ЖУМОНГ #2241 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: на кароси кд блока мафии на туре кд хила члобека на жуме есть кд блока? или это не считается раз он в тура рикошетнул? уверена, что блок по мне улетел в тура и считаться он не должен если у видуви нет рака то кароси и тур сегодня неблокируемы в тура могут дать блок мафия по идее ваще если так подумать если у нас будет блок значит днем мы выгнали мафию BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: на кароси кд блока мафии на туре кд хила члобека на жуме есть кд блока? или это не считается раз он в тура рикошетнул? уверена, что блок по мне улетел в тура и считаться он не должен если у видуви нет рака то кароси и тур сегодня неблокируемы в тура могут дать блок мафия по идее ваще если так подумать если у нас будет блок значит днем мы выгнали мафию, зависит от того кого мы выгоним, желательно допкек конечно если выгоним чек/блок у мафии два кила убивают кароси и тура нам с дедом нужно попасть по мафии, тут нам нужно будет скоординироваться с дедом если выгоняем мжа у нас хилл мафия может меня заблочить в таком случае? узнайте если нет, они блокнут члобека, убьют кароси и тура, мне нужно будет когото из них спасти, кто приоритетнее? Francyz написал 19 минут назад: Я на самом деле ща понял что если все активы вскрываются ы первый то обрядом можно матвин города оформлять я об этом еще в первый день написал, но ты мне ответил что активов убьют за два дня кек и третий вариант похуй кого выгоняем обряд не проходит, значит буриза мафия у деда кд але блять координатор херов сеттинг прочитать не может -_- wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: В центр идет БУРИЗАЛУЛ - пока его все считают ближе к мж 1) кто все его считаю? я не считаю 2) в центр иду я и точка не кажется ли тебе что решать должен консилиум вскрытых активов BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: В центр идет БУРИЗАЛУЛ - пока его все считают ближе к мж 1) кто все его считаю? я не считаю 2) в центр иду я и точка не кажется ли тебе что решать должен консилиум вскрытых активов нет не кажется Чёрная игра да нахуй иди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2242 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: TheEndlessStory написал 48 минут назад: послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. Если обряд не проходит хайфа мафия Окей Погнали BRA_HAYFA написал 46 минут назад: кто верит буризе? я не верю то что он сказал что это он заруинил первый обряд, можно и на мафии такое сказать от этого играть быть дауном а других окрасняющих моментов у него и не было как и очерняющих, не считая якобы руин Кто верит что среди буриза+хайфа 2 (ДВЕ) мафии? никто значит получаем отличную вилку в любом случае пока все на это согласны, как я вижу Да изи хайфа буриза могут быть мафиями Хайфа меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2243 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у деда кд але блять координатор херов сеттинг прочитать не может не ебу че у него там в кд не кд поэтому и спрашиваю итак ясно что сетинг говна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2244 22 февраля 2020 Финт, ты обосрался повесим Лобстера Теперь пришло время тебя казнит, за всю хуйню что ты творишь из партию в партию. Ты говоришь что разобрался, а на деле сливаешь очередного мжа. Если ты в этой ПАРТИИ МИРНЫЙ, то ты заслужил что бы тебя казнили. Финт Ещё подумаю, но на Финта скорей всего окончательный дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2245 22 февраля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: В центр идет БУРИЗАЛУЛ - пока его все считают ближе к мж 1) кто все его считаю? я не считаю 2) в центр иду я и точка не кажется ли тебе что решать должен консилиум вскрытых активов BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: В центр идет БУРИЗАЛУЛ - пока его все считают ближе к мж 1) кто все его считаю? я не считаю 2) в центр иду я и точка не кажется ли тебе что решать должен консилиум вскрытых активов нет не кажется Чёрная игра да нахуй иди TheEndlessStory написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: 14 тел в игре, 10 мирных на 4 мафии выгоняем мж, конфа ночью делает дабл завтра при худшем раскладе имеем 7 мирных на 4 мафии ну мне не оч нравятся такие расклады в самом легком для мж сеттинге Допустим -2 актива ночью и -мж сегодня днем (ясное дело, послушник). Если обряд проходит, то из трех послушников мы знаем двух, это хайфа и буриза. Итого на 4 мафии 5 кандидатов. Не очень сложно. А там доп инфы, абилки у активов которые спят сегодня ночью, новый обряд. В общем, всё норм. Если же обряд не проходит, то мы получаем суперважную инфу что между буризой и хайфой как минимум 1 маф, они вдвоем отправляются на завтрашнюю вилку. Ну если мы и там ошибемся... ну я не оч верю что буриза мафия хайфа тоже заигра и окраснился активностью деда сегодня нелогично убивать (ходящие активы важнее), еси дед завтра не попадет блоком - будет турбомем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2246 22 февраля 2020 toouur написал 14 минут назад: @healms waro Распиши как ты видишь конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2247 22 февраля 2020 toouur написал 12 минут назад: Если будет хил то офк хил между мной и кароси. да нет хила, у члобека кд. поэтому важно провести обряд и залутать блок, чтобы иметь возможность спасти вас с кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2248 22 февраля 2020 (изменено) Fint написал 49 минут назад: Не обосритесь Ты сам обосрался так, что по штанам течет. Хули ты это нам говоришь? Ты каждый раз обсираешься поносом. Сука, Лобстер тоже вчера тебе это писал, а тебе было ПОХУЙ. Так что и мне теперь ПОХУЙ, ты лицемер. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2249 22 февраля 2020 Подводя итог я соглачен, что проверять обрядом хайфу и буризу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 22 февраля 2020 Жумонг, в Финта голосуй. Иначе я буду расценивать это как возможный деф напарника. wisp74rus написал Только что: Подводя итог я соглачен, что проверять обрядом хайфу и буризу норм Нет. Я не согласен. Проверяется Варо или Чбр. Мешков чекаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2251 22 февраля 2020 Не голосуйте пока Обряд делайте по координации члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: у деда кд але блять координатор херов сеттинг прочитать не может не ебу че у него там в кд не кд поэтому и спрашиваю итак ясно что сетинг говна ебаного Э Короче думаю Хайфа мже toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: на кароси кд блока мафии на туре кд хила члобека на жуме есть кд блока? или это не считается раз он в тура рикошетнул? уверена, что блок по мне улетел в тура и считаться он не должен если у видуви нет рака то кароси и тур сегодня неблокируемы в тура могут дать блок мафия по идее ваще если так подумать если у нас будет блок значит днем мы выгнали мафию BRA_HAYFA написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: на кароси кд блока мафии на туре кд хила члобека на жуме есть кд блока? или это не считается раз он в тура рикошетнул? уверена, что блок по мне улетел в тура и считаться он не должен если у видуви нет рака то кароси и тур сегодня неблокируемы в тура могут дать блок мафия по идее ваще если так подумать если у нас будет блок значит днем мы выгнали мафию, зависит от того кого мы выгоним, желательно допкек конечно если выгоним чек/блок у мафии два кила убивают кароси и тура нам с дедом нужно попасть по мафии, тут нам нужно будет скоординироваться с дедом если выгоняем мжа у нас хилл мафия может меня заблочить в таком случае? узнайте если нет, они блокнут члобека, убьют кароси и тура, мне нужно будет когото из них спасти, кто приоритетнее? Francyz написал 32 минуты назад: Я на самом деле ща понял что если все активы вскрываются ы первый то обрядом можно матвин города оформлять я об этом еще в первый день написал, но ты мне ответил что активов убьют за два дня кек и третий вариант похуй кого выгоняем обряд не проходит, значит буриза мафия у деда кд але блять координатор херов сеттинг прочитать не может -_- wisp74rus написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: В центр идет БУРИЗАЛУЛ - пока его все считают ближе к мж 1) кто все его считаю? я не считаю 2) в центр иду я и точка не кажется ли тебе что решать должен консилиум вскрытых активов BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: В центр идет БУРИЗАЛУЛ - пока его все считают ближе к мж 1) кто все его считаю? я не считаю 2) в центр иду я и точка не кажется ли тебе что решать должен консилиум вскрытых активов нет не кажется Чёрная игра Показать больше да нахуй иди Я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2254 22 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Не голосуйте пока Обряд делайте по координации члобека + Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2255 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: у деда кд але блять координатор херов сеттинг прочитать не может не ебу че у него там в кд не кд поэтому и спрашиваю итак ясно что сетинг говна ебаного Э Короче думаю Хайфа мже Нужно решать среди финт, Франц, жумонг Хайфа, буриза проверяются обрядом. Либо 2 мжа, либо есть мафия Кто-то читал профиль Васи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2256 22 февраля 2020 Messor написал 8 минут назад: Финт, ты обосрался повесим Лобстера Теперь пришло время тебя казнит, за всю хуйню что ты творишь из партию в партию. Ты говоришь что разобрался, а на деле сливаешь очередного мжа. Если ты в этой ПАРТИИ МИРНЫЙ, то ты заслужил что бы тебя казнили. Финт Ещё подумаю, но на Финта скорей всего окончательный дам. финт пенит варо ты считаешь, что варо мж в этой? тогда распиши, что мжшного он сделал я уже писал миллион причин, почему считаю его мафом назови причины, чтобы его мафом НЕ считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2257 22 февраля 2020 я так понимаю у многих финт и варо вместе? предлагаю из них делать вилку и если уходит НЕ допкек отправлять кароси в того кто кидал в уходящего из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2258 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я так понимаю у многих финт и варо вместе? предлагаю из них делать вилку и если уходит НЕ допкек отправлять кароси в того кто кидал в уходящего из мутных Да варо хоть с кем может быть Из вчерашнего помню, что финт не особо хотел в варо координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 22 февраля 2020 Messor написал 10 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Не обосритесь Ты сам обосрался так, что по штанам течет. Хули ты это нам говоришь? Ты каждый раз обсираешься поносом. Сука, Лобстер тоже вчера тебе это писал, а тебе было ПОХУЙ. Так что и мне теперь ПОХУЙ, ты лицемер. Ну удачи че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2260 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Не голосуйте пока Обряд делайте по координации члобека + не подтвердили только чбр, варо и вася если они мж, очень бы хотелось от них согласованной работы @chbr @Waro @Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение