GET HIGHER #5701 29 августа 2021 Dark Paradise написал 10 минут назад: Парни, у всех прошу прощения - из-за меня задерживают Домой доеду через 1,5 часа и посмотрим вместе ну ты че там долго еще? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5702 29 августа 2021 П Е Р Е В О Д Ч И Ц А Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5703 29 августа 2021 Ферстапп: «в принципе трасса норм, можем начинать» Негр: «я не могу гоняться, трасса говно» итог: гонку не начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5704 29 августа 2021 (изменено) ферстаппен 5 минут назад говорил что не видит машину безопасности а теперь говорит что все норм верим Изменено 29 августа 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5705 29 августа 2021 как же скай мошнят чтобы гонку стопнули ))) лишь бэ хэмику все нормально было Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5706 29 августа 2021 телки и негритосы наныли. чмоньки мягкотелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5707 29 августа 2021 Пиздежь этих рейсеров надо строго мимо пускать, вот там батя на красном мерсе катается его послушать и дать старт Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5708 29 августа 2021 Scr3am написал 1 минуту назад: ферстаппен 5 минут назад говорил что не видит машину безопасности а теперь говорит что все норм верим переслушай и извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5709 29 августа 2021 Окон сука уже интервью даёт я на него. 2 бакса залил он по боксам скачет Ясно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5710 29 августа 2021 Сколько лимит по времени на гонку? Там же ещё скоро начнёт темнеть, они точно лавку прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5711 29 августа 2021 FlugZeug said 14 minutes ago: Dark Paradise said 19 minutes ago: Парни, у всех прошу прощения - из-за меня задерживают Домой доеду через 1,5 часа и посмотрим вместе Без тебя договорились начать спасибо за предупреждение, я позвонил куда надо, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5712 29 августа 2021 Там ещё час минимум хлыстать будет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5713 29 августа 2021 Там пересу уже тачку починили и скорее всего он стартанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5714 29 августа 2021 дождь будет идти пока перца не починят, они уже близки вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5715 29 августа 2021 L8L8 написал Только что: Там пересу уже тачку починили и скорее всего он стартанёт Если разрешат, это ж фиа ебаное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5716 29 августа 2021 Че за хуйню моча тв показывает Made_Of_Scars и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5717 29 августа 2021 dimasique написал 5 минут назад: Че за хуйню моча тв показывает у вас нет других источников? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5718 29 августа 2021 dimasique написал 9 минут назад: Че за хуйню моча тв показывает Сетанта2 - трансляха без рекламы вообще и коммент охуенный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5719 29 августа 2021 Пожалуйста тагните когда гонка начётся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5720 29 августа 2021 @OMGVERYLONGNAME открыли Супер супер технологии, а брызговики не придумали ещё лошары А мерсы все мошнят на старт переца, ухахахах Ну и пидоры OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение