BreeBree #3161 5 декабря 2020 https://streamable.com/nwj8gr Так он за рамки и не выходил, нельзя два раза менять траекторию, он 1 раз ушел в защиту вон тут и Другович просто за ним уехал и потом жаловался, когда внешняя сторона полностью открыта была. Наоборот норм моменты и без контактов, в рамках правил (надеюсь хуесосы с фиа штраф не дадут). Всяко лучше обгонов под дрс когда гонщик впереди просто прямо едет. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3162 5 декабря 2020 FlugZeug написал Только что: Теперь сенна только, а не Шумахер, чё даун обосрался? Я за карьерой сенны так не следил. Но тебе долбоебыу в 1 сообщении посыл оставил, что те кто вы ходят за рамки - не должны поощряться и восхваляться. А теперь ты подумай , сделали бы так на соотечественнике (Шварц/Мазепа/Марик) ты бы не орал? Ответь и не лицемерь. Малыш, вот именно, что ты нихуя не следил и высираешь что-то. В 95-м в Спа Шумахер куда жестче оборонялся от Хилла (за которого я болел), но я помоями не поливал его никогда. Ясен хуй, я был крайне недоволен, но Шумахер не был тем, кем являлся, если бы таких мувов не делал. Как и тот же Сенна. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3163 5 декабря 2020 Q-tuzzof написал 23 минуты назад: FlugZeug написал 29 минут назад: Теперь сенна только, а не Шумахер, чё даун обосрался? Я за карьерой сенны так не следил. Но тебе долбоебыу в 1 сообщении посыл оставил, что те кто вы ходят за рамки - не должны поощряться и восхваляться. А теперь ты подумай , сделали бы так на соотечественнике (Шварц/Мазепа/Марик) ты бы не орал? Ответь и не лицемерь. Малыш, вот именно, что ты нихуя не следил и высираешь что-то. В 95-м в Спа Шумахер куда жестче оборонялся от Хилла (за которого я болел), но я помоями не поливал его никогда. Ясен хуй, я был крайне недоволен, но Шумахер не был тем, кем являлся, если бы таких мувов не делал. Как и тот же Сенна. во 1 - сравнения шумахера, сенны и ...... мазепина во 2 - брать талант мазепы и пилотов из пункта 1 и говорить, что они бы теми не были - так он и есть никто. пусть че-то покажет на хаасе для начала. в 3 - нахуй ты алеша тогда вкатываешься и высираешь , ТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЛ СЕННУ И ШУМАХЕРА?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3164 5 декабря 2020 Мазепин хороший, агрессивный пилот, я лучше за ним буду смотреть, чем за условным боттасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3165 5 декабря 2020 какая же клоунада будет на квале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3166 5 декабря 2020 Мазепа на мужика додика закрыл Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3167 5 декабря 2020 а чё за хейт бурята из ф2 тут поясните? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3168 5 декабря 2020 Бурят на место Данечки Святого просто метит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3169 5 декабря 2020 а кто тут виноват кроме квята, который весь сезон у гасли насасывает? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3170 5 декабря 2020 буряты против башкиров vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3171 5 декабря 2020 Бля, хуесосу прошарило выйти во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3172 5 декабря 2020 Албон почти отлетает из к3 - понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3173 5 декабря 2020 фитипальди сел и проехал на уровне хаас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3174 5 декабря 2020 латифи чуть не отлетел от молодого, а был бы кек тогда Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3177 5 декабря 2020 Хорнер в ахуе. Один - первый, второй - 12. Норрис - обидааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3178 5 декабря 2020 альбина и веталь два пидара квяк надеюсь возьмет 7 очков в чемпе и обоссыт веталя в итоговом зачете чемпионата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3179 5 декабря 2020 альбатрос неплохо душит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3180 5 декабря 2020 Бляд, неужели тайские связи настолько весомые, что после таких перфомансов Альбон до сих пор в РБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение