vau #9321 4 марта 2023 маки стыдоба рб позорники уебища бездари закрывайте нахуй чемпионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9322 4 марта 2023 алонсо чемпион мира 2023 vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9323 4 марта 2023 ахахаха, а почему макс всем полсекунды привез во втором сегменте? все, чемпионат окончен? а леклер привез ему 2 десятых ток что, ТАК ЧЕ ПРОИСХОДИТ Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9324 4 марта 2023 Fatelessguy написал 2 минуты назад: ахахаха, а почему макс всем полсекунды привез во втором сегменте? все, чемпионат окончен? а леклер привез ему 2 десятых ток что, ТАК ЧЕ ПРОИСХОДИТ Кому там что привёз рб. Я тя умоляю Это мрази уровня альпин в этом году Надеюсь получат дисквал на гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9325 4 марта 2023 Строл с одной рукой на астоне>макларен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9326 4 марта 2023 без радиопереговоров херня а не трансляция от маков в будущем вообще не стоит что-то ожидать, скоро выставять команду на продажу вместе с норрисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9327 4 марта 2023 (изменено) Эклер Алонса негритосина раслик сдались. Встали на колени перед величайшими сасать мрази. Это рб! Рб рб рб! Изменено 4 марта 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9328 4 марта 2023 кароче нихуя нового, хулькенбургер бы хоть занял какое-нить 4-5 место для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9329 4 марта 2023 Fatelessguy said 1 hour ago: все, чемпионат окончен? да, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9330 4 марта 2023 Канадец признался, что не только перенес операцию на запястье, но и сломал палец ноги. ебать, шо бы он сделал с двумя руками и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9331 4 марта 2023 по горам на велосипеде ехал или че то подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9332 4 марта 2023 по дефолту в этом сезоне болею за тапка с РБ , но так же буду болеть и верить в Фернандо алошку, всегда нравился он мне, как пилот и ЧСВ дядька, а тут возможно даже будут шансы наклевываться пару подиумов отобрать. Надеюсь что сезон будет интереснее и бич команды покусают локти топам. надеюсь что в этом сезоне мерсы опустятся еще ниже в парашку, а единственный, кто будет приносить им очки (и мб иногда подиумы) раслик, хороший чел и пилот(чем своим скиллом он уже доказал в ласт сезоне) vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9333 4 марта 2023 За Норриса переживательно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9334 5 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Практика 3 - 1.Алонсо хейторы ебало? Шо с ебалом после квалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9335 5 марта 2023 Ну следущий-то сезон точно НАШ будет Smartly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9336 5 марта 2023 (изменено) Смешно, как глоры подтягиваются, ойойо МНЕ ВООБЩЕ-ТО всегда Сернандо Калонсо нравился, буду болеть за него в этом сезоне)))) ахахаха Ой блядь позорище. А теперь о главном - Вильямсе))))))))))))))))00000000000000000000 Сержанту (я его буду так называть, похуй что он Саржент) немного неповезло ему. Ну с выходом в ку2. У него там чуть ли не одинаковое время с Норисом было, но я так понял там какие-то микро секунды порешали. Албон - это вообще супер обсёр какой-то нахуй. Я если честно вообще блядь не понял этого мува. Чё вообще было высрато им и командой? Он типа сидел ждал, когда все выехали сделать первый трай. Потом когда все заехали, он выехал один. Обосрался выехав за трассу, заехал назад в боксы и сидел без времени до конца. Это блядь что вообще за дурка нахуй? Ну типа 15/16 - это наверно даже хорошо для Вильямс. Но мне кажется можно было лучше гораздо. Изменено 5 марта 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9337 5 марта 2023 Kaktys написал 54 минуты назад: Сержанту (я его буду так называть, похуй что он Саржент) немного неповезло ему. Ну с выходом в ку2. У него там чуть ли не одинаковое время с Норисом было, но я так понял там какие-то микро секунды порешали. одинаковое, норрис раньше его поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9338 5 марта 2023 Kaktys написал 3 часа назад: Смешно, как глоры подтягиваются, ойойо МНЕ ВООБЩЕ-ТО всегда Сернандо Калонсо нравился, буду болеть за него в этом сезоне)))) ахахаха Ой блядь позорище. Сколько лет назад Алонсо дебютировал в Ф1? Сколько в Ф1 среди пилотов личностей более медийных? Сколько Алонсо выигрывал гонок? Кто в топан влетел в прошлом году поддерживать Люсьена, который типа на Макларене начала 10ых катается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9339 5 марта 2023 ебало кактуса порвалось, когда ОПЯТЬ чутка накинули в топане на мерседес, понимаю обидно, нужно было зацепиться хоть чем-то и тут удачно попался Алонсик. хотя любому в этом чате очевидно что Алонсо - Бистяра, как медийка, как личность, как спортсмен у которого были результаты (и будут, верю), как дед который всё еще ездит и дает просраться молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9340 5 марта 2023 BreeBree написал 1 час назад: Kaktys написал 4 часа назад: Смешно, как глоры подтягиваются, ойойо МНЕ ВООБЩЕ-ТО всегда Сернандо Калонсо нравился, буду болеть за него в этом сезоне)))) ахахаха Ой блядь позорище. Сколько лет назад Алонсо дебютировал в Ф1? Сколько в Ф1 среди пилотов личностей более медийных? Сколько Алонсо выигрывал гонок? Кто в топан влетел в прошлом году поддерживать Люсьена, который типа на Макларене начала 10ых катается? И к чему ты это высрал? Очередной троллинг тупостью происходит или что? Болеть за команду которая скатилась и Болеть за команду, которая апнулась и начала ебашить - Это ведь одно и то же! А сейчас я за Вильям болею - и это тоже самое да. Ух Кактус глор ёбаный за АЛБОНА ТОПИТ. Тебе самому то не стыдно с той кринжатуры, что ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение