Lissander #10583 24 сентября 2024 (изменено) я хуй знает, но щас формула вообще не смотрибельна, вроде бы тоже самое плюс минус что и раньше было, но бля какое то всё стерильное нахуй Изменено 24 сентября 2024 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10584 25 сентября 2024 Ничего, в следующем сезоне чёрный властелин за рулем скуферии даст контента Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10585 26 сентября 2024 уже так соскучились по контенту когда великий сер на круг впереди все ноет в радио как борется с лысой покрышкой, буквально на диске едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10586 5 октября 2024 Made_Of_Scars понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10587 12 октября 2024 какое же красивое гран при было как же эпически норрис проебал на сликах жаль что такого больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10588 16 октября 2024 Никита Мазепин не будет пытаться вернуться в «Формулу-1». Российский гонщик потерял место в «Хаасе» после того, как команда решила расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке. Позже Мазепин был внесен в санкционный список ЕС. Недавно Мазепину удалось в суде добиться снятия с себя санкций. Однако Никита сообщил, что не намерен пытаться вернуться в «Ф-1», и намекнул за возможное завершение гоночной карьеры. За время выступлений в «Ф-1» Никита провел в серии один сезон – 2021 года, – не сумел заработать ни одного очка и занял последнее место в общем зачете. Напарник Мазепина Мик Шумахер также не заработал ни одного очка, но финишировал выше по дополнительным показателям. «Я хотел бы обратиться к своим многочисленным друзьям и болельщикам, которые присылали мне поздравления в связи с официальным исключением меня из санкционных списков ЕС. Прошло уже больше двух долгих лет, и в итоге суды вынесли вердикт в мою пользу. Чему я, разумеется, очень рад. Но в то же время я спрашиваю себя о том, ради чего все это было – зачем было накладывать на меня санкции в ключевой момент моей карьеры, и только для того, чтобы потом Европейские суды признали, что все это было огромной ошибкой. Многие из вас спрашивали, что я буду делать дальше. Скажем так, время помогает взглянуть на многие вещи под другим углом. Думаю, теперь я могу с уверенностью сказать, что первый этап моей жизни был посвящен попыткам стать лучшим в автоспорте. Любви к скорости. Азарту соревнований. Стремлению проложить свой путь наверх через каритинг, а потом «Формулу-3» и «Формулу-2». Погоне за местом в «Формуле-1». И, в каком-то смысле, я все-таки осуществил эту мечту, опробовал на вкус этот мир, полюбил его. По-настоящему. Тот сезон был тяжелым, мне пришлось публично пережить несколько ударов. Но я жил надеждой на следующий сезон, с новым болидом, с уже каким-то накопленным опытом. Как мы все знаем, этого сезона не случилось. О причинах мы тоже все прекрасно знаем. И это стало внезапным окончанием первого акта моей жизни. Было весьма болезненно наблюдать за тем, как в «Формуле-1» жизнь продолжается, люди идут вперед, и не иметь возможности быть частью этого. Да, было приятно, что суд в итоге меня реабилитировал, но правда в том, что эти потерянные годы уже не вернуть…а это были важные годы и в моей жизни, и с точки зрения развития как профессионального спортсмена. Так что теперь, в 25 лет, я понимаю, что для меня пришло время смотреть вперед, а не оглядываться назад. Настало время написать новый акт моей жизни как взрослого человека, и где мои мечты будут связаны уже не со скоростью и трофеями. А именно – завершение образования, упорный труд, а также забота о своем духовном, психологическом состоянии. Я бы хотел поблагодарить вас всех за поддержку – и даже тех, кто на самом деле не поддерживал меня во время выступления в гонках. Все это сделало меня сильнее. Так что, хоть вы и не увидите моего возвращения в «Формулу-1», скоро я с радостью поделюсь с вами новостями о своих дальнейших шагах», – написал Мазепин у себя в соцсетях. Большая потеря для эфадин Dark Paradise понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10590 20 октября 2024 ГРАЦЦЫ РАГАЦЦЫ ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ BreeBree понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10593 21 октября 2024 ГРАЦЦИ РАГАЦЦИ!!!!!!!!! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10594 21 октября 2024 Штраф Норрису это пиздец Как он проебал поул это тоже пиздец Феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10595 26 октября 2024 Макс на трассе просто хамло ёбаное надеюсь его в самый подляный момент за это выебут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10596 26 октября 2024 перец его в стену снесет в последней гонке за годы унижений Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10597 27 октября 2024 Если Пересу нужно будет расплатиться с виновным за годы унижений, то придется самого себя в стену завозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10598 27 октября 2024 верим что сайнс удержит макса + норриса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10599 27 октября 2024 пашли вы нахуй с такими чемпионами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10600 27 октября 2024 (изменено) в прошлой гонке Макс +- такую же хуйню делал да? 10 секунд получай Изменено 27 октября 2024 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение