Dark Paradise #10502 11 июля кайф музыка, самое то за пределы трассы в повороте в песочницу вываливаться и потом там буксовать педаль в пол GET HIGHER и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10504 20 июля новая вакансия для елмс открылась ждем лоусона в задвроте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10508 21 июля Когда нибудь рб зарегают на сезон две машины. А пока что худшие в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10509 21 июля А че у макларенов не было харда свежего? или нахуй они за почти за 30 кругов до финиша в желтые переобулись Ебать там максон подгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10510 21 июля Макларен: Сливают очередную гонку Пиастри, зовут на пит-стоп сначала второго в гонке, а потом первого Так же Макларен: Норрис плиз плопусти Оскала позалуйста Кто-то в Макларен берет в аренду стратегии из Феррари, как минимум, для Пиастри. Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10511 21 июля Афхафхфахафх, Льюис с Максом как обычно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10512 21 июля тапок насрал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10514 21 июля Как же маки по радио давят на Норриса) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10515 21 июля Я бы хуй сложил и приехал первым Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10517 21 июля Очередной проеб от Маков даже в гонке где они 1-2 берут, а стоило просто позвать Пиастри первым и дать погоняться ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10518 21 июля ахуеть санта-барбара а ничо что Норрис считай за чемпионство борется? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10519 21 июля А теперь все будут обижены друг на друга ну что за клоуны блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10520 21 июля akaBeaver написал 1 минуту назад: ахуеть санта-барбара а ничо что Норрис считай за чемпионство борется? Ну объективно говоря не хватит там времени на чемпионство Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение