GET HIGHER #801 21 июля 2020 Плакала половина маршрутки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #802 24 июля 2020 (изменено) Азии и Америки в этом сезоне, скорее всего, уже не будет. Ближний восток и Европа будут отдуваться, но около 17-20 гонок смогут провести. На этот момент 13 гонок подтверждено, Испанию отменять не собираются. Изменено 24 июля 2020 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #803 24 июля 2020 минус бразилы мексика сашай канада лучше бы скучную сочи скипнули и дали народу сингапур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #805 24 июля 2020 Жаль, что про Турцию нет речи, там была классная трасса, с перепадами высот, куча разноплановых поворотов, мест для обгона было достаточно. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #807 25 июля 2020 (изменено) ахахахахах с перечисления are you okay проорал ноооорм Изменено 25 июля 2020 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #809 25 июля 2020 Уасилий написал 5 часов назад: а вот когда я это вкинул 10 дней назад никто не лайкнул vids) понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #811 25 июля 2020 я был на работе и скипнул наверно тебе лайк тоже братик поцеловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #812 25 июля 2020 (изменено) Ля какая трасса. Уже предвкушаю онборды из ИРЛ. Кстати, в Имоле официально только 2 дня (31 октября-1 ноября) интересно как выкручиваться будут. Только 1 практика или мб 3 практики в субботу, а квала утром в воскресенье? Изменено 25 июля 2020 пользователем Shkippp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #813 26 июля 2020 Клэр Уильямс: «Расселл – пилот категории Хилла, Мэнселла и Росберга» Нехуево так Клэр Джорджа опустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #814 26 июля 2020 В смысле, 3 охуенных пилота. Про сравнение Рассела и Мэнселла это вряд ли, но остальные весьма подходящие, только с Вилльямса кукарекать про это не лучшее занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #815 26 июля 2020 ну назвала виловских чемпионов Кеке Росберг 82 Манссел 92 и Хил 96, в целом неплохие гонщики, но и виллиямс нормальные болиды делал, у манссела в 92 вообще лютый самовоз был как у мерсов в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #816 26 июля 2020 Манселл мемный, он экспрессивный гонщик был и тут сложно сравнивать его с Расселом, который выглядит более стабильным. Чемпик Манселл взял на лютейшей самовозке, но его карьера более интересна до этой машины. Про Кеке Росберга я и забыл чет, тем более Нико в Вилльямсах тоже катался. Кеке самый фартовый чемпик взял, про него сложно что-то сказать. Хотя, что я тут выдумываю, если она просто чемпиков назвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #817 26 июля 2020 Клэр про Нико так-то. То есть, Рассел телка как Нико, днарь как Хилл и невезучий как Найдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #818 26 июля 2020 Shkippp написал 18 часов назад: Ля какая трасса. Уже предвкушаю онборды из ИРЛ. Кстати, в Имоле официально только 2 дня (31 октября-1 ноября) интересно как выкручиваться будут. Только 1 практика или мб 3 практики в субботу, а квала утром в воскресенье? Я правильно понял, что это и есть Портима? Потому что если это так - выглядит очень круто для Ф1, правда что-то ощущение, что в живую она всё таки уже Кстати, фентези, оказывается, идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #819 27 июля 2020 Уасилий написал 18 часов назад: Клэр про Нико так-то. То есть, Рассел телка как Нико, днарь как Хилл и невезучий как Найдж а, ну тогда я эту женщину совсем не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #820 27 июля 2020 Организаторы Гран-при Турции намерены вернуть этап в календарь «Формулы-1». Как сообщается, проект получил поддержку президента Турции и работа в данном направлении уже ведется. Гран-при Турции может пройти уже в 2020 году, получив место в чемпионате в осенней стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение