Kaktys #10041 24 сентября 2023 (изменено) Ну дак всегда была хуета, как по системе штрафов, так и по очкам. Сама система штрафа по времени. уже максимально несправедлива. Потому что те же +5 секунд для Ботоса и Ферзя - это блядь совершенно разного уровня наказание. Для Ботоса - это конец, он вообще скорей всего не сможет отыграть эти 5 секунд за всю гонку. А для Ферзя это может быть 2-3 круга. А то что у Ферзя лучше машина не должно давать ему возможность больше нарушать правила гонки. Система очков должна быть переработана полностью. Чтоб все места получали очки и не было пизданутых отрывов. И система штрафов, чтоб не было, что Перес уже 2 гонку подряд выбивает людей, просто торпедируя их и получает за это штраф ПОСЛЕ ГОНКИ, который вообще никак не влияет на его очки в этой гонке. Изменено 24 сентября 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10042 25 сентября 2023 единственное в чем согласен с кактусом систему очков надо реворкать полностью, челы с 20 по 11 место ездят за хлебные крошки , только трафик создают лишний можно вообще не выезжать на трассу, когда офк знаешь после предсезонных тестов, что ты в параше в сравнении с остальными, так хоть бабло экономят на запчастях поэтому я всегда за то, что бы условный сержант/латифи/перес всех с 20 по 11 место протаранили во время гонки и вдобавок самоустранились на трассе, и остались только 10 машин способных хоть за какие-то позиции/очки и подиумы ехать, а не вот эти вильямсы , альфо ромео, и остальная шалупонь смеха ради. а так с очками даже мотивация у бичей будет стараться приехать не 19, а 16 условно, и эти очки мб потом в кубке конструкторов зарешают на +1 позицию выше и следовательно = фирма больше бабла получит toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10043 25 сентября 2023 раньше кстати действительно не было такого разрыва между первым и 10 местом по очкам, там вообще 8 челов получали, но за первое место давали 10, а не 25. За восьмое - 1 очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10044 26 сентября 2023 читал ещё недавно какое-то вью, что им и рентачей уже брать не выгодно, типа разница в призовых между 13 и 12 местами довольно существенная, а бездари только машины тебе угробят (ситуация в Уильямс, насколько я понял), поэтому проще вкладываться в норм пилотов в общем если оно так, то вдвойне не понятно почему за низкие места очков не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10045 28 сентября 2023 Я не поддерживаю такое поганое отношение к Синим в теме. Между прочим они проводят сейчас свой лучший сезон за долгие годы. Это ещё не просто с одним пилотом, а с МИНУС одним пилотом. Но Попов конечно вкинул говна. Я пиздец занегативился с того, что Вильямсы уже на ломаном говне вынуждены катать остаток сезона, потому что упёрлись в бюджет из-за ебаного Сержанта, который хуеву тучу машин поломал тварь. Ну это кстати вот ещё одна проблема формулы, что тупо нету кадров. Одни дети маминых подруг попавшие, через связи и мажоры. Я на самом деле, не помню писал, или нет. Чекал цены на картинг (через который пробиваются в формулу) - это вообще пиздец нахуй. Машину дешевле купить, чем эта хуета. По факту, если у тебя нет, не просто обеспеченных родителей, а именно что богатых у тебя 0 шансов попасть в формулу. Офк не про формулу 1, а там про 3-4-5, что там самое дно. По этому там всегда будут, или дети каких-то гонщиков, или мажоры и всё. При чём руководство, вообще никаких шагов для развития не делает в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10046 29 сентября 2023 Kaktys said 6 hours ago: а с МИНУС одним пилотом. албон зверюга это все равно что ныть что у тебя в команде минус один пилот кеко перес, опуская маленькую подробность, что другой - это макс ферстаппен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10047 29 сентября 2023 Dark Paradise написал 8 часов назад: Kaktys написал 15 часов назад: а с МИНУС одним пилотом. албон зверюга это все равно что ныть что у тебя в команде минус один пилот кеко перес, опуская маленькую подробность, что другой - это макс ферстаппен Нет, потому что Перес не вредит напрямую Ферзю. А Сержант это делает. Албон остаток сезона из-за него вынужден ездить на старых-хуёвых запчастях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10048 29 сентября 2023 Чеко вредит гораздо сильнее Десятикратного чемпиона Максима даже воспринимать никто не будет серьёзно, потому что у него из оппонентов были ведрари и чел из топика на пд в напарниках Который в повороты входит как в нид фор спид бочиной вьебываясь в отбойник на педали в пол OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10049 29 сентября 2023 Какие ведраре на оппонентам? У Максата из соперников последние 2 года это погодные условия Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10050 29 сентября 2023 Kaktys написал 23 часа назад: Чекал цены на картинг (через который пробиваются в формулу) - это вообще пиздец нахуй ну да ,15к евро за сезон в РФ ,где-то такие цены Kaktys написал 23 часа назад: При чём руководство, вообще никаких шагов для развития не делает в этом плане. кроме формулы 1 есть ещё дохуя гонок(ф1 прост распиаренное говно) ,к тому же спасибо видеоиграм за GT Academy Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10051 29 сентября 2023 (изменено) А какие еще не распиаренные топ гонки ? я бы мб даже заценил ознакомиться Условно Наскар = автоматом распиаренное говно, потому что любой американский спорт по дефолту становится распиаренным и САМЫМ САМЫМ, хотя по мне овалы это лютая скукота вроде слышал, 24 часа Ле-Ман топчик, и Даккар, Даккар пару раз смотрел подростком, но не вникал, а до Ле-мана так и не добрался Изменено 29 сентября 2023 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10052 29 сентября 2023 Не Наскар это ультра кал. Я хз чё это вообще блядь за бред, почему там нету норм трасс, почему они всегда едут по овалу этому. Я вот единственно, что хотел глянуть, но так и не собрался, это Мотоциклы. Просто хочется посмотреть, как это вообще выглядеть. По идее это должно быть что-то близкое к формуле, но мне просто кажется, что там все ультра ссыкливо-сейвовое из-за опасности не войти в поворот и сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10053 29 сентября 2023 GET HIGHER said 8 hours ago: Какие ведраре на оппонентам? У Максата из соперников последние 2 года это погодные условия а че он хоть раз разве обосрался в плохую погоду? ну мб там ураган какой-то унесет его вместе с космовозкой, как элли из канзаса с домиком и то небось к финишу ты имел ввиду там сон наверное, скуку, плохое настроение, недовольная морда переса, батин ремень вот и все соперники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10054 30 сентября 2023 Kaktys написал 9 часов назад: Не Наскар это ультра кал. Я хз чё это вообще блядь за бред, почему там нету норм трасс, почему они всегда едут по овалу этому. Я вот единственно, что хотел глянуть, но так и не собрался, это Мотоциклы. Просто хочется посмотреть, как это вообще выглядеть. По идее это должно быть что-то близкое к формуле, но мне просто кажется, что там все ультра ссыкливо-сейвовое из-за опасности не войти в поворот и сдохнуть. Шутишь чтоли.Помню в детстве смотрел мотоГП по ТВЦ ,как 17-летний Валентино Росси разрывал чемпик за чемпиком ,пилоты кувыркались на гравии только в путь и это было гораздо круче ф1. keltim написал 10 часов назад: А какие еще не распиаренные топ гонки ? я бы мб даже заценил ознакомиться сейчас вроде FIA GT3 ,GT4 Europe ,а вообще я люблю hill climb но это местечковые соревнования для поехавших Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10056 7 октября 2023 поул в дебютный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10057 7 октября 2023 Как же макларен ебет мама миа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10058 7 октября 2023 20 минут и СуперМакс полетит за титулом Кааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10060 7 октября 2023 (изменено) Оказывается, когда хуйня от пирелли изнашивается, а не едет 50 кругов в одном темпе, можно на любой трассе веселые гонки смотреть, как неожиданно! Лучший спринт в Ф1? Макса грац с тяжелым чемпиком! Изменено 7 октября 2023 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение