Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

Титул правда уже считай всё, потерян. Но, да, Макс как обычно не даёт скучать

Поделиться сообщением

Маккларен, конечно, самая унылая тима в плане стратегий на гонку. У них там какой-то задр сидит в очках, который приходит говорит "actually.." и показывает ебнутый план в котором босс видит минимальную позицию и максимальную и думает "ебать да мы же ничем не рискуем, берем"!

Штраф Оскару потешный, бтв. Занял внутренний корридор, был вытолкнут в траву, получил 10 сек. :omegalul:

Поделиться сообщением

BreeBree написал Только что:

Маккларен, конечно, самая унылая тима в плане стратегий на гонку. У них там какой-то задр сидит в очках, который приходит говорит "actually.." и показывает ебнутый план в котором босс видит минимальную позицию и максимальную и думает "ебать да мы же ничем не рискуем, берем"!

Лучше делать как стратеги феррари, правда? :onneponimaet:

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Уасилий написал Только что:
BreeBree написал 1 минуту назад:

Лучше делать как стратеги феррари, правда? :onneponimaet:

Ну так реально веселее

Поделиться сообщением

Я всё ещё разочарован, что команда Макса не решилась до конца идти на медиумах.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Там 0 шансов на первое, 0.0000001% на второе и 0.1% на третье если бы он остался, поэтому, к сожалению, это единственный варик правильный был.

Поделиться сообщением

BreeBree написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Там 0 шансов на первое, 0.0000001% на второе и 0.1% на третье если бы он остался, поэтому, к сожалению, это единственный варик правильный был.

Да там вроде не было такого жосского отыгрыша по времени у Норриса + он (и остальные) были на медиуме, т.е. в теории Макс мог бы сдержать позицию, как это сделал Антонелли под конец. Но, да, как говорится похуй, текущий результат один хрен фантастика

Поделиться сообщением

Lando Norris is the first driver in F1 history to have his first 11 wins all come at different circuits!

The champ is here 

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
BreeBree написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Да там вроде не было такого жосского отыгрыша по времени у Норриса + он (и остальные) были на медиуме, т.е. в теории Макс мог бы сдержать позицию, как это сделал Антонелли под конец. Но, да, как говорится похуй, текущий результат один хрен фантастика

Даааа фантастика

вот бы посмотреть как Максу и Юки гаражи меняют как когда то Хэму и Росбергу

mingrevone понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да это чёрный год для эфадины, более анскильного выблядка с титулом сложнее придумать. Тут даже не победа кокларена, а скорее спад банки с мочой, стагнация мердерьмеса и вечная агония ебучих клоунов из скуферии. Кстати даже тут оранжевая хуйня насрала в рот всем фанатам эфадины, искусственно убив борьбу между Пивастри и англичанкой. Вобщем сезон признается нелегитимным. На некст сезон ждем новый красивый сценарий как в интерстелларе, где негр44 попадает в чёрную дыру и там его 5 секунд равняются 5 минутам его соперников, а в конце состарившаяся бабка физиотерапевт вручает ему восемнадцатый титул

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ну в 2026 там конкретно меняются правила. Машины будут другие совершенно. Верим, что не будет скучно

Поделиться сообщением

BreeBree написал 21 час назад:

Штраф Оскару потешный, бтв. Занял внутренний корридор, был вытолкнут в траву

У него до поребрика даже осталось место о чем ты

Заблокировал - торпедировал - обосрался

Поделиться сообщением

«В «Феррари» есть гонщики, которым надо меньше говорить и сосредоточиться на пилотаже». Джон Элканн о двойном сходе в Бразилии

Этап в Бразилии обернулся огромным разочарованием. Если посмотреть на «Ф-1», мы видим, что, с одной стороны, механики прекрасно проводят пит-стопы, а инженеры, без сомнения, улучшили болид.

Но остальное не на должном уровне. Есть гонщики, которым надо сосредоточиться на пилотаже и меньше говорить.

Автобиография Ники Лауды 

Показать содержимое

Но вернемся в осень 1973-го. «Ну, – спросил Феррари, – что думаешь о машине?» – «Катастрофа», – ответил я. Пьеро незамедлительно вмешался: «Так нельзя говорить».

«Почему нет? У машины недостаточная поворачиваемость, и она не может войти даже в ничтожный поворот. Ее невозможно водить».

«Нет, – сказал Пьеро, – так тоже говорить нельзя».

«Ладно, тогда скажите ему, что машина нормально не настроена, у нее есть склонность к недостаточной поворачиваемости, а еще что стоит как следует посмотреть на переднюю ось».

Пьеро перевел слова для Феррари.

Феррари сказал Форгьери: «Сколько тебе понадобится времени, чтобы внести изменения, которые предлагает Лауда?»

«Неделю».

Феррари Лауде: «Если через неделю ты не проедешь на целую секунду быстрее, вылетишь отсюда».

Разумеется, я знал, что Форгьери и так уже был близок к реконструированию передней оси, стремясь глубже задвинуть центр крена машины, поэтому ультиматум Старика меня не сильно встревожил. Но я осознал, какой ящик Пандоры открыл. По умолчанию считалось, что машины даже гипотетически не могли быть причиной такого провального сезона; что причиной были пилоты, Икс и Мерцарио.

Ferrari же по определению были идеальны. Сказать человеку вроде Энцо Феррари, что его машины плохо настроены, было чем-то немыслимым.

С семидесятых в красной помойке просто нихуя не поменялось, гонщики виноваты по определению :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

vau написал 7 часов назад:
BreeBree написал 09.11.2025 в 20:47:

4MGhXFE.png
fBkh1jj.png
hV2NMLh.jpeg

я надеюсь ты понимаешь, какая траэктория будет, если он еще левее возьмет)

тем временем кимич
qaPEyMS.png

у Пиастри, скорее всего, штраф из-за блока колес, а не из-за того какое он место занял на трассе

rKYjK8X.png

вот еще скринчик со стороны хаджара который сзади

Поделиться сообщением

BreeBree написал 1 час назад:
vau написал 9 часов назад:
BreeBree написал 09.11.2025 в 23:47:

4MGhXFE.png
fBkh1jj.png
hV2NMLh.jpeg

я надеюсь ты понимаешь, какая траэктория будет, если он еще левее возьмет)

тем временем кимич
qaPEyMS.png

у Пиастри, скорее всего, штраф из-за блока колес, а не из-за того какое он место занял на трассе

rKYjK8X.png

вот еще скринчик со стороны хаджара который сзади

Ну да понимаю. Точнее вижу что он до поребрика так и не доехал. Еще понимаю что если ты не успел пролезть обгоняя изнутри то обычно тормозят и машина справа (идущая к тому же впереди) проезжает. А здесь просто таран и все по делу он получил 

каким бы лапулей он не был тут хз заслужено все

Поделиться сообщением

Здесь ситуация двоякая. По нынешним правилам, Кими был бы обязан оставлять Оскару место, если бы передние колеса Оскара поравнялись хотя бы с зеркалами заднего вида Кими. 

НО. Оскар заранее увидел, что Кими не оставляет ему места и заблокировал колеса. То есть, формально он оставался позади и формально Кими не обязан был оставлять ему места и формально виноват именно Оскар. За что и получил свои десять секунд.

Иронично, что если бы Оскар не тормозил и успел бы поравняться с Кими, то можно было бы спокойно заявлять, что Кими не оставил ему места и никакого штрафа бы уже не было.

Но столкновение в этом случае было бы куда серьезней, возможно, что сошли бы все трое, а не только бедный Котеночек, который тут вообще не при делах. 

P.S. Это не я говорю, это какие-то эксперты эфадины поясняют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом и прикол, что это гоночный инцидент дефолтный для первого круга, за который штраф либо двоим дают (Кими и Пиастри), либо никому. Я склоняюсь ко второму. И даже если наказывать именно одного (почему?), то Кими в моей голове виноват примерно в несколько раз больше. 

vau написал 9 часов назад:

Еще понимаю что если ты не успел пролезть обгоняя изнутри то обычно тормозят и машина справа (идущая к тому же впереди) проезжает.

Это неправда, машина справа на следующий поворот занимает внутреннюю траэкторию и когда уже больше трассы у машины слева - машина справа выталкивает дальше на внешнюю чубзика который по внутренней пытался обогнать.

QPY87kS.png
JOPfjkU.png
Q2oLZ8f.png
QcBKQmI.png

вот примерно как это делается (это прошлогодний гп)

это еще прикинь мужик справа тут на колесо позади был

сори, что скринами насрал 

Тормозить, офк, никто не будет, потому что сзади десяток машин едут. 

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

BreeBree написал 2 часа назад:

В этом и прикол, что это гоночный инцидент дефолтный для первого круга, за который штраф либо двоим дают (Кими и Пиастри), либо никому. Я склоняюсь ко второму. И даже если наказывать именно одного (почему?), то Кими в моей голове виноват примерно в несколько раз больше. 

vau написал 11 часов назад:

Еще понимаю что если ты не успел пролезть обгоняя изнутри то обычно тормозят и машина справа (идущая к тому же впереди) проезжает.

Это неправда, машина справа на следующий поворот занимает внутреннюю траэкторию и когда уже больше трассы у машины слева - машина справа выталкивает дальше на внешнюю чубзика который по внутренней пытался обогнать.

QPY87kS.png
JOPfjkU.png
Q2oLZ8f.png
QcBKQmI.png

вот примерно как это делается (это прошлогодний гп)

это еще прикинь мужик справа тут на колесо позади был

сори, что скринами насрал 

Тормозить, офк, никто не будет, потому что сзади десяток машин едут. 

Даже читать не стану. Я полазил днем по форумам автоспорта и даже буржуев. Где правила даже цитировали и приводили вырезки. кидали стоп кадры нормальные а не когда уже после столкновения пистрик оказался на зеленой линии

штраф заслужен 

Да Вася. Про зеркала тоже было кстати. 

одного этого правила зеркал хватает чтоб определить вину 

Поделиться сообщением

vau написал 1 час назад:

Даже читать не стану.

:onneponimaet:

vau написал 1 час назад:

Я полазил днем по форумам автоспорта и даже буржуев. Где правила даже цитировали и приводили вырезки.

https://youtu.be/-o7fAgMnOZA?t=531

Форумы автоспорта и правила ФИА и common sense :honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...