vau #4681 22 мая 2021 ну шо максон первым стартует получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4682 22 мая 2021 бтв че их так водит сегодня по трассе? не помню в прошлые разы не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4684 22 мая 2021 вместо поула старт из жепы, кайф FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4685 22 мая 2021 ezequel написал Только что: бтв че их так водит сегодня по трассе? не помню в прошлые разы не помню такого дождь ведь был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4686 22 мая 2021 Леклер опять обосрался в монако да чтож такое, саенц если бы не обосрался в 3 секторе изи поул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4687 22 мая 2021 vau написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: бтв че их так водит сегодня по трассе? не помню в прошлые разы не помню такого дождь ведь был понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4688 22 мая 2021 Красные флаги в честь Феррари L8L8 понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4690 22 мая 2021 Если будут менять что-то на машине Леклера из-за его ошибки - это максимальный руин себе и Сайнсу, если не будут - гениальный ход. Но я думаю, что Леклер разьебал бы ещё сильнее и там где-то Сайнс подтянулся на новых кругах, а так придется терпеть теоретиков которые скажут, что Макс выиграл бы Ой ещё и замена коробки передач, судя по всему... короче говно такое, я растроен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4691 22 мая 2021 бля нетфликс же феррари снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4692 22 мая 2021 Scr3am написал 2 минуты назад: бля нетфликс же феррари снимает Что за гений там работает выбирая кого снимать.. Вся формула 1 это сценарий нетфликса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4693 22 мая 2021 Scr3am написал 2 минуты назад: бля нетфликс же феррари снимает ну тогда по сценарию леклер завтра с пит лейна вырывает победу только так d2s получит оскар Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4694 22 мая 2021 BreeBree написал 31 минуту назад: Если будут менять что-то на машине Леклера из-за его ошибки - это максимальный руин себе и Сайнсу, если не будут - гениальный ход. Но я думаю, что Леклер разьебал бы ещё сильнее и там где-то Сайнс подтянулся на новых кругах, а так придется терпеть теоретиков которые скажут, что Макс выиграл бы Ой ещё и замена коробки передач, судя по всему... короче говно такое, я растроен. Откуда инфа про замену коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4695 22 мая 2021 пиздюк сам сказал что дело беспокоится за коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4696 22 мая 2021 На скае все только об этом и говорят, что вероятность большая. Узнаем скоро, Маттио Бинотто обещал через час инфу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4697 22 мая 2021 Так беспокоится и судя по всему разные вещи. Нигер уже начал до гонки ныть, приедет на подиум минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4699 22 мая 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4700 22 мая 2021 Легкая гонка для Макса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение