Fint #2361 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мне казалось что я про француза что-то писал пойду чекну нашел про него корвис писал, что француз черный, а потом дал голос в зомба Он также и про интерхерта писал, но дал в зомба Француз интерхерт корвус жумонг скраппи Закрывайте Хайфа поздравляю с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2362 25 февраля 2020 @Karosi @toouur @pnanrkotikivj @Santjaga @chbr @Bararym сыграем сегодня вместе? что б дневное в говне не было или я сдаюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2363 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: мне казалось что я про француза что-то писал пойду чекну нашел про него корвис писал, что француз черный, а потом дал голос в зомба Он также и про интерхерта писал, но дал в зомба Француз интерхерт корвус жумонг скраппи Закрывайте Хайфа поздравляю с победой а хайфа маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2364 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: @Karosi @toouur @pnanrkotikivj @Santjaga @chbr @Bararym сыграем сегодня вместе? что б дневное в говне не было или я сдаюсь С сантьягой самое то сыграть было ьы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2365 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: мне казалось что я про француза что-то писал пойду чекну нашел про него корвис писал, что француз черный, а потом дал голос в зомба Он также и про интерхерта писал, но дал в зомба Француз интерхерт корвус жумонг скраппи Закрывайте Хайфа поздравляю с победой а хайфа маньяк Бля, маньяк хз кто Ладно Пока не закрывает Ищем мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2366 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Karosi @toouur @pnanrkotikivj @Santjaga @chbr @Bararym сыграем сегодня вместе? что б дневное в говне не было или я сдаюсь я без финалки чилю BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я тут никто не вскрывался надеюсь? зомб уходит или санта зомб активом подвскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2367 25 февраля 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: мне казалось что я про француза что-то писал пойду чекну нашел про него корвис писал, что француз черный, а потом дал голос в зомба Он также и про интерхерта писал, но дал в зомба Француз интерхерт корвус жумонг скраппи Закрывайте Хайфа поздравляю с победой а хайфа маньяк Бля, маньяк хз кто Ладно Пока не закрывает Ищем мана Все сходится Хайфа не может победить Хайфа ман Теперь закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2368 25 февраля 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: мне казалось что я про француза что-то писал пойду чекну нашел про него корвис писал, что француз черный, а потом дал голос в зомба Он также и про интерхерта писал, но дал в зомба Француз интерхерт корвус жумонг скраппи Закрывайте Хайфа поздравляю с победой а хайфа маньяк Бля, маньяк хз кто Ладно Пока не закрывает Ищем мана ман тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2369 25 февраля 2020 дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: мне казалось что я про француза что-то писал пойду чекну нашел про него корвис писал, что француз черный, а потом дал голос в зомба Он также и про интерхерта писал, но дал в зомба Француз интерхерт корвус жумонг скраппи Закрывайте Хайфа поздравляю с победой Ура! Спасибо финт. Не знал что без тебя делать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2371 25 февраля 2020 chbr написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Ведуви сегодня форс-мажор афк Ночь завтра в 12:00 ура фейлед Не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2372 25 февраля 2020 впрочем ПОЕБАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2373 25 февраля 2020 Чур я хайфу первая нашла, чуть шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2375 25 февраля 2020 (изменено) eatenheart написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: @Karosi @toouur @pnanrkotikivj @Santjaga @chbr @Bararym сыграем сегодня вместе? что б дневное в говне не было или я сдаюсь С сантьягой самое то сыграть было ьы Со мной точно не ошибка Изменено 25 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2376 25 февраля 2020 Скраппи, я не против выбрать адекватную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2377 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: @тур убей мешка плкз Deada? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 25 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 3 минуты назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог голос нормально Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2379 25 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: Скраппи, я не против выбрать адекватную цель у тебя какие кандидаты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2380 25 февраля 2020 финт я тебя похилю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение