vau #11641 8 часов назад так все таки космолет чи нет Если даже с дисквой бездарь выигрывает чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11642 8 часов назад Естественно там космолёт. Весь мир об этом говорит ... А чел в этом треде походу решил, что он особенный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11643 8 часов назад Эх, теперь жить в реальности, где ментал миджет на космолете чемпион нба, отвратительно. Но сезон был норм, и, как обычно: СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН НАШ toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11644 8 часов назад пипидастр канеш зря еблом прощелкал этот сезон, в будущем такого шанса уже может и не быть а впопис как ехал сезон будучи анскильной дожиралой так его и закончил, будет в списке рандомного чемпиона наряду с кеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11645 7 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Естественно там космолёт. Весь мир об этом говорит ... А чел в этом треде походу решил, что он особенный Да бля я писал что у Макса ТОЖЕ космолет мы же даже не рассматриваем остальных vau написал 1 час назад: так все таки космолет чи нет Если даже с дисквой бездарь выигрывает чемп Космолет Но и у Макса Космолет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11646 7 часов назад Да что ж такое-то блять, а ... Может так будет понятно? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11647 7 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Да что ж такое-то блять, а ... Может так будет понятно? Ну Пиастри, ну водила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11648 7 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Да что ж такое-то блять, а ... Может так будет понятно? С сумашедшим общаюсь полгода смотрящим формулу Норис чемпион, хейтеры сосать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11649 7 часов назад OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: Да что ж такое-то блять, а ... Может так будет понятно? С сумашедшим общаюсь полгода смотрящим формулу Норис чемпион, хейтеры сосать Сумасшедший - это ты, который за все сообщения, которые я от тебя тут видел, не написал ничего полезного, кроме "Норрис чемпион, все остальные сосать" А формулу 1 я начал смотреть 20 лет назад, потом дропнул (после того, как дропнул Шумахер), а потом вернулся как только появился Макс В англии он живёт, блять, рядом с центром Макларенов ... шизофреник хуев OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11650 6 часов назад Zhenek написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Да что ж такое-то блять, а ... Может так будет понятно? С сумашедшим общаюсь полгода смотрящим формулу Норис чемпион, хейтеры сосать Сумасшедший - это ты, который за все сообщения, которые я от тебя тут видел, не написал ничего полезного, кроме "Норрис чемпион, все остальные сосать" А формулу 1 я начал смотреть 20 лет назад, потом дропнул (после того, как дропнул Шумахер), а потом вернулся как только появился Макс В англии он живёт, блять, рядом с центром Макларенов ... шизофреник хуев парирую железный аргумент железным аргументом У Макса машина не хуёвее, на некоторых трасах даже была лучше Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11651 3 часа назад самый сильный самовоз был у бездаря феттеля. Мразь настолько нелегитимна что даже здесь его уже забыли Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение