Trempe #6861 Posted December 5, 2021 это не гонка, это сплошной мем Quote <3 Share this post Link to post
JUST1Kk #6862 Posted December 5, 2021 Отличный сезон Через неделю еще больше огня должно быть Quote Share this post Link to post
Ssyphe #6863 Posted December 5, 2021 ну макс на штраф наработал суммарно за всю хуйню в гонке, но зачем темный плелся за ним на прямой и протаранил еще и зад ? Quote Share this post Link to post
S_R #6864 Posted December 5, 2021 L8L8 написал 16 минут назад: А как черный с поврежденным крылом гонит быстрее всех на трассе? Более лёгкая машина, все меньше и меньше топлива-чистая физика. Quote Share this post Link to post
haz3ftw #6865 Posted December 5, 2021 равенство по очкам, будто сезона и не было. Quote Barbara Palvin Share this post Link to post
Insolent #6866 Posted December 5, 2021 Ssyphe написал 1 минуту назад: ну макс на штраф наработал суммарно за всю хуйню в гонке, но зачем темный плелся за ним на прямой и протаранил еще и зад ? Я думаю он ожидал от Макса какой-то грязи или подставы Quote Share this post Link to post
j2meee #6867 Posted December 5, 2021 Insolent написал 2 минуты назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. vau likes this Quote Share this post Link to post
RomanPope #6868 Posted December 5, 2021 Левису прост не сказали, шо надо мэкса обогнать Quote абалдеть Share this post Link to post
Insolent #6869 Posted December 5, 2021 Хаха Максика освистывают Доигрался малой Quote Share this post Link to post
Scr3am #6870 Posted December 5, 2021 очевидно сэр думал что макс его ждет что бы в стену бортануть Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #6871 Posted December 5, 2021 Сын шлюхи тото опять выиграл в кабинет Quote Негативный человек Share this post Link to post
vau #6872 Posted December 5, 2021 Insolent написал Только что: Хаха Максика освистывают Доигрался малой ой. а шо за свист на негра Quote Share this post Link to post
Trempe #6873 Posted December 5, 2021 очевидно что Макс хотел пропустить перед зоной дрс, но он ехал по центру дороги еще и вилял немного Quote <3 Share this post Link to post
GET HIGHER #6874 Posted December 5, 2021 j2meee написал 2 минуты назад: Insolent написал 6 минут назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. Блять даже обычно беспристрастный попо сказал что гамильтон нарочно въебался Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Insolent #6875 Posted December 5, 2021 vau написал Только что: Insolent написал 2 минуты назад: Хаха Максика освистывают Доигрался малой ой. а шо за свист на негра хейтеры по обе стороны Quote Share this post Link to post
Trempe #6876 Posted December 5, 2021 GET HIGHER написал Только что: j2meee написал 3 минуты назад: Insolent написал 7 минут назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. Блять даже обычно беспристрастный попо сказал что гамильтон нарочно въебался ты это про фанбоя Макса? Quote <3 Share this post Link to post
Scr3am #6877 Posted December 5, 2021 (edited) GET HIGHER написал Только что: j2meee написал 3 минуты назад: Insolent написал 7 минут назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. Блять даже обычно беспристрастный попо сказал что гамильтон нарочно въебался чел у попо давно шиза да и он точно против хэмилтона топит Edited December 5, 2021 by Scr3am Insolent likes this Quote Share this post Link to post
Insolent #6878 Posted December 5, 2021 GET HIGHER написал Только что: j2meee написал 3 минуты назад: Insolent написал 7 минут назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. Блять даже обычно беспристрастный попо сказал что гамильтон нарочно въебался чел смотреть попова это зашквар уже как лет 5-7, не меньше Quote Share this post Link to post
Lissander #6879 Posted December 5, 2021 GET HIGHER написал Только что: j2meee написал 2 минуты назад: Insolent написал 6 минут назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. Блять даже обычно беспристрастный попо сказал что гамильтон нарочно въебался тоже кста заметил, шо в том моменте гамильтон хотел поймать контакт, где жертвой будет он, но обосрался vau likes this Quote Share this post Link to post
Scr3am #6880 Posted December 5, 2021 (edited) нужно еще ключевое мнение Наташки Edited December 5, 2021 by Scr3am Quote Share this post Link to post