OMGVERYLONGNAME #10961 1 июня ДЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10962 1 июня галактический попуск тапка OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10963 1 июня все по делу OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10964 1 июня ахахах уходит сразу, догоняйте его журналюги надо добить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10965 1 июня OMGVERYLONGNAME написал Только что: ахахах уходит сразу, догоняйте его журналюги надо добить ебать ты хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10966 1 июня (изменено) Леклер красавчик, попустил Жабича на его же обсёре. А его вопли про - Он должен вернуть место - просто музыка для ушей. Хэмильтон - Чмо+позорник. Мало того, что Расела не смог обогнать похуй, но вот Ферзя он должен был бы сожрать еслиб ехал в хорошем темпе. Но сори еду хуже ХуЙкенберга на зелёном говне. Его бы блядь и Хаджар обогнал, еслиб там ещё 2-3 круга было. Пиздец он хуёвый, фу блядь. Вы зря кстати против Жабы топите в этом сезоне. Он единственный кто имеет хоть какие-то призрачные шансы попустить Оранжевое говно. Изменено 1 июня пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10967 1 июня Во всём прав, кроме ласт фразы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10968 1 июня во всем неправ кроме первой и последней фразы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10969 1 июня В голосеево читать такие полотна про пилота с 7 победами в чемпионате У него отрыв от хламаря ландо норриса 10 птс лол чет мне подсказывает когда малютка калапинто вкатился в ф1 там тоже постили про холодный расчет во взгляде GET HIGHER said 1 hour ago: тапок на белых ой бля я не могу марамойка на стратеге ребдула на все деньги работает Я думал только попиньо такой охуевший свою любовницу на работу протащить давайте цуноду высадим сразу мб и Келли пике туда посадим, хуле нам, гоночная династия как никак + скорее всего настройки машины под тапка подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10970 1 июня Жаль, конечно, что мы живем в эпоху корпоративных соевых терпил, во времена Пике, Сенны и Монтойи охуевший максик уже бы получил пару раз в ебучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10971 1 июня пидрила на гавнарри таранит максона = всем похуй максон пропускает вперед раслика на корпус и тут же включается в борьбу = таран но он в итоге пропускает его = 10 сек халк молоток хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10972 1 июня Как бы хуёво Хэмильтон не ехал, красных всё же можно назвать командой с 2 полноценными пилотами. За счёт этого они в кубке конструкторов хотя бы 2 заберут. Что не так уж и хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10973 В понедельник в 07:17 Уасилий said 14 hours ago: Жаль, конечно, что мы живем в эпоху корпоративных соевых терпил, во времена Пике, Сенны и Монтойи охуевший максик уже бы получил пару раз в ебучку. Максон главный пострадавший от невозможности прописать в ебучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10974 В понедельник в 09:43 Dark Paradise написал 2 часа назад: Уасилий написал 16 часов назад: Жаль, конечно, что мы живем в эпоху корпоративных соевых терпил, во времена Пике, Сенны и Монтойи охуевший максик уже бы получил пару раз в ебучку. Максон главный пострадавший от невозможности прописать в ебучку Ты этого мелкого гоблина ваще видел? Максимка паразитирует исключительно на факте, что в нынешней корпоративной мути можно вести себя как последняя тварь и тебе ничего за это не будет. Его же в жизни никто кроме бати не пиздил, такое вот и получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10975 В понедельник в 12:35 помнишь в кунг-фу панде была тигрица, которая не чувствует боли потому что все нервные окончания от боли отмерли вот это максим тапок удачи выйти рас на рас вс него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10976 В понедельник в 16:06 Думаю Окон раз на раз отпиздил бы Максона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10977 В понедельник в 16:33 Так как формула скатилась в кал предлагаю выявлять чемпиона посредством поединка как на куликовом поле, когда наш монах Пересвет сражался с Чебупелью - каждая команда выставляет своего бойца, Думаю против нашего бойца никто не выстоит, вы только посмотрите на эту машину. Максимальная Форца Показать содержимое mingrevone и Deamiz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10978 В понедельник в 17:03 Наш самурай Юки как в Убить Билла скажет нанеси мне 1 удар и я назову тебя мастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10979 Во вторник в 04:58 Мне кажется на кулаках Хюлькенберг любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10980 Во вторник в 07:38 Norman написал 2 часа назад: Мне кажется на кулаках Хюлькенберг любого Терпила же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение