vau #10301 8 марта Медвежонок впервые за рулем объехал негра в к1 я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10302 8 марта vau said 5 minutes ago: Медвежонок впервые за рулем объехал негра в к1 я правильно понял? Там вроде как пока трасса греется просто кто последний тот быстрее че у стократного за кринж на руле, my life my rules какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10303 8 марта челмедведосвин всё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10305 9 марта Эх, вот бы хонда сгорела, посмотрели бы интересную гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10307 9 марта mobPODkg said 55 minutes ago: сколько ему ? В 2005 чел родился mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10308 9 марта подиум есть, малой не разъебался - праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10309 9 марта был бы нормальный человеком, вышиб бы оба Редбула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10310 9 марта Когда в гонке 2 события интересных (Магнусен дефается от всех и Берман выше стократного) это очень печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10311 10 марта Магнус дал рп и собрал паровозик. лучший просто завез хаас в очки а вот дважды не наказать ландо это я не понял OMGVERYLONGNAME и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10312 12 марта Да там хуйня этот Фальшстарт. Там же уже написали, что он просто дёрнулся, он не выехал за границы. Меня больше насмешило, как Расел инста настучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10313 13 марта ну раз написали то верим им а не своим глазам я вот читал что не дали наказание потому что датчики ничего не показали и судьи развели руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10314 15 марта Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10316 15 марта не, ему тогда папка еще запрещал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10317 23 марта Дайте негру банан а то совсем не хочет ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10318 23 марта йобаны феступин сидел шифровался 2 сегмента, а на третьем всю мощь вывалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10319 24 марта БЫЧОК МАКСА СДОХ Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10320 24 марта (изменено) Какой же декласс нытика монегаска от чурки карлито Изменено 24 марта пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение