OMGVERYLONGNAME #9301 28 февраля 2023 Молодые такие на фотках BreeBree понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9302 1 марта 2023 https://fantasy.formula1.com/en/leagues/join/C54OAGRUS02 заходим регаемся спасибо за участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9303 1 марта 2023 а кто в прошлом году выиграл? я после рега не зашел ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9304 2 марта 2023 Я выиграл, было изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9305 2 марта 2023 Я в позапрошлом, тоже было изи подтверждаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9306 2 марта 2023 ну в прошлом сезоне можно было чарлика и тапка взять сразу и добрать на сдачу бамжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9307 2 марта 2023 Найс пидорасы без впна не пускают, а с вном просто не логинится Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9308 3 марта 2023 ну шо, нормальные пацаны будут болеть за дедушку в бахрейне, без вариантов конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9309 3 марта 2023 Алонсо топыч Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9310 3 марта 2023 калонсовозка с поула полетит в закат двигатель через 10 кругов взорвется офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9311 4 марта 2023 Dark Paradise написал 11 часов назад: калонсовозка с поула полетит в закат двигатель через 10 кругов взорвется офц это протухшая методичка про альпин, с этого сезона всё поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9312 4 марта 2023 Так так макларен умудрились построить еще хуже рыгалёт чем в прошлом году вот это блять неожиданность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9313 4 марта 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Так так макларен умудрились построить еще хуже рыгалёт чем в прошлом году вот это блять неожиданность не палят мощности Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9314 4 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Так так макларен умудрились построить еще хуже рыгалёт чем в прошлом году вот это блять неожиданность не палят мощности Макларен ауди с 2026 новая эра инфа с чата на твиче у нориса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9315 4 марта 2023 ну за деда сегодня грех не притопить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9316 4 марта 2023 Практика 3 - 1.Алонсо хейторы ебало? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9317 4 марта 2023 marszorwie said 3 hours ago: Dark Paradise said 15 hours ago: калонсовозка с поула полетит в закат двигатель через 10 кругов взорвется офц это протухшая методичка про альпин, с этого сезона всё поменяется мне кажется полностью все валить на калпин не вполне корректно дед сам небось обращается с машиной как ебанутый, что она каждый поворот глохнет ни у кого больше таких проблем не наблюдается, включая ебаната окона такая вот теория, посмотрим хотя смотреть пока рано - вероятность, что экс говновозка, которая внезапно добрала х1000 мощности взлетит на воздух в первой гонке сезона 210% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9318 4 марта 2023 гавнари разваливается рб значит просто взорвется в первых двух гонках тащи дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9320 4 марта 2023 Найс читы у феррари Динамическая аеродинамика и уменьшение веса болида после каждого поворота Жеская пиздиловка намечается между макларен и заубер за последнее место, судя по всему hellish ッ, RomanPope, Humanicide и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение