OMGVERYLONGNAME #11621 11 часов назад ezequel написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Хахахаах попиздите на спмолете хуйня проебала чемпионат даже кабинетно >пук пидорах, тебя не слышно Я в Англии живу :) как раз рядом с центром макларен как тяжело было болеть тут в соло почти за Ландо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11622 11 часов назад @Made_Of_Scars грац Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11623 10 часов назад наконец-то блять с такой самовозкой они таки выиграили чемпик надеюсь в некст году после смены регламента высрут трактор на уровне феррари и буду дальше со спойной душой радоваться просто попаданию в очки keltim, vau, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11624 10 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: наконец-то блять с такой самовозкой они таки выиграили чемпик надеюсь в некст году после смены регламента высрут трактор на уровне феррари и буду дальше со спойной душой радоваться просто попаданию в очки Ньюи в 26 или 27 построит космолет так что мы сасали нас ебали брат а гавнари это массовка как альпин похуц на них Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11625 10 часов назад vau написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: наконец-то блять с такой самовозкой они таки выиграили чемпик надеюсь в некст году после смены регламента высрут трактор на уровне феррари и буду дальше со спойной душой радоваться просто попаданию в очки Ньюи в 26 или 27 построит космолет так что мы сасали нас ебали брат а гавнари это массовка как альпин похуц на них макс в астоне в 2027 и оу шит хир ви гоу эгейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11626 10 часов назад У РБ будет вообще своё всё. Наверн прям как СберОС нахуй будет по качеству #импортзамещение. Так что топ1 будут мерседесы, Рассел чемпион Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11627 10 часов назад Zhenek написал Только что: Так что топ1 будут мерседесы, Кими чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11628 10 часов назад Кадилак Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11629 10 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Так что топ1 будут мерседесы, Кими чемпион Кими чё-то как-то то выстреливает, то в дерьме каком-то ... стабильности мало для чемпионства Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11630 10 часов назад OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Кадилак перес и ботас сложно представить двух более безперспективных гонщиков в идеале им надо было спиздить какого-то биста из ф2 и второго уже выбрать из этих двух Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11631 10 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Так что топ1 будут мерседесы, Кими чемпион Кими чё-то как-то то выстреливает, то в дерьме каком-то ... стабильности мало для чемпионства Ну настоящая реинкарнация Сенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11632 10 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Так что топ1 будут мерседесы, Кими чемпион Кими чё-то как-то то выстреливает, то в дерьме каком-то ... стабильности мало для чемпионства Ну настоящая реинкарнация Сенны Ну, имхо, он очень перспективный. Посмотрим, что будет в следующем году. Редкий кейс, так сказать, где всё с чистого листа начинается Юки в итоге Леклера дольше блокировал, чем Норриса. Мне даже его жалко чё-то OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11633 10 часов назад Zhenek написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Так что топ1 будут мерседесы, Кими чемпион Кими чё-то как-то то выстреливает, то в дерьме каком-то ... стабильности мало для чемпионства Ну настоящая реинкарнация Сенны Ну, имхо, он очень перспективный. Посмотрим, что будет в следующем году. Редкий кейс, так сказать, где всё с чистого листа начинается не видел у антонели ничего сверхперспективного да первый сезон но он сразу сел в хорошую конкурирующую машину тот же норис на макларене на подиум заезжал когда макларен был на уровне современного астона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11634 10 часов назад Ландо Норрис реально заслужил отличная персоналия, добряк максимальный, выложился на сто процентов даже с папайя рулес, кабинетычем и днфами Zhenek написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Так что топ1 будут мерседесы, Кими чемпион Кими чё-то как-то то выстреливает, то в дерьме каком-то ... стабильности мало для чемпионства Ну настоящая реинкарнация Сенны Ну, имхо, он очень перспективный. Посмотрим, что будет в следующем году. Редкий кейс, так сказать, где всё с чистого листа начинается Юки в итоге Леклера дольше блокировал, чем Норриса. Мне даже его жалко чё-то Когда он сказал «Я знаю что делать» мы подумал пизда Ландо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11635 10 часов назад Отрицать не буду, что Ландо заслужил. Его команда спиздила у него 50+ очков изи. Однако очень неверно утверждать, что у него не было под жопой рокетшипа. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11636 10 часов назад сорян скриптоебы и сценаристы, но сегодня добро разьебало зло. Это смена мирового порядка OMGVERYLONGNAME и 100mmr_trash понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11637 10 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Отрицать не буду, что Ландо заслужил. Его команда спиздила у него 50+ очков изи. Однако очень неверно утверждать, что у него не было под жопой рокетшипа. В сравнении с Бирменом был В сравнении с Ферстапеном привозящим 20 секунд звездолету папай, хз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11638 10 часов назад OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Отрицать не буду, что Ландо заслужил. Его команда спиздила у него 50+ очков изи. Однако очень неверно утверждать, что у него не было под жопой рокетшипа. В сравнении с Бирменом был В сравнении с Ферстапеном привозящим 20 секунд звездолету папай, хз В первой половине сезона что он там привозил, напомни Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11639 10 часов назад Пиастри тоже понравился в этом сезоне. Очень яркий пилот. Лучшему гонщику пелотона независимо от самовозки, мсье Леклеру, необходимо задуматься о переходе. Со скотопасом Элканом, который утопил в говно целый стеллантис, да и ювентус тоже, и его дружками из сицилийской мафии Аньелли - ему светит карьера Трулли или максимум Баттона. С бабуином в юбке и его выблядками глорами все понятно - снять с пидараса все липовые чашки как с ленса армстронга, и дать пизды с лестницы с носака под сраку. Николь Шерзингер должна еще написать книгу, где будет сказано что бабуин - это скрытый пидор, по сути британский киркоров maku4ino и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11640 9 часов назад Zhenek написал 51 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Отрицать не буду, что Ландо заслужил. Его команда спиздила у него 50+ очков изи. Однако очень неверно утверждать, что у него не было под жопой рокетшипа. В сравнении с Бирменом был В сравнении с Ферстапеном привозящим 20 секунд звездолету папай, хз В первой половине сезона что он там привозил, напомни Так ты сам пишешь... в первой половине привозили Маки(которые в прошлом году получили кучу бюджета за первое в кубке конструкторов) во-второй Макс, победил тот, кто привозил лучше ведь разница всего 2 очка... побед у всех 8 7 и 7 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение