Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

так многолетние лидеры ред булл питят по пять секунд

они еще бы по лонгу мерялись, который менял колесо на макларене минуту в торговом центре

Поделиться сообщением

сфидил префаером:petro:

Поделиться сообщением

Леклер да? только включил хоть глянуть что это за ваш спринт такой, а комментатор говорит что котёночек разбил тачку уже, когда умудрился то

Поделиться сообщением

когда установочный круг ехали

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

решили вообще не стартовать что-ли, пуси 

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Повозка феррари не для грязевых ванн

Поделиться сообщением

мда дед не в тему разбился 

Поделиться сообщением

офигеть мясной спринт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ага повторы прям один краше другого, как Алонсо вынесли, как Макса выпустили под машину мерсов с пита :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Альбина 4:metal:

Поделиться сообщением

Опять уёбищное время. Только завтра вечером смогу посмотреть.

Поделиться сообщением

Макс Макс суперМакс

Поделиться сообщением

Феррари горииит максимка плачет

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

с начала Хэм застрял за Леклером, теперь наоборот

что за команда мечты 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайнс в 1.4. за тобой
Вы хотите, чтоб я его тоже пропустил?

ахахах блядь

Я даже не знаю. Тут дело всё же в трассе походу. Чёт Попов говорил, что в прошлый году у Феррари тут были такие же проблемы.

Ну хотя бы Хэмильтон 4 позиции отыграл и в очки зашёл. Леклер +1. Ну.... Нормально похуй ахах.

Сайнса они кстати очень красиво одновременно обогнали. А то что они друг друга не пропускали хуеву тучу времени, похуй на самом деле. Я не верю, что кто-то из них мог реально обогнать Антонели. Доехали бы? Да наверно Хэмильтон бы доехал, еслиб Леклер его сразу пропустил. Обогнал бы? - Нет! Леклер Вильямс не мог 2/3 гонки обогнать, а Хэмильтон Хаас, какие шансы против Мерседеса? 0!

А чё кстати Попун начал говорить про отмену ДРС в след году? Это реально? Может кто-то объяснить на простом, что это за хуйня? Типа он всегда будет включен, или никогда не будет? И 0 обгонов эра начнётся?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...