Hikara #21 24 февраля 2020 жума негодует шо котики не мирные жума не хочет на мафии играет вычислено я умница chbr написал Только что: кто поймет прекол представляшки получает иммун на сегодня великий футбольный объединитель? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #22 24 февраля 2020 не играю с хайфой не зашло как он слишком дохуя соглашается уже на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #24 24 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: великий футбольный объединитель? это он продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 24 февраля 2020 chbr написал Только что: не играю с хайфой не зашло как он слишком дохуя соглашается уже на 1 ниче чбр это пройдет главное я тебя мирным нашел с хикарой согл жума залетела на недоволичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 24 февраля 2020 жума растягивает с кошкой в представляхе имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 24 февраля 2020 но эт представляшка с прошлой игры и называется - мне лень новую делать да и нахуя собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: не играю с хайфой не зашло как он слишком дохуя соглашается уже на 1 С чем он согласился? Там где пошутил про вынос тура? Я тебе сразу скажу, я готов поверить тебе что ты на мирном газаевым представился, а не решил на котике ультануть. Но то что ты пишешь дальше - странное. Я не вижу ему мотивации на черном сходу объединять игроков, даже тех, кто с ним играть не хочет. Это совершенно не черные действия и если ты этого не можешь понять то это плохо, ты играешь неправильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #29 24 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: великий футбольный объединитель? это он продолжай ну получается ты ман, стреляй француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: великий футбольный объединитель? это он продолжай ты себя возомнил объединителем города? ну так у тебя этого выйдет, как и у этого мужика с чемпионатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 24 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: но эт представляшка с прошлой игры и называется - мне лень новую делать да и нахуя собсна Укого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #32 24 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: великий футбольный объединитель? это он продолжай ну получается ты ман, стреляй француза нашел кого учить стрелять зомб тож не понял жаль парагона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 24 февраля 2020 удивлен что хикара интересуется фудбиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #34 24 февраля 2020 В качестве разнообразия не ква, а хрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #35 24 февраля 2020 chbr написал 8 минут назад: кто поймет прекол представляшки получает иммун на сегодня Газаев - пес Мирная Ива chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 24 февраля 2020 свиньи ближе к собакам по поведению помню из детства у бабушки в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #37 24 февраля 2020 так ладно волевое решение лейбсер лейбстер осталось добить 10, в зелом посильная задача мирную иву можно чекать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 24 февраля 2020 Лучший из худших на месте, готов разносить лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #39 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: не играю с хайфой не зашло как он слишком дохуя соглашается уже на 1 С чем он согласился? Там где пошутил про вынос тура? Я тебе сразу скажу, я готов поверить тебе что ты на мирном газаевым представился, а не решил на котике ультануть. Но то что ты пишешь дальше - странное. Я не вижу ему мотивации на черном сходу объединять игроков, даже тех, кто с ним играть не хочет. Это совершенно не черные действия и если ты этого не можешь понять то это плохо, ты играешь неправильно ваще дефолт раздела типа мафия мирит мжей. чел по хуйне окрасняет мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: В качестве разнообразия не ква, а хрю. chbr написал 3 минуты назад: жаль парагона нет Ну шо чёбр, ебашим спартак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение