burizalol #201 24 февраля 2020 чбр без тактических терпежей в этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #202 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ебать ты триггернулся, чушка) pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ты себе только что в рот передёрнул pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я нормально с тобой общаюсь, ты - нет. toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 24 февраля 2020 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: healms написал 17 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка Я пытаюсь разжечь? Чел, ты написал что чебр и хайфа - мирные а я не нравлюсь, но твои поводы так написать - это то что я серъезный и адекватный(говно из жёпы француза) И ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО Я ЧТО-ТО РАЗЖИГАЮ БЕЗ АРГУМЕНТОВ? ЦЫГАН, ТЫ ОХУЕЛ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #204 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: eatenheart написал 17 минут назад: жумонг жумонг eatenheart Показать содержимое разумист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #205 24 февраля 2020 Bararym написал 7 минут назад: Жумонг с котом на представляшке улетает на абилку согл с хикарой Но, в одной из ласт игр, она брала эту же картинку хз к чему, но просто как инфа Если чо я жумонге не за представляшку сказала А за некст пост после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #206 24 февраля 2020 Uranium235 написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: голоса через призыв ведущего Один призыв без голосов в день - не штрафую, дальше голоса в себя. пацаны тут такая тема Я об этом и пытался зомбу намекнуть, что скорее всего он знал это и снимал какие-то реакции. Мол, слишком палевно, и затягивать с оглашением нельзя. Или хотя бы признанием, что бурундук и не читал правила. Я вот минуту назад понял что болды по суммону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать странно что ты это видишь как закидон для меня это как сожаление скорее О чем сожалеешь то Нарк уже прочекан Хайфа тоже много кем нашелся Старт хороший Не вижу поводов для грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #208 24 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: chbr написал 15 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: chbr написал 35 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: chbr написал 43 минуты назад: в варо не кину сегодня по какой причине? ты же явно видел что я писал про имун раз сам про представляшку писал обьяснись ты сам выдумал чушь про иммун, и построил позицию от нее если ты играешь в мафию, то это черное поведение и тебя за это надо выгонять Показать больше а не ты ли отвечал мне за представляшку чтоб получить иммун? опять черный пост, мой ответ не имеет никакого отношения к твоей позиции ты выдумал ситуацию не имеющую отношения к игре, и построил от нее позицию если ты не согласен, что это мафиозная модель поведения, просто напиши об этом и я скоординирую в тебя абилку по факту получается что ты заиграл "мою мафиозную модель поведения" и да тебя ебать не должно по сути что я дал имун варо это на уровне чел мне нравится поиграю с ним денек на нуле за просто так @Cryless зомб че я там заиграл? витя ты плывешь, и нарик с хайфой тебя не спасут я тут так то в мафию зашел поиграть, и мне как раз таки есть дело почему ты решил поиграть с варо по неигровой причине, которую к тому же еще и сам выдумал для меня это выглядит так, заходит витя на мафии, и, чтоб не строить позицию, решает ее просто выдумать, еще и окрасниться представлением с намеком на собачку или что, ты на мафии мафией представляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 24 февраля 2020 так и не понял хилмс нарк адекватный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #210 24 февраля 2020 eatenheart написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Cryless написал 1 час назад: голоса через призыв ведущего Один призыв без голосов в день - не штрафую, дальше голоса в себя. пацаны тут такая тема витя завтра ты получаешь если не сдыхаешь ночью всем очевидно про чтение сеттинга на мж СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ этот человек не тот за кого себя выдает Поясни за болды в Жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 24 февраля 2020 Это всё на том фоне - что я первый, кто написал что хайфа и чебр - моя команда сегодня, с которой я хочу играть и разбираться сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 24 февраля 2020 перечитывай пока не поймешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #213 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: чбр без тактических терпежей в этой ? да я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #214 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Жумонг с котом на представляшке улетает на абилку согл с хикарой Но, в одной из ласт игр, она брала эту же картинку хз к чему, но просто как инфа Если чо я жумонге не за представляшку сказала А за некст пост после нее ну там пост про котиков что она не годует, что они не мирные ну да ладно то, что ты подметила за картинку, в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #215 24 февраля 2020 Еще один без суммона кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #216 24 февраля 2020 Bararym написал 12 минут назад: Жумонг с котом на представляшке улетает на абилку согл с хикарой Но, в одной из ласт игр, она брала эту же картинку хз к чему, но просто как инфа командир, у нас котики, возможно рыжие, нужно подкрепление Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #217 24 февраля 2020 chbr написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: чбр без тактических терпежей в этой ? да я мж круто я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #219 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: eatenheart написал 17 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Cryless написал 1 час назад: голоса через призыв ведущего Один призыв без голосов в день - не штрафую, дальше голоса в себя. пацаны тут такая тема витя завтра ты получаешь если не сдыхаешь ночью всем очевидно про чтение сеттинга на мж СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ этот человек не тот за кого себя выдает Поясни за болды в Жуму а че ты за хуй такой чтобы я тебе пояснял что-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #220 24 февраля 2020 А, точно, я вспомнил тактику как в это выигрывать Короче, я - мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение