Finesku #11421 25 ноября цунода же идет нахуй с рб в некст сезоне и это конфирмед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11422 25 ноября Finesku написал 11 минут назад: цунода же идет нахуй с рб в некст сезоне и это конфирмед не уверен, что конфирмед, но олл бат конфирмед уж точно, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11423 25 ноября Я, кажется, догадался, кто в газировке идеолог проекта "строим ебанутую машину, на которой ездить способен только один человек в пелетоне". ПТСР дает о себе знать OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11424 26 ноября Щас бы надышаться копиумом и верить, что цунода останется в команде с его величайшей ездой хуже чем во времена спада у Переса , когда этого клоуна в придачу с двигателем хонды брали по контракту, а двигателя хонды больше не будет в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #11425 26 ноября BreeBree написал 23.11.2025 в 14:31: GET HIGHER написал 23.11.2025 в 14:21: Да Сэр Копченый на космолете побеждал, но он блять в 100 раз лучше как гонщик чем гномис. Во всем пелетоне гланда мб топ-10 с натяжкой по уровню скилла Гасли, Алонсо, Сайнс, Халк, Албон, Хэм, Леклерк, Рассел, Макс, Оскар Ну, в принципе, десяток пилотов лучше можно насобирать Выделил тех кого уверенно лучше считаю, Гасли личный преференс. Жоржик Рас Аль каида не уверенно лучше? сэра ниггера укатал в прошлом году хотя кто только сэра ниггера не укатывал (батон, росберг, жоржик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11426 27 ноября нигер пидор это не гонщик, а чисто политический балабол который подсасывает челам шобы у него под жëпой оказался самый самовозный самовоз, вообщем гнида ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11427 27 ноября (изменено) mercury23 написал 8 часов назад: Жоржик Рас Аль каида не уверенно лучше? Не, он ваще дебил, как по мне. Талант там имеется, но в голове все очень плохо. Победа над Хэмом аргумент, но там и другой аргумент есть, типа Хэм в начале года сказал "пацаны, я в феррари". Изменено 27 ноября пользователем BreeBree mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11428 27 ноября За свою карьеру Копчёный смог чисто опередить только двух напарников - Хейки Ковыляйнена и Вальтери Боттерса. С Алонсо он был на равных (не смотря на лютую мошну), с Баттоном он был на равных (при том, что все орали Дженсу перед переходом в Мак - оно тебя сожрет), с Барби все понятно, ну и Джордж, от которого он сбежал в Феррари как до этого сбежал в Мерс от Баттона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11429 В пятницу в 13:48 мне ночью сон приснился, что наш котеночек Шарль Леглерк в воскресенье в первом повороте торпедирует гланду впописа, а потом 2 года подряд выигрывает чемпионат Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11430 В пятницу в 14:43 GET HIGHER написал 55 минут назад: мне ночью сон приснился, что наш котеночек Шарль Леглерк в воскресенье в первом повороте торпедирует гланду впописа, а потом 2 года подряд выигрывает чемпионат потом проснулся, а простыня грязная vau понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11431 В пятницу в 17:43 Как же челу похуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11432 В пятницу в 18:10 ЗАЧЕМ ТЫ СКАЧЕШЬ КАК ИДИОТ?! +25.491 остановите каунт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11433 В пятницу в 18:16 (изменено) Какая же вам пизда на старте от китаезы ахахахахахах надевайте броники УБИВАЙ УБИВАЙ Изменено В пятницу в 18:16 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11434 В пятницу в 18:16 vau написал Только что: Какая же вам пизда на старте от китаезы ахахахахахах надевайте броники сюда фанаты астон мартина Безъяйцевый япошка итак уже без работы)) я бы на его месте лучше бы максику доказал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11435 В пятницу в 22:38 Полиция Штутгарта арестовала и отправила в следственный изолятор бывшего гонщика «Формулы-1» Адриана Сутиля, утверждает Bild. Задержание произошло в рамках международной полицейской операции. 42-летнего немца подозревают в мошенничестве в составе организованной группы и присвоении средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11436 В субботу в 11:30 Zhenek написал 17 часов назад: Как же челу похуй За 50 лямов я бы на его месте даже из боксов не выезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11437 В субботу в 14:02 Китаеза милый за всю хуйню за перл харбор и ядерку убивай их всех. Просто собери троечку можно даже парочку из них убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11438 В субботу в 14:15 8/19 считаем шансы ферстапена на чемпионство ПОЛУЧАЙ ТСУНОДИЩЕ ЧУДИЩЕ ЕБАНОЕ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11439 В субботу в 14:35 Как же ща пиастри возьмёт и заберёт титул на последних двух гонках Ну и у Макса снова трактор ебаный походу maku4ino понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11440 В субботу в 14:54 Zhenek написал 18 минут назад: Как же ща пиастри возьмёт и заберёт титул на последних двух гонках Ну и у Макса снова трактор ебаный походу Пусть заберет Пиастри главное чтобы не Макс на космолете макларен форева Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение