не из первой шестерки)) и 2 нервные победы над «Норвичем» (0:1) и «Вест Хэмом» (3:2). 

Перед перерывом «красные» забивали 2,4 гола за матч, а сейчас – всего 1,33. По ожидаемым голам с игры тоже спад – в последних матчах всего 1,52 против 1,8 до паузы. Число ударов немного возросло (15 против 16,3), но процент упал почти вдвое (42 против 28). 

Возможно, последние матчи – расплата за оверперформинг в первой половине сезона, когда Клопп забирал очков значительно больше ожидаемого.

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

опа минус челик в пулазащиту где итак дырка после травмы канте и дисквалы жоржинье, кайф наконецто хорошие новости :pray:

Поделиться сообщением

ЧО С ЕБАЛОМ КОЛБАСНЯ?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Норм конеш 2 травмы в рофлотурике

ждем как говорится ресов лофтус чика, одои, пулишича, абрахама

пояему бтв баркли в кубках как праймовый лэмпс играет, а в премьер лиге как праймовый бендтнер?

Поделиться сообщением

Педро дает шансы

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Реальный уровень лузерхуя без отскоков, судеек и допинга

Бля, если они слипнут АПЛ - это будет событием века во всем мире, а сколько же фэнов вскроются...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

У Ливера три поражения подряд близится

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

СЮ ДА

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ИНВАЁБ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Какая там рекордная серия поражений в англии?

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Кубок сюда нахуй:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Шок игра конечно в последнее время. Паниковать ещё рано конечно, но вполне можно начать когда +10 от цистерны останется. Отвык чёт от такого пиздеца за два года 

Поделиться сообщением

Минамино лучшая покупка 2077

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

все ссут на портовых пидорасов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:

Минамино лучшая покупка 2077

Ну ему можно в 7 раз хуже пепе играть, исходя из стоимости. пока примерно такой же как он в первые 15 матчей. Только такой гений как бруно может интегрироваться за 20 минут

Поделиться сообщением

Mortalles написал Только что:

Ну ему можно в 7 раз хуже пепе играть, исходя из стоимости. пока примерно такой же как он в первые 15 матчей. Только такой гений как бруно может интегрироваться за 20 минут

ну объективно у дауна с фамилией Пепе хотя бы удары были, хуёвые пизда, как у безногой скотины

но были

тут у чела какую уже 3ю игру 0?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...