AXEcap #3441 6 декабря 2020 нахуя они оригинал трассу урезали так жеско? стандартная гораздо интересней же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3442 6 декабря 2020 (изменено) AXEcap написал Только что: нахуя они оригинал трассу урезали так жеско? стандартная гораздо интересней же Это доп гонка стандартная неделю назад была Изменено 6 декабря 2020 пользователем Scr3am AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3443 6 декабря 2020 (изменено) Блять я не верю, что такой отлаженный механизм как команда мерседес, так лажанули. Сами посудите чемпионский титул Льюис оформил как и кубок конструкторов. Они могут вообще не участвовать. Просто хотели проверить Рассела как запасной вариант если Льюис захочет завзать с Ф1. Этим шоу они сделали лучше всей Формуле. убивая трёх зайцев как минимум. Как минимум гонка была интересной, не скомпрометировали талант семикратного, и в какой-то степени Ботасса. Перес чемпион! Изменено 6 декабря 2020 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3444 6 декабря 2020 vids) написал 2 минуты назад: Блять я не верю, что такой отлаженный механизм как команда мерседес, так лажанули. Сами посудите чемпионский титул Льюис оформил как и кубок конструкторов. Они могут вообще не участвовать. Просто хотели проверить Рассела как запасной вариант если Льюис захочет завзать с Ф1. Этим шоу они сделали лучше всей Формуле. убивая трёх зайцев как минимум. Как минимум гонка была интересной, не скомпрометировали талант семикратного, и в какой-то степени Ботасса. Перес чемпион! Германия прошлого года передает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3445 6 декабря 2020 кто не смотрел гонку будут думать что Рассел ракал, Ботасу не повезло по факту, Льюиса можно прям сейчас кикать и переделывать болид под Рассела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3446 6 декабря 2020 чё-то после такой гонки даже формулу смотреть не хочется Переса грац Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3447 6 декабря 2020 FlugZeug написал 1 минуту назад: vids) написал 3 минуты назад: Блять я не верю, что такой отлаженный механизм как команда мерседес, так лажанули. Сами посудите чемпионский титул Льюис оформил как и кубок конструкторов. Они могут вообще не участвовать. Просто хотели проверить Рассела как запасной вариант если Льюис захочет завзать с Ф1. Этим шоу они сделали лучше всей Формуле. убивая трёх зайцев как минимум. Как минимум гонка была интересной, не скомпрометировали талант семикратного, и в какой-то степени Ботасса. Перес чемпион! Показать больше Германия прошлого года передает привет в германию я поверю, потому что там был дождь и льюиса никто не ждал в боксах, кто знал что он разложит свой болид перед пит лейном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3448 6 декабря 2020 vids) написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 3 минуты назад: vids) написал 5 минут назад: Блять я не верю, что такой отлаженный механизм как команда мерседес, так лажанули. Сами посудите чемпионский титул Льюис оформил как и кубок конструкторов. Они могут вообще не участвовать. Просто хотели проверить Рассела как запасной вариант если Льюис захочет завзать с Ф1. Этим шоу они сделали лучше всей Формуле. убивая трёх зайцев как минимум. Как минимум гонка была интересной, не скомпрометировали талант семикратного, и в какой-то степени Ботасса. Перес чемпион! Показать больше Германия прошлого года передает привет в германию я поверю, потому что там был дождь и льюиса никто не ждал в боксах, кто знал что он разложит свой болид перед пит лейном Так в 18 году он там же обосрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #3449 6 декабря 2020 По поводу езды Руслика много еще ответов нет на вопросы, сегодня он по факту по прямой ездил на самовозке, хоть и ехал хорошо Посмотрим, что будет на более-менее маневренной трассе OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3450 6 декабря 2020 L8L8 написал 1 минуту назад: По поводу езды Руслика много еще ответов нет на вопросы, сегодня он по факту по прямой ездил на самовозке, хоть и ехал хорошо Посмотрим, что будет на более-менее маневренной трассе что будет если он в своих родных тапках поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3451 6 декабря 2020 Даже не верится просто Леклерк пидорас убил гонку А потом ещё лучик надежды, доказать, что на месте Нигера может любой убивает Тото ебаный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3452 6 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Даже не верится просто Леклерк пидорас убил гонку А потом ещё лучик надежды, доказать, что на месте Нигера может любой убивает Тото ебаный Перес выиграл гонку а другой дурак сам в стену поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3453 6 декабря 2020 мне интересно какие комментарии дадут мерседес об этом инциденте, очень интересно послушать, я в заговоры не верю, но блять делать из черного человека апостола от мира гонок, с какими-то прогрессивистскими заебами, уничтожая репутацию других людей это не в какие рамки не лезет. Одно дело в твитере у себя ЛГБТ значки делать, другое дело руинить карьеру другим людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3454 6 декабря 2020 в голос с этих теорий заговора пиздец как дети малые ну обосрались как в германии и че, не первый раз и не последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3455 6 декабря 2020 Могли просто нассать в бак а устроили клоунаду, дураки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3456 6 декабря 2020 Не смотрю формулу лет 100, что там за эпик произошел? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3457 6 декабря 2020 2+2=5 написал 8 минут назад: Не смотрю формулу лет 100, что там за эпик произошел? В чемпионский болид сел левый чел и чуть не выиграл гонку без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3458 6 декабря 2020 2+2=5 написал 9 минут назад: Не смотрю формулу лет 100, что там за эпик произошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3459 6 декабря 2020 пздц я в тильте блять бедный рассел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3460 6 декабря 2020 Lissander написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 11 минут назад: Не смотрю формулу лет 100, что там за эпик произошел? В чемпионский болид сел левый чел и чуть не выиграл гонку без проблем И челы из Мерса всячески пытались не дать ему это сделать вставляя палки в колеса? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение