scarppy #2381 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить дима мне в конфе пизды никто никогда еще не мог тем более женщина если жума мафия давай её выгоним чекним меня по твоей версии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2382 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить дима мне в конфе пизды никто никогда еще не мог тем более женщина если жума мафия давай её выгоним чекним меня по твоей версии И как ты чекаешься через жуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2383 25 февраля 2020 Заебись в манямирке у финта, всех нашел всё понял мфысли прочитал таблетки прими, долбоёбченко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2384 25 февраля 2020 Ладно пока в дороге буду позже Ночь точно завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2385 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Заебись в манямирке у финта, всех нашел всё понял мфысли прочитал таблетки прими, долбоёбченко Тебе миллион игр придется сыграть чтобы на рандоме сыграть 1ну как я эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2386 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить дима мне в конфе пизды никто никогда еще не мог тем более женщина если жума мафия давай её выгоним чекним меня по твоей версии И как ты чекаешься через жуму? ну если ты пишешь что я спалился с жумой жума мафией уходит - фастночь в меня даже если я мж разменяем мафию в мж ну просто я точно мж так мы хотя бы дневным мж не выгоним (возможно) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2387 25 февраля 2020 Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2388 25 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить дима мне в конфе пизды никто никогда еще не мог тем более женщина если жума мафия давай её выгоним чекним меня по твоей версии И как ты чекаешься через жуму? ну если ты пишешь что я спалился с жумой жума мафией уходит - фастночь в меня даже если я мж разменяем мафию в мж ну просто я точно мж так мы хотя бы дневным мж не выгоним (возможно) Я не против чтобы ты ушел после нее Я так и писал К чему предложение не ясно Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2389 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить дима мне в конфе пизды никто никогда еще не мог тем более женщина если жума мафия давай её выгоним чекним меня по твоей версии И как ты чекаешься через жуму? ну если ты пишешь что я спалился с жумой жума мафией уходит - фастночь в меня даже если я мж разменяем мафию в мж ну просто я точно мж так мы хотя бы дневным мж не выгоним (возможно) Я не против чтобы ты вышел после нее Я так и писал К чему предложение не ясно на ком у тебя финалка дерево написал что вы оба без финалок табличка в говне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2390 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Заебись в манямирке у финта, всех нашел всё понял мфысли прочитал таблетки прими, долбоёбченко Тебе миллион игр придется сыграть чтобы на рандоме сыграть 1ну как я эту Мб ни нада? От миллиона игр с нарком я ебанусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2391 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2392 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: дима, расскажи почему я мафия вот ты у меня мж, я готов бы с тобой сегодня сыграть и кинуть вместе но почему я у тебя мафия Да ты с жумой друг друга спалили Ты дал в жуму потому что знаешь что она мафия, а не потому что у нее контраст, объяснить ты не смог Жума это заигнорила , видать пизды в конфе дала и после этого ты ну просто максимально тупо начало искать повод перекинуть в зомба и очень тупо это аргументировать А жума уже морально подавлена пошла чилить дима мне в конфе пизды никто никогда еще не мог тем более женщина если жума мафия давай её выгоним чекним меня по твоей версии И как ты чекаешься через жуму? ну если ты пишешь что я спалился с жумой жума мафией уходит - фастночь в меня даже если я мж разменяем мафию в мж ну просто я точно мж так мы хотя бы дневным мж не выгоним (возможно) Я не против чтобы ты вышел после нее Я так и писал К чему предложение не ясно на ком у тебя финалка дерево написал что вы оба без финалок табличка в говне На корвусе, но жума / француз лучше дневные Корвус тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2393 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день Топ 1 по постам почти всегда Лестер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2394 25 февраля 2020 scarppy написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Скраппи, я не против выбрать адекватную цель у тебя какие кандидаты Все мешочки Инерхерт дисп франц корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2395 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день Я как то на маффии 1000+ постов за игру сделал на много обогнав топ2 Ппц вы вычисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2396 25 февраля 2020 ладно я чилить болд на мафии и вам советую кинуть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2397 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день не, финт может быть и на мафии топ по постам У него было 1500 постов в игре где он на черном бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ладно я чилить болд на мафии и вам советую кинуть в мафию Дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2400 25 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Ладно пока в дороге буду позже Ночь точно завтра? хз наник как-то ворвался но не зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение