Finesku #11421 25 ноября 2025 цунода же идет нахуй с рб в некст сезоне и это конфирмед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11422 25 ноября 2025 Finesku написал 11 минут назад: цунода же идет нахуй с рб в некст сезоне и это конфирмед не уверен, что конфирмед, но олл бат конфирмед уж точно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11423 25 ноября 2025 Я, кажется, догадался, кто в газировке идеолог проекта "строим ебанутую машину, на которой ездить способен только один человек в пелетоне". ПТСР дает о себе знать OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11424 26 ноября 2025 Щас бы надышаться копиумом и верить, что цунода останется в команде с его величайшей ездой хуже чем во времена спада у Переса , когда этого клоуна в придачу с двигателем хонды брали по контракту, а двигателя хонды больше не будет в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #11425 26 ноября 2025 BreeBree написал 23.11.2025 в 14:31: GET HIGHER написал 23.11.2025 в 14:21: Да Сэр Копченый на космолете побеждал, но он блять в 100 раз лучше как гонщик чем гномис. Во всем пелетоне гланда мб топ-10 с натяжкой по уровню скилла Гасли, Алонсо, Сайнс, Халк, Албон, Хэм, Леклерк, Рассел, Макс, Оскар Ну, в принципе, десяток пилотов лучше можно насобирать Выделил тех кого уверенно лучше считаю, Гасли личный преференс. Жоржик Рас Аль каида не уверенно лучше? сэра ниггера укатал в прошлом году хотя кто только сэра ниггера не укатывал (батон, росберг, жоржик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11426 27 ноября 2025 нигер пидор это не гонщик, а чисто политический балабол который подсасывает челам шобы у него под жëпой оказался самый самовозный самовоз, вообщем гнида ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11427 27 ноября 2025 (изменено) mercury23 написал 8 часов назад: Жоржик Рас Аль каида не уверенно лучше? Не, он ваще дебил, как по мне. Талант там имеется, но в голове все очень плохо. Победа над Хэмом аргумент, но там и другой аргумент есть, типа Хэм в начале года сказал "пацаны, я в феррари". Изменено 27 ноября 2025 пользователем BreeBree mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11428 27 ноября 2025 За свою карьеру Копчёный смог чисто опередить только двух напарников - Хейки Ковыляйнена и Вальтери Боттерса. С Алонсо он был на равных (не смотря на лютую мошну), с Баттоном он был на равных (при том, что все орали Дженсу перед переходом в Мак - оно тебя сожрет), с Барби все понятно, ну и Джордж, от которого он сбежал в Феррари как до этого сбежал в Мерс от Баттона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11429 28 ноября 2025 мне ночью сон приснился, что наш котеночек Шарль Леглерк в воскресенье в первом повороте торпедирует гланду впописа, а потом 2 года подряд выигрывает чемпионат Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11430 28 ноября 2025 GET HIGHER написал 55 минут назад: мне ночью сон приснился, что наш котеночек Шарль Леглерк в воскресенье в первом повороте торпедирует гланду впописа, а потом 2 года подряд выигрывает чемпионат потом проснулся, а простыня грязная vau понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11432 28 ноября 2025 ЗАЧЕМ ТЫ СКАЧЕШЬ КАК ИДИОТ?! +25.491 остановите каунт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11433 28 ноября 2025 (изменено) Какая же вам пизда на старте от китаезы ахахахахахах надевайте броники УБИВАЙ УБИВАЙ Изменено 28 ноября 2025 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11434 28 ноября 2025 vau написал Только что: Какая же вам пизда на старте от китаезы ахахахахахах надевайте броники сюда фанаты астон мартина Безъяйцевый япошка итак уже без работы)) я бы на его месте лучше бы максику доказал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11435 28 ноября 2025 Полиция Штутгарта арестовала и отправила в следственный изолятор бывшего гонщика «Формулы-1» Адриана Сутиля, утверждает Bild. Задержание произошло в рамках международной полицейской операции. 42-летнего немца подозревают в мошенничестве в составе организованной группы и присвоении средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11436 29 ноября 2025 Zhenek написал 17 часов назад: Как же челу похуй За 50 лямов я бы на его месте даже из боксов не выезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11437 29 ноября 2025 Китаеза милый за всю хуйню за перл харбор и ядерку убивай их всех. Просто собери троечку можно даже парочку из них убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11438 29 ноября 2025 8/19 считаем шансы ферстапена на чемпионство ПОЛУЧАЙ ТСУНОДИЩЕ ЧУДИЩЕ ЕБАНОЕ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11439 29 ноября 2025 Как же ща пиастри возьмёт и заберёт титул на последних двух гонках Ну и у Макса снова трактор ебаный походу maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11440 29 ноября 2025 Zhenek написал 18 минут назад: Как же ща пиастри возьмёт и заберёт титул на последних двух гонках Ну и у Макса снова трактор ебаный походу Пусть заберет Пиастри главное чтобы не Макс на космолете макларен форева Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение