paragon #62 23 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: Не братан я в завязке Слова не мальчика, но мужчины Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 23 февраля 2020 chekushka написал 41 минуту назад: рег ведуви сетос про пидоров светлая память лонгу eatenheart понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 23 февраля 2020 ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #65 23 февраля 2020 Чекушка еблан сетос про пидаров давно написан Проведу скоро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 23 февраля 2020 У чекушки годный сетинг Без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 23 февраля 2020 @6apMaJleu go reg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #68 23 февраля 2020 регнулся уже pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 23 февраля 2020 Уже пришёл с армухи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 23 февраля 2020 eatenheart написал 45 минут назад: регнулся уже Я как обычно, подумал что это корвус и вспомнил про тебя ну рег без условий че уж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #71 23 февраля 2020 dispersion написал 46 минут назад: Уже пришёл с армухи? да в декабре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #72 23 февраля 2020 chbr said 4 hours ago: chekushka said 4 hours ago: рег ведуви сетос про пидоров про спартак нет сетоса Есть. Я его проводил даже. DH said 3 hours ago: chbr said 4 hours ago: боги же по кайфу сетос Да лан, че ты начинаешь. Порезать киллы Гераклу, порезать чуть-чуть мафию и на пол шишечки апнуть гнев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 23 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: chbr написал 4 часа назад: chekushka написал 4 часа назад: рег ведуви сетос про пидоров про спартак нет сетоса Есть. Я его проводил даже. подтверждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 23 февраля 2020 В ласт игре одна из мафий получила молнию в первый день и ребята играли в 3 мафии протрив 6 активов (на самом деле один из активов тоже получил молнию в первый, а второго выгнали в этот же день). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #75 23 февраля 2020 Cryless написал 5 часов назад: @Uranium235 Reg na schenkov Если надо будет одного игрока буду. А выборы я забыл уже чем там было в сэте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 23 февраля 2020 Uranium235 написал 17 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: @Uranium235 Reg na schenkov Если надо будет одного игрока буду. А выборы я забыл уже чем там было в сэте. Одного как раз и не хватает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 23 февраля 2020 Avrilka написал 53 минуты назад: В ласт игре одна из мафий получила молнию в первый день и ребята играли в 3 мафии протрив 6 активов (на самом деле один из активов тоже получил молнию в первый, а второго выгнали в этот же день). дноинвокера и француз общались вне топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #78 23 февраля 2020 (изменено) Не знаю, у француза не стоит что он готов играть собачек А еще Диспу двойка за составление списка, в нем Мессор 2 раза. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #80 24 февраля 2020 еще 2 кидаю аврилку в пулл и ворую его изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение