Kaktys #10821 9 апреля Я кстати попытался посмотреть других комментаторов - Митя Хамидулин и Дмитрий Матыскин (Весь спорт) На их трансляцию первой наткнулся и решил чекнуть. Короче кал говно, очень сухо, очень скучно + РЕКЛАМА ВИНЛАЙНА. Я уже блядь и забыл, как бесила эта ебучая реклама по среди гонки, ну когда у нас ещё офф трансляции были. Но жопа у меня сгорела из-за того, что они не прокомментировали обгон Хэмильтона. Там один какую-то хуйню затирает в это время обгон, думаю ок, ща допиздит просто свою нудную долгую мысль и прокоментят А НЕТ! Нихуя 7-8 обгон на трассе, где их почти блядь нету. Похуй вообще НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ! Будто нахуй ничего не произошло... Тот же Попидзе блядь когда там 18-19 обгоняет начинает истошно вопить перебиваю нахуй Фабричную, чтобы она там не говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10822 12 апреля Легко обошли негритоса в борьбе за 9 место сасать гавнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10823 13 апреля Леклер молодец! 3 место охуенный результат, жаль удержать не выйдет. Хэмильтон, гораздо хуже, только 9. Ожидаемо на самом деле. Вот он только на Спринте выстрелил, а весь остальное сезон хуёво едет, ниже среднего. Ну допустим хломаря Сайнса он обгонит и будет на 8, но на этом и всё наверно. Там бы блядь ещё на старте выжить с камикадзе на соседнем слоте Кстати, 1 гонка в этом сезоне, которую я онлайн посмотрю. Наконец-то людское время - 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10824 13 апреля Щас Левайс 🐐 полсезона на адаптацию потратит 🕑, Ферраре 🤡 новиночки подвезут⚡, Сэр 👑 все настройки ⚙️ 🔧 болида 🏎 тонко под себя откалибрует👨🏿🔧 и начнёт ебать👌👈 💯, заложив фундамент 🧱 для чемпионства 🏆 в следующем году 📆. Да жаль в этом не успеет 😤, ведь здесь скорее всего норрис🐓💩 выиграет🏅, но это не важно🤔, так как это чемпионство🏅 не легитимное📝❌ и на гланду всем похуй 📢💯. Так вижу 👀 Dark Paradise, Fatelessguy, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10825 13 апреля Я уже больше верю в чемпионство Пиастри, чем Норриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10826 13 апреля Чел литерали не смог запарковаться в нужном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10828 13 апреля Охуительные стратегии от клоунов по шинам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10829 13 апреля Космовозка + команда облизывает + стартует на полкорпуса впереди = не можыт выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10830 13 апреля Dark Paradise написал 8 минут назад: Космовозка + команда облизывает + стартует на полкорпуса впереди = не можыт выиграть Да все уже команда поняла пиастри первый пилот космолета vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10831 13 апреля (изменено) ЕБАТЬ КРАСНЫЕ ЛЕТЯТ! Хэм -4 обгона нахуй, ЛЕклерка Обгоняет нориса Они ещё одновременно обгоны совершили пиздец красиво. Изменено 13 апреля пользователем Kaktys GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10832 13 апреля Читаю текстовую трансляцию от кактуса и понимаю что Скудерия вернулась править Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10834 13 апреля Вермалену бы круговым не стать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10835 13 апреля ферзь(по понятиям) - всё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10836 13 апреля Светофор не работает, механики не работают, машина не работает. Можно даже не выезжать из питов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10837 13 апреля У долбоёбов фонарик не работает 2 вынесли, роботяга держит ахахахахаха СУКА АХАХАха toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10838 13 апреля Бедный малютка Максимилиан Походу в Австрии день дурака просто в другой день празднуется Вы вдумайтесь насколько он в кильке, что даже не хуесосит их в радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10839 13 апреля После такого позора как бы Келли обратно к Даньке не убежала Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10840 13 апреля у аниме ещё и машина теперь рассыпается, по всем фронтам душка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение