GET HIGHER #10741 16 марта смейтесь смейтесь суки, черный властелин еще всем покажет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10742 16 марта (изменено) да и клоунсон я уверен еще не сказал своего последнего слова и покажет пару бубликов и торпедирований пидарасам хейтеркам Изменено 16 марта пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10743 16 марта Меня на самом деле больше всего расстроило то, что Леклер сильно отставал от Рассела. Очень хуёвый знак, будто бы у Красных в этом сезоне совсем плохо с машиной. Понятно, что надо смотреть, как на сухую пойдёт, да и за сезон Феррари могут наверстать, но пока всё печально смотрится. Будто они даже Серебряным не соперники и 7-8 это лучшее на что они могут рассчитывать. Но это хотя бы очковая зона, есть за что поболеть. А не как я позапрошлый сезон за Синих топил, где Санёк Албон вечно за нихуя всю гонку сражался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10744 16 марта GET HIGHER написал 15.03.2025 в 10:18: Kaktys написал 15.03.2025 в 09:54: Говори кто лучше Попова. из русскоязычных башмак/станиславский можно послушать, а так уже давно скай спортс Ну а львович после того как у матча права на показ отобрали энтузиазм весь потерял, такое ощущение что под пивом сидит гонку комментит и смехуечки шутит над которыми ток натаха ржет. Башмак да, но он же вроде гонки не комментил, из солидарности? Или чет изменилось? Так-то я трени всегда смотрел отчасти ради его комментариев. Станиславского слушать ваще не могу, ну Попова впрочем тоже. Вот скай да, согласен. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10745 16 марта Показать содержимое Мой пездюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10746 16 марта Fatelessguy написал 16.03.2025 в 17:00: GET HIGHER написал 15.03.2025 в 10:18: Kaktys написал 15.03.2025 в 09:54: Говори кто лучше Попова. из русскоязычных башмак/станиславский можно послушать, а так уже давно скай спортс Ну а львович после того как у матча права на показ отобрали энтузиазм весь потерял, такое ощущение что под пивом сидит гонку комментит и смехуечки шутит над которыми ток натаха ржет. Башмак да, но он же вроде гонки не комментил, из солидарности? Или чет изменилось? Так-то я трени всегда смотрел отчасти ради его комментариев. Станиславского слушать ваще не могу, ну Попова впрочем тоже. Вот скай да, согласен. Башмак комментирует в пари пабе в Москве очно Но там бронировать за месяц с хуем надо полную посадку в 7 утра собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10747 В пятницу в 07:45 лолсон это перец 2.0 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10748 В пятницу в 07:51 это было очевидно, он в прошлом году не мог японца укатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10749 В пятницу в 08:16 ЧЕ ФЕРАРЕ НАГНУТЬ ХОТЕЛИ? НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА Dark Paradise, vau и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10750 В пятницу в 08:16 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РООООКККККККККККККККККК легендарный хамфербот(пиа) из бэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10752 В пятницу в 08:19 а бля это же вонюсий спринт квала в гонке походу первый ряд опять два оранжевых чмони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10753 В пятницу в 08:37 сегодня траурный день, нигеру пидару повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10754 В пятницу в 13:33 Че пофиксили походу оранжевую самовозку да сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10755 В пятницу в 13:37 Made_Of_Scars написал 21.03.2025 в 13:33: Че пофиксили походу оранжевую самовозку да сука нет, там просто ландыш на круге насрал Made_Of_Scars понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10756 В субботу в 04:30 А чё вы хайпите квалу на спринт? Они же теперь вроде отдельные для спринта и для нормальной гонки. Я даже спринт ебаучий смотреть не буду, так результы чекну. Вот пока вы эту поеботу смотрите, они и продолжает существовать. Просто придумали хуету, чтоб билетиков побольше продавать и за рекламку цену поднять. А нам - терпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10757 В субботу в 07:22 Лучше б перца оставили Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10758 В субботу в 07:50 Kaktys написал 22.03.2025 в 04:30: А чё вы хайпите квалу на спринт? Они же теперь вроде отдельные для спринта и для нормальной гонки. Я даже спринт ебаучий смотреть не буду, так результы чекну. Вот пока вы эту поеботу смотрите, они и продолжает существовать. Просто придумали хуету, чтоб билетиков побольше продавать и за рекламку цену поднять. А нам - терпи. Нужно продержаться и не заходить в пиратские трансляции ВК один день Берни Эклстоуну ничего не останется кроме как отменить спринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10759 В субботу в 08:47 (изменено) Dark Paradise написал 22.03.2025 в 07:50: Kaktys написал 22.03.2025 в 04:30: А чё вы хайпите квалу на спринт? Они же теперь вроде отдельные для спринта и для нормальной гонки. Я даже спринт ебаучий смотреть не буду, так результы чекну. Вот пока вы эту поеботу смотрите, они и продолжает существовать. Просто придумали хуету, чтоб билетиков побольше продавать и за рекламку цену поднять. А нам - терпи. Нужно продержаться и не заходить в пиратские трансляции ВК один день Берни Эклстоуну ничего не останется кроме как отменить спринт А ты как думал? Пожар с искры начинается! Маленькая трещинка корабли топит! Изменено В субботу в 08:50 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10760 В субботу в 08:54 Теперь понятно кто был в ф1 благодаря таланту, а кто благодаря связям и бабкам Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение