Dark Paradise #10681 18 декабря 2024 карлос лох без премии остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10682 18 декабря 2024 Спасибо за все, гоат (козел ебаный) vau и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10683 19 декабря 2024 Дайте место Юки, пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10684 19 декабря 2024 Вот бы самурая к максу в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10685 19 декабря 2024 Азззххааааа как я писал ранее ЕБАЛО ТСУНОДЫ К ОСМОТРУ» ахххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10686 19 декабря 2024 покинула хонда чемпионат не рад жадный хорнер самураю без денег грустит камикадзе за рулем ведра (с) Мацуо Басё, XIV век Norman и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10688 20 декабря 2024 Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10689 20 декабря 2024 жаль пинте кала не нашлось места Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10690 21 декабря 2024 Да хз ваулзу надо было не 20, а 200 млн сразу просить за чела, который никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10691 21 января toxjq и BreeBree понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10692 21 января жду не дождусь борьбу Сэра с планами Си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10693 22 января Бля, я вот хотел до прихода Ауди в 26 аппетит нагулять, но не могу удержаться. Ну слишком вкусно (интересно) выглядит этот сезон. Буду болеть естественно за Феррари (Красных), за Льюиса Хэмилтона - лучшего пилота в истории Ф1 и его подсоса Леклера. GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10694 22 января Они терь бордовые блин я тоже хотел за злюсю, но раз кактус за него, придется за малютку тапка в жигулях продолжать болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10695 22 февраля https://www.f1news.ru/news/f1-180166.html Держим кулачки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10696 22 февраля на экологичном топливе разве чё то запускается кроме газонокосилок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10697 22 февраля Lissander написал 4 часа назад: на экологичном топливе разве чё то запускается кроме газонокосилок? шутишь чтоли ,на нём движки больше мощности выдают ,это по сути спирт ,только лучше всё проблема экотоплива в том ,что нет столько сырья под столько спирта ,насколько я понимаю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10698 23 февраля (изменено) Вчера заценил болидыч 24го с сильверстоуна + поучаствовал в челендже на смену колёс, охуенно пиздец Изменено 23 февраля пользователем OMGVERYLONGNAME Made_Of_Scars, vau, toxjq и 4 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10699 23 февраля OMGVERYLONGNAME said 1 hour ago: Вчера заценил болидыч 24го с сильверстоуна + поучаствовал в челендже на смену колёс, охуенно пиздец В минуту уложился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #10700 23 февраля Почему никто не запостил фотокарточку обладателя обеих чашек сезона 2025? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение