Dark Paradise #10881 22 апреля так многолетние лидеры ред булл питят по пять секунд они еще бы по лонгу мерялись, который менял колесо на макларене минуту в торговом центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10885 3 мая Леклер да? только включил хоть глянуть что это за ваш спринт такой, а комментатор говорит что котёночек разбил тачку уже, когда умудрился то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10886 3 мая когда установочный круг ехали toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10887 3 мая решили вообще не стартовать что-ли, пуси vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10888 3 мая Повозка феррари не для грязевых ванн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10890 3 мая офигеть мясной спринт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10891 3 мая ага повторы прям один краше другого, как Алонсо вынесли, как Макса выпустили под машину мерсов с пита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10894 4 мая Опять уёбищное время. Только завтра вечером смогу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10896 4 мая Феррари горииит максимка плачет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10897 4 мая с начала Хэм застрял за Леклером, теперь наоборот что за команда мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10898 4 мая Леклеру мешает что-то между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10899 5 мая (изменено) Сайнс в 1.4. за тобой Вы хотите, чтоб я его тоже пропустил? ахахах блядь Я даже не знаю. Тут дело всё же в трассе походу. Чёт Попов говорил, что в прошлый году у Феррари тут были такие же проблемы. Ну хотя бы Хэмильтон 4 позиции отыграл и в очки зашёл. Леклер +1. Ну.... Нормально похуй ахах. Сайнса они кстати очень красиво одновременно обогнали. А то что они друг друга не пропускали хуеву тучу времени, похуй на самом деле. Я не верю, что кто-то из них мог реально обогнать Антонели. Доехали бы? Да наверно Хэмильтон бы доехал, еслиб Леклер его сразу пропустил. Обогнал бы? - Нет! Леклер Вильямс не мог 2/3 гонки обогнать, а Хэмильтон Хаас, какие шансы против Мерседеса? 0! А чё кстати Попун начал говорить про отмену ДРС в след году? Это реально? Может кто-то объяснить на простом, что это за хуйня? Типа он всегда будет включен, или никогда не будет? И 0 обгонов эра начнётся? Изменено 5 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10900 15 мая Пике-Ферстаппен Квят забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение