OMGVERYLONGNAME #3101 2 декабря 2020 как еж много богачей появится Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3102 2 декабря 2020 Там же еще есть ставка на то, что фиттипальди разъебется с кэфом 9 Вот там точно изи бабки OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3103 2 декабря 2020 Хорошие сапоги, надо брать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3104 2 декабря 2020 Lissander написал 31 минуту назад: Там же еще есть ставка на то, что фиттипальди разъебется с кэфом 9 Вот там точно изи бабки А он любитель крошанить? Там же овал по факту будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3105 2 декабря 2020 FlugZeug написал 8 минут назад: Lissander написал 40 минут назад: Там же еще есть ставка на то, что фиттипальди разъебется с кэфом 9 Вот там точно изи бабки А он любитель крошанить? Там же овал по факту будет в этой аварии он ноги сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3106 2 декабря 2020 Lissander написал 15 минут назад: FlugZeug написал 24 минуты назад: Lissander написал 56 минут назад: Там же еще есть ставка на то, что фиттипальди разъебется с кэфом 9 Вот там точно изи бабки А он любитель крошанить? Там же овал по факту будет в этой аварии он ноги сломал ну тогда легкий кэф 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3107 2 декабря 2020 Lissander написал 1 час назад: Там же еще есть ставка на то, что фиттипальди разъебется с кэфом 9 Вот там точно изи бабки Это ведь на то кто первым разобьется, а не разобьется вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3108 2 декабря 2020 Shkippp написал 9 минут назад: Lissander написал 1 час назад: Там же еще есть ставка на то, что фиттипальди разъебется с кэфом 9 Вот там точно изи бабки Это ведь на то кто первым разобьется, а не разобьется вообще? а ну да, там кто первым разобьётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3109 2 декабря 2020 Кэф 9, Даня подсекай Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3110 3 декабря 2020 формула Е все? -ауди и бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3111 3 декабря 2020 Scr3am написал 2 минуты назад: формула Е все? Даню жалко Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3112 3 декабря 2020 В Бахрейне гнал 250 км/ч сегодня, передо мной ехал один сочный француз, я не выдержал, подъехал и въебался ему в жопу, мощно так. Он взорвался, потом я поехал в пит лейн и после рестарта смачно вьебался в Стролла, он перевернулся 7 раз и орал как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее него есть daddy's cash, я бы снес этого червя как Грожана. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я торпеда, а вы омежные французики. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы моя траектория не пересеклась с вашей, ибо я вынесу вас, а сам уеду vidurr понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3113 3 декабря 2020 (изменено) странно чтоДане дали штраф, далбоеб сам подрезал его как и уебан грожан его после альфы в макЛарен перекинут в некст сезоне, чи шо? Изменено 3 декабря 2020 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3114 3 декабря 2020 Пока расклад таков, что перекинут его через хуй некст сезон - на мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3115 3 декабря 2020 кого мне тогда в команду брать блыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3116 4 декабря 2020 в макларен чел ты вообще следишь за форумлой? Бери мазепу конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3117 4 декабря 2020 Молимся, чтобы Цунода не получил корочки для вождения в ф1 и тогда Альбона опустят в АТ, а место в РБ будет свободно (для Хулька/Переса) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3118 4 декабря 2020 Lissander написал 25 минут назад: Молимся, чтобы Цунода не получил корочки для вождения в ф1 и тогда Альбона опустят в АТ, а место в РБ будет свободно (для Хулька/Переса) или что бы получил и альбона опустят нахуй, а место в РБ будет свободно (для Хулька/Переса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3119 4 декабря 2020 Хорнер уже говорит, что Альбина сделал всё, что должна была за сезон Боюсь случится самое страшное и его никуда не выпизднут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3120 4 декабря 2020 Scr3am написал 28 минут назад: Lissander написал 55 минут назад: Молимся, чтобы Цунода не получил корочки для вождения в ф1 и тогда Альбона опустят в АТ, а место в РБ будет свободно (для Хулька/Переса) или что бы получил и альбона опустят нахуй, а место в РБ будет свободно (для Хулька/Переса) не, Альбона выгонять не хотят ваще, могут только понизить из-за того что будет пустое место в АТ когда Квяка кикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение