chbr #2601 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: chbr написал 19 минут назад: с чего я черный? По остатку кто то замазаный значит факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2602 22 февраля 2020 chbr написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: chbr написал 20 минут назад: с чего я черный? По остатку кто то замазаный значит факт 3 мафии в никах Жумонг, буриза, хайфа, варо, француз, ты Буриза хайфа проверяются обрядом Если проходит, то на 3 мафии остаётся 4 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2603 22 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: ваще да надо варо пиздить наверно типа финт в себя байтит я так вижу Максимально ибдшный пост Максимально похуй на игру да я развязался какая тут игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 22 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: chbr написал 21 минуту назад: с чего я черный? По остатку кто то замазаный значит факт Суть в том, что замазанных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: ну ахуеть ты вовремя сказал старый а ты ваще мж чи шо? бля ты так быстро разбираешься чбр в кого кидать шо я не поспеваю ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня норм мысли тока смешон лайк жу которая перекинула с финта в варо дед задушил сори а шо я не прав ты сама сказал, если представить шо варо мж, то варо получается мафией ну вон члобек выкинул версию что может быть варо мж а финт франц мафии я в такое слабо верю но это тоже возможно Да. Получается финт на мафии вчера сказал мне, что я ухожу после лейбстера после моего вскрытия, седня сидел ждал Варо(мж), который должен против меня вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2606 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: chbr написал 21 минуту назад: с чего я черный? По остатку кто то замазаный значит факт 3 мафии в никах Жумонг, буриза, хайфа, варо, француз, ты Буриза хайфа проверяются обрядом Если проходит, то на 3 мафии остаётся 4 чела мб меня проверить проще я просил уже помню ну типа смотри без чека я соточно отлетаю это факт хуле я не играл ты же актив закоординируй в меня чтоб день в мжа не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2607 22 февраля 2020 @Messor где голоса твои? не вот так а с саммоном ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2608 22 февраля 2020 @Messor Дай голоса в Варо с призывом ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2609 22 февраля 2020 @healmsВаро Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2610 22 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: chbr написал 26 минут назад: с чего я черный? По остатку кто то замазаный значит факт 3 мафии в никах Жумонг, буриза, хайфа, варо, француз, ты Буриза хайфа проверяются обрядом Если проходит, то на 3 мафии остаётся 4 чела мб меня проверить проще я просил уже помню ну типа смотри без чека я соточно отлетаю это факт хуле я не играл ты же актив закоординируй в меня чтоб день в мжа не тратить Обряд если не пройдёт, то тебя чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 22 февраля 2020 (изменено) chbr написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: chbr написал 30 минут назад: с чего я черный? По остатку кто то замазаный значит факт 3 мафии в никах Жумонг, буриза, хайфа, варо, француз, ты Буриза хайфа проверяются обрядом Если проходит, то на 3 мафии остаётся 4 чела мб меня проверить проще я просил уже помню ну типа смотри без чека я соточно отлетаю это факт хуле я не играл ты же актив закоординируй в меня чтоб день в мжа не тратить Быстро, куда вчера обряд отправлял И позавчера Следите ща кто по шапке искать будет координацию Изменено 22 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2613 22 февраля 2020 Может уже двойки дадите и го абилками пульяться Пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2614 22 февраля 2020 chbr написал Только что: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2615 22 февраля 2020 Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: chbr написал 19 минут назад: ну ахуеть ты вовремя сказал старый а ты ваще мж чи шо? бля ты так быстро разбираешься чбр в кого кидать шо я не поспеваю ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 31 минуту назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня норм мысли тока смешон лайк жу которая перекинула с финта в варо дед задушил сори а шо я не прав ты сама сказал, если представить шо варо мж, то варо получается мафией Показать больше ну вон члобек выкинул версию что может быть варо мж а финт франц мафии я в такое слабо верю но это тоже возможно Да. Получается финт на мафии вчера сказал мне, что я ухожу после лейбстера после моего вскрытия, седня сидел ждал Варо(мж), который должен против меня вскрыться. постоянно забываю про это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2616 22 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети ты че даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 22 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети ты че даун Нет ты даун Вчера внешний шли я и француз Остальные внутренний Просто блять учитесь нахуй как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2618 22 февраля 2020 я вчерашнюю координацию пропускал кто там послушники поясните спор выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2619 22 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети ты че даун Нет ты даун Вчера внешний шли я и француз Остальные внутренний хуютренний я внешний отправлял все по координации даже посмотрел ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 21.02.2020 в 14:35: @Everyone ИДЕМ ПО КООРДИНАЦИИ ФИНТА ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТ ХОД ВЕДУЩЕМУ ЧТО ИДУТ ВО ВНУТРЕННИЙ КРУГ ФРАНЦУЗ И ФИНТ ИДУТ ВО ВНЕШНИЙ Я В ЦЕНТР ЭТИМ МЫ ЧЕКАЕМ ФРАНЦУЗА НА МАФИОЗНОСТЬ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕМ СУПЕРПРИОРИТЕТНЫЙ БЛОК ГОСПОДА АКТИВЫ ПРОШУ ТАКЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАТЬ ЕБАКЛАКОВ И СЫГРАТЬ ПО КООРДИНАЦИИ СПАСИБО Fint написал 21.02.2020 в 13:48: И так координация: Послушники: Жумонг в центр Я и Француз во внешний Все остальные послушники во внутренний. При чем даже если днем уйдет послушник Все должны подтвердить координацию, если все подтвердят то если обряд не пройдет это будет значить что француз мафия (в жумонг тупо не поверю) Поэтому это и чек француза и обрядом блок получаем. Жумонг маякни там лайком кого блочить будешь если сдохнешь Видящий: На свое усмотрение, я бы Хайфу проверил Жертва: Смотри сам, все равно если тур то не послушает Целитель: сиди в кд Пророк: че хочешь, бесполезные способки какие то Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! Если не дал выбор то дед мж. Завтра вскрывайся сразу! Если пойдешь не по координации и мафия вскроется с нормальным ходом - поверю мафии, даже думать не буду! Этот ход очень важен! Неудачник - СИДИ ПЕРДИ Дневное: Я Против голосовать Васю. Он на 95% мафия, но он инвалид мафии, с ним можем делать что хотим. Тем более учитывая последнюю тенденцию убивать инвулов и проверять их там большая вероятность что реально инвул. Да и не все считают что мессор мж. Маринуем! Остальные дневные сомнительные и мутные тоже в деда поддерживают Идеальное дневное вижу в лейбестера Причины: 1) 0 мирных постов по игре. 2) Он на похуй кинул в мж санту и не перекинул как стало ясно что там мж 3) Его сдал Вася, написал его мафией и просто забыл потом про него 4) Реакция его и Васи на то что его Вася спалил 5) он не вскрывается, во вскрытие уже не поверю, да и даже если послушник ничего страшного совсем! Сейчас все подтверждают что прочитали координацию и послушники отправили ход с активами и можно фастночировать вполне Можно подтвердить лайком на этот пост или в игре плюсом или постом Если кто то будет выебыватьс то я безальтернитивно считаю мафией и играю до талого и если там мж то тупо будешь уебком и проиграешь игру. @Messor @chbr @burizalol @BRA_HAYFA @toouur @ЖУМОНГ @Karosi @Вася @TheEndlessStory @Cryless @Waro @Leibster @Francyz @wisp74rus Разъебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение