BRA_HAYFA #181 24 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: самое хуевое что бара щас будет строить игру он наших с чбром и нарком диалогов если мирный то забьет потому что тут 3 мирных, а бара не понял очевидный рофл, либо не дочитал до конца вот в прошлой кста он норм среагировал и не стал развивать одну тему не надо меня покупать, сам разберусь по игре то, что чбр ответил ок то, что нарк сходу пишет в мжи игроков, один из которых пишет о недоверии ко второму, это не ок не собирался покупать отмечаю моменты твоей игры, чтоб определить цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Хилмс, кстати, напиздел, когда написал что никогда меня не видел таким адекватным. Я хорошо помню что он уже единожды так обо мне высказывался. ОЙОЙОЙОЙОЙ очень важная инфа братан расскажи подробнее как тебе чебр по одному посту с позицией "можно выгнать хайфу" понравился одновременно с хайфой плиз он же написал ему чбр понравился за газзаева а не за эту фразу вы чем читаете да я ебу вашего газаева по людски общайтесб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #183 24 февраля 2020 роата прям не чувствую пока BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 24 февраля 2020 что коты пидоры шерстяные что собаки аксиома эскобара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #185 24 февраля 2020 Messor написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Вы даже подумать не можете, что мафу сейчас не выгодно идти в разрез с общим мнением. Каким блядь общим мнением?))) Хайфа - это общее мнение? Или я?)) С какого момента оно стало общим, чел?? Ты льстишь себе, я про вас не говорил что странно, ведь на протяжении 5ти первых страниц в топане 90% постов от трех лиц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #186 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: щитаю пидорством конечно делать собачек мжарями бог создал первыми котиков коты это хуйня никогда не понимал Вот собаки заебись у них только 1 минус что живут меньше людей кот это милейшее создание в мягкую шерстку которого можно зарыться лицом и который будет сладко мурчать тебе на ушко ранним утром в лучах солнца собаки конечно тоже ок, но коты круче так увы срослось, что ранним утром я хочу только спать. И если бы мне кто то мурчал под ушко, то хорошего в этом мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #187 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Напоминаю, что точная роль не вскрывается при смерти, только статус активности. Таким образом, мафия может лжекать безальтернативно. Не призываю ни давать обязательный маяк на точную роль (чтобы твоей лжекать было сложно), ни категорически не делать этого, дабы не облегчать вычисление. Только подумать о том, что эти два варианта есть и выбрать нужный. Также я готов на себя взять риск предложить договорится о том, чтобы вообще не выгонять клетки (ну кроме случая, когда там сидит очень вероятный черный), дабы сократить смертность. Кредит доверия тем кого сажала мафия потом будет достаточно высок, это полезная инфа. Пусть сажают своего если хотят это обеление, минус черный голос днем я только за. Я понимаю, что в качестве личной стретегии это минусовое предложение, так сходу отсекать роль я не люблю. Ну и орехов получу за него. Но когда у меня все хорошо я искать не особо умею, так что орехи нужны. А минус отсечения роли (да и не поверят мафы в него 100%) явно не перевешивает плюсы от сокращения числа трупов и инфу в перспективу. Показать больше Показать больше Показать больше рано уран, рано Давай хотя бы после резалтов первых Напротив не рано, первый день он для того и создан чтобы нейтральные темы осуждать. И в конце концов, для меня рез "мафия посадила своего в клетку чтобы обелить" предпочтительнее "клетки не выгоняли", потому создать перспективу на такую возможность как можно быстрее логично. Теперь согласен что не рано? увы не согласен У меня мозг не особо хочет воспринимать сетос до первых резалтов Причина конечно неудобная мне лично, но допускаю что такой стиль тоже хороший, в конце концов, знаю несколько адептов. Не расскажешь, чем надо в таком случае заниматься в первый на мж (это если что проверка, будешь ли ты соответствовать своим представлениям. И еще одна проверка, но тут уж сам думай)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Хилмс, кстати, напиздел, когда написал что никогда меня не видел таким адекватным. Я хорошо помню что он уже единожды так обо мне высказывался. ОЙОЙОЙОЙОЙ очень важная инфа братан расскажи подробнее как тебе чебр по одному посту с позицией "можно выгнать хайфу" понравился одновременно с хайфой плиз Ебать ты триггернулся, чушка) На уровне с жумонг Чебр мне понравился представлением, неависимо от позиции хайфы, хайфа мне понравился реакцией на меня, реакцией на тура, реакцией на чебра и, по итогу, совпадением мысли о том что чебр норм. А теперь ты расскажи как ты решил что чебр мне понравился за то, что наехал на айфу? Я этого не писал нигде, ты себе только что в рот передёрнул, дружище мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 24 февраля 2020 healms написал 15 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: роата прям не чувствую пока сейм щит Waro написал Только что: что коты пидоры шерстяные что собаки аксиома эскобара ХОРЬКИ ФОРЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 24 февраля 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Хилмс, кстати, напиздел, когда написал что никогда меня не видел таким адекватным. Я хорошо помню что он уже единожды так обо мне высказывался. ОЙОЙОЙОЙОЙ очень важная инфа братан расскажи подробнее как тебе чебр по одному посту с позицией "можно выгнать хайфу" понравился одновременно с хайфой плиз он же написал ему чбр понравился за газзаева а не за эту фразу вы чем читаете да я ебу вашего газаева по людски общайтесб Я нормально с тобой общаюсь, ты - нет. Тебе не нравится что я серьезный и ты пишешь что я адекватный такой впервые. Я помню что ты про меня уже так ты писал однажды, мб непомнишь ты. ок. Но то что я серъезно пишу - разве это делает меня чёрным? Я так играю на мирном уже десяток последних игр, почему тебя это триггерит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #192 24 февраля 2020 eatenheart написал 14 минут назад: жумонг жумонг eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #193 24 февраля 2020 Коты ахуительны для эгоистов типа тупа кайфуют их трогая и няшаться собаки это для альтруистов (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #194 24 февраля 2020 мне в целом бара понравился вижу как чел пытается искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #195 24 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: такое ощущение что он давно не играл и решил тут диссертацию написать Я действительно давно не играл из-за депрессии. Сейчас решил рискнуть, потому что протаунские балансы пд вероятнее всего лучше всего подходят для возвращения (мирным проиграть крайне сложно, черным даже поражение не будет неприятным, ибо слишком вероятно). Ну и в целом можно не особо напрягаться, потренить этот стиль. Обсуждать стратегию - не напряжно (мне), так что все верно. Предлагаю тебе, раз уж увидел, высказаться по сути вопроса (ов, если есть есть желание). Ну Ураныч, пока стрик 5 побед мафии, если не ошибаюсь Уран не играл в них за город, не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 24 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: healms написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Хилмс, кстати, напиздел, когда написал что никогда меня не видел таким адекватным. Я хорошо помню что он уже единожды так обо мне высказывался. ОЙОЙОЙОЙОЙ очень важная инфа братан расскажи подробнее как тебе чебр по одному посту с позицией "можно выгнать хайфу" понравился одновременно с хайфой плиз Ебать ты триггернулся, чушка) На уровне с жумонг Чебр мне понравился представлением, неависимо от позиции хайфы, хайфа мне понравился реакцией на меня, реакцией на тура, реакцией на чебра и, по итогу, совпадением мысли о том что чебр норм. А теперь ты расскажи как ты решил что чебр мне понравился за то, что наехал на айфу? Я этого не писал нигде, ты себе только что в рот передёрнул, дружище мафия Аргументы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #197 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #198 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 16 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Напоминаю, что точная роль не вскрывается при смерти, только статус активности. Таким образом, мафия может лжекать безальтернативно. Не призываю ни давать обязательный маяк на точную роль (чтобы твоей лжекать было сложно), ни категорически не делать этого, дабы не облегчать вычисление. Только подумать о том, что эти два варианта есть и выбрать нужный. Также я готов на себя взять риск предложить договорится о том, чтобы вообще не выгонять клетки (ну кроме случая, когда там сидит очень вероятный черный), дабы сократить смертность. Кредит доверия тем кого сажала мафия потом будет достаточно высок, это полезная инфа. Пусть сажают своего если хотят это обеление, минус черный голос днем я только за. Я понимаю, что в качестве личной стретегии это минусовое предложение, так сходу отсекать роль я не люблю. Ну и орехов получу за него. Но когда у меня все хорошо я искать не особо умею, так что орехи нужны. А минус отсечения роли (да и не поверят мафы в него 100%) явно не перевешивает плюсы от сокращения числа трупов и инфу в перспективу. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше рано уран, рано Давай хотя бы после резалтов первых Напротив не рано, первый день он для того и создан чтобы нейтральные темы осуждать. И в конце концов, для меня рез "мафия посадила своего в клетку чтобы обелить" предпочтительнее "клетки не выгоняли", потому создать перспективу на такую возможность как можно быстрее логично. Теперь согласен что не рано? Показать больше увы не согласен У меня мозг не особо хочет воспринимать сетос до первых резалтов Причина конечно неудобная мне лично, но допускаю что такой стиль тоже хороший, в конце концов, знаю несколько адептов. Не расскажешь, чем надо в таком случае заниматься в первый на мж (это если что проверка, будешь ли ты соответствовать своим представлениям. И еще одна проверка, но тут уж сам думай)? я в 1 просто ищу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #200 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать странно что ты это видишь как закидон для меня это как сожаление скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение