BreeBree #9801 18 июня 2023 Наверн одна из трасс, где на резину +- пох не смотря на два пит-стопа можно в норм темпе ехать на старых медиумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9802 18 июня 2023 (изменено) По Синим. Сразу по Сержанту коротко - Самому хуёвому пилоту. На самой хуёвой машине - не повезло. Я так понял у него что-то в машине само по пизде пошло, он вроде никуда не врезался, так что машнить на него и смысла нету. Албон и Пидор на Тактике у Синих - очень большие молодцы. Никонец-то блядь делают, то что я говорил. Это садить на ХАРДЫ И ТОШНИТЬ ПО МАКСИМУМУ В ОЖИДАНИИ ЧУДЕС. Я даже скажу, что Пидорас на тактике - сделал больше Албона для этой победы. Сейчас конечно все будут хвалить Албона, какой он молодец, дотошнил додефался с 1 питстопом. НО суть в том, что никто не задаётся вопросом, а может еслиб никто не поехал на 2 пит, то все бы смогли дотошнить так же как это сделал Албон? И если над этим подумать, то вероятно так оно и есть. Трасса оказался очень хуёвая в плане обгонов. Я напоминаю ,что до 1 пита, Албона не мог обогнать Сайнс. Албон тут молодец не из-за какого-то гениального дефа. Он молодец из-за того, что не обосрался и не улетел в стену. То что его не обогнали это скорее тревожный звоночек для самой Трассы. Если чела без крыла на самой хуёвой машине и изношенной резине не могут обогнать и ташнят за ним 30+ кругов в 0,5 сек, то вывод как бы сам собой напрашивается. Как бы он нахуй гениально не дефался, тут очевидно причина не в этом. Гонка сама по себе говно ёбаное. П.С. Возможно Пидор на тактике у Синих - это Гений, который украл мои мысли по стратегии команды. Они все апргрейды и новые детали пустили в Машину АЛБОНА, а Сержанту просто говно ёбаное отдали, все гайки свинитили. Короче всё финансирование начали вливать в ОДНУ МАШИНУ. Ну как я и говорил, что надо сделать. И по этому Сержант сегодня и сгорел нахуй сам. Потому что у него просто под капотом игрушечные детали какие-то Прошлогодние Гнилые все азахаххаах. Не ну это правильно. Надо вливать все бабки В машину Албону, а Сержант пусть на говне ёбаном катается. Это реально умом нахуй. Так они в очки смогут приезжать, как сегодня Изменено 18 июня 2023 пользователем Kaktys OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9803 19 июня 2023 «Астон Мартин» предполагал проблему на машине Фернандо Алонсо на Гран-при Канады. После финиша выяснилось, что опасения были напрасными. опять деду топ1 заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9804 19 июня 2023 А? Сразу на 12 прыгнул красотуля. Шутки шутками на эти 6 очков в битве бомжей дохуя чего стоят. Тут их тупо ни у кого нахуй нету очков. А это уже почти пол сезона блядь прошло. Это на самом деле супер интересно. Потому что по факту, любая их этих команд может за счёт какого-то везения занять любое от 6 до 10 места. Понятно, что Маки прибавили, а Синим тупо повезло ща, но всё же. Другие тоже могут прибавить, или пропереться, разрыв то мизерный пиздец. ГРЯДЁТ КРОВАВАЯ ВОЙНА ЗА КОПЕЙКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9805 26 июня 2023 Kaktys написал 20.06.2023 в 01:50: А? Сразу на 12 прыгнул красотуля. Шутки шутками на эти 6 очков в битве бомжей дохуя чего стоят. Тут их тупо ни у кого нахуй нету очков. А это уже почти пол сезона блядь прошло. Это на самом деле супер интересно. Потому что по факту, любая их этих команд может за счёт какого-то везения занять любое от 6 до 10 места. Понятно, что Маки прибавили, а Синим тупо повезло ща, но всё же. Другие тоже могут прибавить, или пропереться, разрыв то мизерный пиздец. ГРЯДЁТ КРОВАВАЯ ВОЙНА ЗА КОПЕЙКИ! Боттас в этом сезоне абсолютно нулевой ,теперь смотря на этот и учитывая предыдущий сезоны понятно ,что он не в состоянии быть первым пилотом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9806 26 июня 2023 а че кому то не было понятно, что бiттас пришел в ромео чисто на зпшку с низкой мотивацией на результаты, как киман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9807 26 июня 2023 Lissander написал 42 минуты назад: а че кому то не было понятно, что бiттас пришел в ромео чисто на зпшку с низкой мотивацией на результаты, как киман? киман хотя бы пару обгонов дедовских дал и борт в борт попиздился усы просто едут хуй пойми где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9808 30 июня 2023 Сегодня квала рн если что Завтра спринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9809 30 июня 2023 хахаха подпивас мексиканский в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9810 30 июня 2023 перец красава на каждом круге насрал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9811 30 июня 2023 Перец то ладно. Дефолт для него раслик ты че ебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9812 30 июня 2023 блять албон на вилке ссыт на переса верните срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9813 30 июня 2023 Сасать альбина хорош но в гонке съедят как обычно 😬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9814 30 июня 2023 а можно Макс на первом круге сход оформит? ну разок, не много же прошу посмотрим гонку с интригой за первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9815 30 июня 2023 Стюарды аннулировали 47 кругов во время квалификации к Гран-при Австрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9816 1 июля 2023 Вау, Макс получил поул Вот это гонщик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9817 1 июля 2023 Вау, Макс выиграл спринт Ещё бы 1 круг, чтобы Халк догнал Астон Мартин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9818 1 июля 2023 охуенный спринт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9819 1 июля 2023 сасаенс опять абасал катеночка да штош такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9820 1 июля 2023 катёнок мертв внутри после прошлого сезона, этот списанный хлам в вильямс тока, сержанта на повышение в феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение