vau #3861 26 марта 2021 а глаза пытаются не выпасть от иконок команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3862 26 марта 2021 Шварцман всё Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3863 26 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 58 минут назад: Шварцман всё опять према говно подсунула, теперь только с 12го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3864 26 марта 2021 запись в труфены рб закрыта глоры пусть сасут с гавнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3865 26 марта 2021 как же заебал рб доминировать не сезон, а скука ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3866 26 марта 2021 буду топить за переса кандидат от народа Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3867 26 марта 2021 надеюсь япошка не будет Гасли обгонять ато пепесэд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3868 26 марта 2021 Япошка сильно оверрейтед Не особо впечатлил лично меня в ф2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3869 26 марта 2021 Макларен вроде ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3870 26 марта 2021 Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Макларен вроде ебут Будут бороться с фурами за третье место в КК в секунде позади первых двух. Норрис уже сам сказал, что их потолок-3 место, они сегодня показали больше,чем другие команды, первая двойка намного впереди. Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3871 26 марта 2021 Красная машина врывается в спор за топ 5 Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3872 26 марта 2021 (изменено) Шот вгилос если у Переса будут пресловутые +0.6 от максона на квале Изменено 26 марта 2021 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3874 27 марта 2021 Scr3am написал 2 часа назад: Можешь пояснить, я ваще не понял в чем рофлан Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3876 27 марта 2021 Райкконен: Так ты меня слышишь или нет? Симон-Шотан: Ты слышишь меня? Проверка связи, проверка связи. Если ты слышишь меня, надо переключиться в режим зарядки… Так, Кими, если ты слышишь меня – в боксы, в боксы… Райкконен: А теперь ты слышишь меня? Симон-Шотан: Нет, ответ отрицательный, отрицательный. Я не слышу тебя. Райкконен: Но я-то тебя слышу, нет? Симон-Шотан: Да, в боксы, в боксы, если ты слышишь меня. Райкконен: Так ты все не слышишь меня? Симон-Шотан: Нет, по-прежнему не слышу тебя. Райкконен: А теперь слышишь? Симон-Шотан: Нет, отрицательный ответ. Райкконен: Но ты отвечаешь… Симон-Шотан: Если ты меня слышишь, заезжай прямо на пит-лейн. Райкконен: Ты меня слышишь? Симон-Шотан: Проверка связи. Ты меня слышишь? Слышишь? Райкконен: Слышу. Симон-Шотан: Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3877 27 марта 2021 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_2/spbvideo_NI1327147_translation_Formula_2_Gran_pri_Bahrejna_Gonka_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3880 27 марта 2021 Что можно ждать от гонщика с фамилией Педиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение