Finesku #11361 11 ноября Болельщики освистали британского гонщика команды McLaren Ландо Норриса после его победы на Гран-при Бразилии «Формулы-1». Норриса освистали поклонники во время того, как он поднимался на подиум. Подобное ранее происходило после победы спортсмена на Гран-при Мексики. «Это кошмар, и я уже какое-то время в нем живу. Этот перепад между выступлением за эту потрясающую команду и последовавшим кошмаром результатов, эти взлеты и падения — это непросто. Я очень хотел принести хорошие очки команде в этот уикенд… Я вернусь таким же сильным в следующей гонке и постараюсь отыграться», — цитирует Хэмилтона Sky Sports. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11362 11 ноября BreeBree написал 1 час назад: Что тебя удивляет? Нам не по 20 лет и мы не бабы чтоб доказывать свою правду/правоту Мнение у каждого отличное от другого и никто друг друга не переубедит поэтому я и говорю что даже читать не буду и на этом закончили BreeBree написал 1 час назад: Ну да есть такое. Типо я пиздабол или эти места не котируются у господина бри с великой пд? походу про 20 лет я поспешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11363 11 ноября В столкновении виноват Антонелли. Пиастри дали пенальти незаслуженно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11364 11 ноября vau написал 41 минуту назад: Нам не по 20 лет и мы не бабы чтоб доказывать свою правду/правоту Когда это обсуждение спорных моментов стало привилегией двадцатилетних юношей? Логика очаровательная, с такой логикой можно и на пд ничего не писать. Нам ведь не 20 лет, в доту уже не играем(я надеюсь). vau написал 43 минуты назад: эти места не котируются у господина бри с великой пд Мы рассуждаем о правилах ФИА, тех самых ФИА, которые за абсолютно идентичный момент могут дать 5 секунд штрафа, 10 секунд, проезд по питлейну и не дать штраф вовсе. Мы живем в мире где чемпионство!!! решили разыграть на трассе, а не за сейфти каром, вопреки написаному в своих же правилах тексту. Поэтому меня и удивляет вот такая позиция, с инфой с каких-то там форумов и правил ФИА. Я просто отметил, что Пиастри дали 10 секунд за хуйню и вот такие 10 секунд, по моему мнению, антигоночные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11365 11 ноября BreeBree написал 24 минуты назад: Когда это обсуждение мы не обсуждаем мы именно доказываем свою точку зрения и убеждаем друг друга в своей правоте если ты не заметил до сих пор "обсуждаем" это если бы мы прикидывали что было если не дали штраф. или если бы не дали вск из за эклера. а тут у каждого своя правда и обсуждением это никак не назвать BreeBree написал 25 минут назад: Мы рассуждаем о правилах ФИА мы о них не рассуждаем. это я просто привел одно из них за аргумент в свою пользу. написано - наказано и точка что там было в другие годы вообще поебать. у нас есть инцидент и только о нем шла речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11366 11 ноября vau написал 8 минут назад: мы не обсуждаем мы именно доказываем свою точку зрения vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #11367 14 ноября Не смотрел формулу лет 10, заново врываюсь. Объясните расклад, кто хуесос, кто чад, за кого болеют на пд? есть ли шанс, что с новым регламентом Ньюи в Астоне построит машину, если хотя бы не способную бороться за титул, то хотя бы за 33ю победу деду? Уже вижу сценарий, что дед, которому Ньюи засрал два титула в феррари, борется за титул (копуим) на его шасси, да ещё и с GP2 engine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11368 14 ноября mercury23 написал 2 минуты назад: Объясните расклад, кто хуесос, кто чад, за кого болеют на пд? нигер пидор гландо впопис хуисос болеем за карлитоса великого, который сделает уильямс великим снова mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11369 14 ноября Знайте пидораса в лицо, именно он развалил Великую скуферию akaBeaver понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11370 14 ноября mercury23 написал 5 часов назад: за кого болеют на пд За торпедирование Макларена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #11371 15 ноября mingrevone написал 16 часов назад: mercury23 написал 21 час назад: за кого болеют на пд За торпедирование Макларена. если нужно торпедирование, то надо даню квята вызывать из формулы лады или где он там щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11372 20 ноября mercury23 написал 14/11/2025 в 16:12: за кого болеют на пд? За Ландо Норриса! или на худой конец за Оскара Пиастри Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11373 20 ноября Хз, оба макларен чела скучные Надеюсь столкнутся в первом повороте, как недавно было на спринте, и Макс снова сможет побороться за титул Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11374 21 ноября OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: mercury23 написал 14.11.2025 в 21:12: за кого болеют на пд? За Ландо Норриса! или на худой конец за Оскара Пиастри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11376 22 ноября ну и урод ёбаны на впописе, пока челы превозмогают на своих корытах это хуита тупа по плюс секунде отрыв делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11378 22 ноября Lissander написал 3 часа назад: upd. Хули негр воду увидел и эти ваши машинки уже нахуй не нужны honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11379 22 ноября Как же смешно с Феррари чё-то. После заявления Элкана особенно Ну а вообще, макс в первом повороте станет P1 и выиграет, а Норрис - P2 и я бы сказал на 99% завершит все вопросы про чемпионство в этом году OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11380 22 ноября На красном ведре даже самый быстрый чёрный станет самым медленным maku4ino понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение