vau #9581 2 апреля 2023 Бля ботас в очках воезапно ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9582 2 апреля 2023 mobPODkg написал 27 минут назад: тупейший нахуй вид спорта Ф1 - это неплохо, смотреть можно но если речь заходит про ЯЙЦА и ЗРЕЛИЩЕ, то пилоты Ф1 - это монококовые пидорки, а пилоты Мгп - тру безбашенные рыцари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9583 2 апреля 2023 uwu написал Только что: BreeBree написал 3 минуты назад: Каким образом Окон тут виноват? признаю зря нагнал Да, надо было в траву ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9584 2 апреля 2023 Reality написал Только что: mobPODkg написал 22 минуты назад: тупейший нахуй вид спорта Ф1 - это неплохо, смотреть можно но если речь заходит про ЯЙЦА и ЗРЕЛИЩЕ, то пилоты Ф1 - это монококовые пидорки, а пилоты Мгп - тру безбашенные рыцари я недавно посмотрел этап ралли в мексике и охуел от того, насколько это разбавляет мотоспорт а мгп последний раз смотрел когда росси против педроссы гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9585 2 апреля 2023 жаль деда конечно, но я чё т прям в голос с происходящего эмоциональный заряд на целый день получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9586 2 апреля 2023 вот что этим дебилам сейчас мешает запустить два круга с 20 гонщиками те, у кого машина не может ехать - бегут два круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9587 2 апреля 2023 ДЕД ДУШИ НУБОВ ДАВАЙ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9588 2 апреля 2023 когда задоджил клоунаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9589 2 апреля 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: когда задоджил клоунаду Почему здесь не фото Леглерга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9591 2 апреля 2023 пиздец ёбнутые судьи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9592 2 апреля 2023 BreeBree написал 5 минут назад: mobPODkg написал 6 минут назад: когда задоджил клоунаду Почему здесь не фото Леглерга? там на трибуне только что чела показывали с плакатом, что-то типа "чарльс, я пересёк 11к километров чтобы увидеть тебя" мб он увидел этот плакат часа два назад и ушёл плакать в подвал vau и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9593 2 апреля 2023 а так рестарт тупо сделали что-ли? отходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9594 2 апреля 2023 Норм доехали, по дружески, Макса грац с невероятной победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9596 2 апреля 2023 uwu said 12 minutes ago: фанбаза я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9597 2 апреля 2023 как же Макс всех разьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9598 2 апреля 2023 (изменено) mobPODkg написал 38 минут назад: Reality написал 40 минут назад: mobPODkg написал 1 час назад: тупейший нахуй вид спорта Ф1 - это неплохо, смотреть можно но если речь заходит про ЯЙЦА и ЗРЕЛИЩЕ, то пилоты Ф1 - это монококовые пидорки, а пилоты Мгп - тру безбашенные рыцари я недавно посмотрел этап ралли в мексике и охуел от того, насколько это разбавляет мотоспорт а мгп последний раз смотрел когда росси против педроссы гонял не я выходит смотрел и ф1 и мгп когда и там и там была гегемония в ф1 Шума на ферке мальборо с бариком по ходу в паре были пиковые годы, а в мгп, да Росси на заводской Ямахе щас установил себе Ассето Корса Компетиционе, там много трасс кстати с Ф1, причем не похожие, а именно оригиналы сосканированные лазерно есть и забытые, которые с 80-90х не юзаются тот же британский Брэндс-Хэтч , по сравнению с которым Сильверстоун - это гейский танцпол по ралли чемпионат мира не смотрю текущий, пересматриваю классику старую до того, как там французы хозяйничать стали + группу Б там субарики против мицыков, крайнее чемпионство Зольберга по Ф1 взглянул текущий - дак а шо вы смотрите я не понимаю? смотришь кубок конструкторов - мерсы без шансов Ред Булл я так понял это заводская Хонда Феррари в полном дерьме в википедиях гуглишь трассы - везде до сих пор рекорды трассы у Хэмилтона там с середины 00х боллиды смотрел передачку про эволюцию в 21 веке - удлиняются в длину + аэродинамику, превращаются в гравицапы для езды прямо трассы тоже подбираются в приоритете скорость + простота (есть исключения и трэшаки типо монте-карло, спа, хунгароринг но всё же) Моторы до сих пор атмосферные по мгп Росси ушёл из Мгп в туринг вроде или тест-пилоты, там ямахи уже не те стали, хонда взяла верх, молодые пилоты на пятки начали наступать ему Мгп с Ф1 смотрятся вместе, если вообще смотреть как смотреть одно и не смотреть другое не знаю, глупо Изменено 2 апреля 2023 пользователем Reality mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение