Leibster #1281 21 февраля 2020 Не читая, очевидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1282 21 февраля 2020 Ему похуй на игру забей Он уже 3 игру заходит на 2 минуты каждые 5 часов дает 2 болда и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1283 21 февраля 2020 Fint написал 28 минут назад: Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! разве это так работает? я думал там тупо даешь 3 ника и кого блочить а резалт не узнаешь если так то это же пиздец имба и лучше 3 мжей искать, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1284 21 февраля 2020 Leibster написал Только что: Не читая, очевидно алло idiot как у тебя может быть +1 когда в игре васян/мессор тебе финт об этом уже говорил пару часов назад. кукукуку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 21 февраля 2020 @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1286 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: лучше 3 мжей искать, не? да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 30 минут назад: Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! разве это так работает? я думал там тупо даешь 3 ника и кого блочить а резалт не узнаешь если так то это же пиздец имба и лучше 3 мжей искать, не? надо уточнить как работает Уточню и распишу Если как я думаю то лучше как я написал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1288 21 февраля 2020 burizalol написал 21 минуту назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 1 минуту назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1289 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 22 минуты назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 1 минуту назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг Не нервничай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1290 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 23 минуты назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 2 минуты назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг Показать больше Не нервничай бро Да хуле не нервничать, тебя просили прочитать первый пост, ты этого не сделал. Заруинил все если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 21 февраля 2020 Узнаю у боряна, пока подтверждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1292 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! разве это так работает? я думал там тупо даешь 3 ника и кого блочить а резалт не узнаешь если так то это же пиздец имба и лучше 3 мжей искать, не? надо уточнить как работает Уточню и распишу Если как я думаю то лучше как я написал 100% блять это по сути чек либо на 3 мжей либо что среди 3 ников есть мафия ты предлагаешь дате его в себя, твоего мжа и деда я бы лучше давал в деда-чбра-варо если это работает как ты расписал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1293 21 февраля 2020 бтв был бы я мафией я бы играл как буризалул "я вчера ничего не сделал" тупо алибабос набивать из пустого места если ещё кто-то тоже "ничего не сделает" ведь не узнаешь, наврал кто-то из них или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1294 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Не читая, очевидно алло idiot как у тебя может быть +1 когда в игре васян/мессор тебе финт об этом уже говорил пару часов назад. кукукуку 4 мафии я дал 2-3 одна в васян/мессор и в остатке (ну если вдруг он случится) ещё какой-то тип хз Я вскрытия в полглаза чекал мне поебать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1295 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: Вася написал 18 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже Показать больше Я маньяк и знаю чекера Чекер сдохнет сегодня ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: Вася написал 18 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Как ты меня с лейбстером связываешь? Если я пишу, что буду играть вс него с его 3кой француз, я, дед Где у меня по идее дед и француз вероятные мжи а голоса твои где напомни На мафии Васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! разве это так работает? я думал там тупо даешь 3 ника и кого блочить а резалт не узнаешь если так то это же пиздец имба и лучше 3 мжей искать, не? надо уточнить как работает Уточню и распишу Если как я думаю то лучше как я написал 100% блять это по сути чек либо на 3 мжей либо что среди 3 ников есть мафия ты предлагаешь дате его в себя, твоего мжа и деда я бы лучше давал в деда-чбра-варо если это работает как ты расписал Хуйню несешь В чебре варе и деде точно есть мафия И нам это нихуя не даст вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 21 февраля 2020 toouur написал 11 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: И так координация: Послушники: Жумонг в центр Я и Француз во внешний Все остальные послушники во внутренний. При чем даже если днем уйдет послушник Все должны подтвердить координацию, если все подтвердят то если обряд не пройдет это будет значить что француз мафия (в жумонг тупо не поверю) Поэтому это и чек француза и обрядом блок получаем. Жумонг маякни там лайком кого блочить будешь если сдохнешь Видящий: На свое усмотрение, я бы Хайфу проверил Жертва: Смотри сам, все равно если тур то не послушает Целитель: сиди в кд Пророк: че хочешь, бесполезные способки какие то Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! Если не дал выбор то дед мж. Завтра вскрывайся сразу! Если пойдешь не по координации и мафия вскроется с нормальным ходом - поверю мафии, даже думать не буду! Этот ход очень важен! Неудачник - СИДИ ПЕРДИ Дневное: Я Против голосовать Васю. Он на 95% мафия, но он инвалид мафии, с ним можем делать что хотим. Тем более учитывая последнюю тенденцию убивать инвулов и проверять их там большая вероятность что реально инвул. Да и не все считают что мессор мж. Маринуем! Остальные дневные сомнительные и мутные тоже в деда поддерживают Идеальное дневное вижу в лейбестера Причины: 1) 0 мирных постов по игре. 2) Он на похуй кинул в мж санту и не перекинул как стало ясно что там мж 3) Его сдал Вася, написал его мафией и просто забыл потом про него 4) Реакция его и Васи на то что его Вася спалил 5) он не вскрывается, во вскрытие уже не поверю, да и даже если послушник ничего страшного совсем! Сейчас все подтверждают что прочитали координацию и послушники отправили ход с активами и можно фастночировать вполне Можно подтвердить лайком на этот пост или в игре плюсом или постом Если кто то будет выебыватьс то я безальтернитивно считаю мафией и играю до талого и если там мж то тупо будешь уебком и проиграешь игру. @Messor @chbr @burizalol @BRA_HAYFA @toouur @ЖУМОНГ @Karosi @Вася @TheEndlessStory @Cryless @Waro @Leibster @Francyz @wisp74rus подчеркнул. финта хочет ставить в обряд себя француза и жумонг, тупа трёх самых активных игроков в этом пуле. там изи может быть две мафии и в атком раскладе мы инстапроёбываем. нахуя ставить в центру жумонг если "цитирую" "я в мафию жумонг не поверю" значит жумонг v;/ отлично, меняем жумонг на кароси. кароси же у всех мж? супер о боги ИДИ НАХЕР Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1298 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! разве это так работает? я думал там тупо даешь 3 ника и кого блочить а резалт не узнаешь если так то это же пиздец имба и лучше 3 мжей искать, не? надо уточнить как работает Уточню и распишу Если как я думаю то лучше как я написал 100% блять это по сути чек либо на 3 мжей либо что среди 3 ников есть мафия ты предлагаешь дате его в себя, твоего мжа и деда я бы лучше давал в деда-чбра-варо если это работает как ты расписал Хуйню несешь В чебре варе и деде точно есть мафия И нам это нихуя не даст вообще ахуеть еще раз трипл чек давайте ка чекните меня и моего мжа с дедом по сути ты тратишь трипл чек на 1 игрока ахуенный план, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Игрок: ВАЖНО!!! Выбирай меня Жумонг и Деда, если ведущий дает выбор то блочь Деда! разве это так работает? я думал там тупо даешь 3 ника и кого блочить а резалт не узнаешь если так то это же пиздец имба и лучше 3 мжей искать, не? надо уточнить как работает Уточню и распишу Если как я думаю то лучше как я написал 100% блять это по сути чек либо на 3 мжей либо что среди 3 ников есть мафия ты предлагаешь дате его в себя, твоего мжа и деда я бы лучше давал в деда-чбра-варо если это работает как ты расписал Хуйню несешь В чебре варе и деде точно есть мафия И нам это нихуя не даст вообще ахуеть еще раз трипл чек давайте ка чекните меня и моего мжа с дедом по сути ты тратишь трипл чек на 1 игрока ахуенный план, да что лучше Точнная инфа роли деда Или инфа что среди деда чебра варо есть мафия, а она там в 98% есть Хватит руинить, координировать должен один, другие просто делать даже если не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1300 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: бтв был бы я мафией я бы играл как буризалул "я вчера ничего не сделал" тупо алибабос набивать из пустого места если ещё кто-то тоже "ничего не сделает" ведь не узнаешь, наврал кто-то из них или нет А хули мне читать сеттинг без роли ? Висп если рили вчера надо было чтобы я что-то сделал то сорри Врать не буду Я ничего не писал ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение